Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 20)

У нас тоже батарея была холодная , лечиться поворотом термостата влево (такая красная штучка на батареи ) и все Баня.
ПРОДАМ ЭЛЕКТРОКАМИНЫ, В СВЯЗИ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ ТЕПЛА ПО НЕОПЛАТЕ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вова, вы из какой квартиры ?
ваш ответ Вася
шакал, а где твоя правда? испугался?
ваш ответ Вася
Доброй ночи всем! Информирую о прошедшем 10.12.2010 заседании Правления по вопросу избрания председателя Правления на следующий срок. Как всегда члены Правления собирались в течение нескольких часов - это сложившаяся практика. При этом, в связи с уходом членов правления в количестве 4 человек (голосовавших против кандидатура Тюриной)до его подписания и прибытием на собрание других 4 членов правления также до его подписания, а также отказом ранее отбывших 4 членов правления от подписания протокола по причине задержки остальных членов, при этом решение, озвученное и принятое в присутствии отбывших лиц также поддержали вновь прибывшие, информирую Вас о том, что 11.12.2010 года полномочия нынешнего Председателя прекращаются, при этом иного председателя не выбрали. В связи с чем, с 13.12.2010 года приостанавливаются все банковские операции по счету ТСЖ - отсутствует "первая" подпись. В срок до 15.12.10 года проводятся расчеты с поставщиками тепла, воды и электроэнергии. В случае неоплаты по выставленным счетам в течение 5-ти дней с Энергосбытом, 10-ти дней с Краскомом и ЭВРЗ объем поставляемых ресурсов сокращается на треть. Далее на половину, далее приостанавливается. Все инсинуации в адрес ТСЖ и лично председателя допустимы исключительно при условии, что они идут во благо дому, в данном случае ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ!!! Приятных снов, с уважением И.Тюрина
ваш ответ Вася
Всем откликнувшимся - большое спасибо за информацию! В ТСЖ тоже дали ценный совет - утепляйтесь и будет вам счастье! Сами они помочь не могут в силу своей полной беспомощности, неграмотности да и негоже ГЛАВНОМУ ЭНЕРГЕТИКУ (!) руками работать.
ваш ответ Вася
Созвонился, вы конечно ей немножко не так ситуацию обрисовали, я расставил все тички над Ё. Она подумала у нас что-то нетак с ТСЖ, а вы по сути ей про своё ТСЖ рассказывали. Вобщем разговор состоялся, дал ей контактный Ирины Алексеевны, пообещаля с ней созвониться по говорить по поводу замещения вакантных должностей, более сильными сотрудниками.
ваш ответ Вася
fyz
У нас 13 этаж. А у вас?
ваш ответ Вася
Jackal,можно и не ходить на собрания и знать всё, что там говорится и делается. По поводу культуры поведения - это не в Ваш адрес. Я говорю про жильцов нашего "элитного" дома, которые считают, что их мешки с протухшим мусором являются частью интерьера лестничных площадок. Разруха в головах........
ваш ответ Вася
Вова Такое может быть только в одном случае - если закрыт нижний вентиль. Так как в норме (когда оба вентиля открыты) вода проходит через всю батарею (за счет того, что диаметр перепускной трубы чуть поменьше, чем у стояка). Проверяйте нижний вентиль.

ps. Маловероятно, но может быть ваш радиатор засорился. Можно попробовать его снять и почистить. Делается это очень просто: закрыли вентили, подставили чашку под гайки (для слива воды), открутили гайки, сняли радиатор, принесли его в ванну, промыли, потрясли, снова промыли, поставили обратно на место, затянули гайки (поочередно, чтобы избежать перекоса), заполнили (постепенно, чтобы избежать гидроудара), спустили воздух через кран Маевского (расположен на последней секции в верхней части).

У меня таже самая история, что и у Вовы...
При этом и батареи промывали и вентиль открывали - без толку. При этом холодная и труба от вентиля до врезки (стояк с обраткой весь горячий).
Спец из ТСЖ сказали, что это нормально..., что батарея внизу и должна быть холодной, там же конвекция!!!, но потрогав холодную трубу предположил, что из-за разницы температур вода в в стояк не уходит. Предложил перекрыть вход, стравить через выпускной клапан и подождать пока труба внизу нагреется.
Да, труба нагрелась от врезки до нижнего крана, батарея же внизу так и осталась холодной. Как только открываешь вход, через перу минут все возвращается - труба от крана до врезки опять холодная.
В подъезде реально холодно, НО - вся батарея горячая, и никакая конвекция ее не остужает И там нет внизу этого крана с клапаном обратного хода, да и вверху тоже нет никакого крана!
Я так поняла, что надо напрочь убирать этот нижний кран и менять на обыкновенный!

.................

По итогу обойдя соседей выяснили, что проблема в кранах, причем в верхнем кране, там нужно снять красный колпак с крана и покрутить гайку (или как, не знаю как она называется), которая регулирует насколько кран открывается......
ваш ответ Вася
Jackal Ну как, созвонились?
ваш ответ Вася
123, странно говорили об одном, а тут перешли к культуре общения. Я тут никого не оскорблял, стараюсь держать себя в руках. Странно если вы не член правления, как вы можете делать выводы о моём поведении на собраниях???? Ведь собрания в ТСЖ могут посещять только Члены правления.
ваш ответ Вася
Вова Такое может быть только в одном случае - если закрыт нижний вентиль. Так как в норме (когда оба вентиля открыты) вода проходит через всю батарею (за счет того, что диаметр перепускной трубы чуть поменьше, чем у стояка). Проверяйте нижний вентиль.

ps. Маловероятно, но может быть ваш радиатор засорился. Можно попробовать его снять и почистить. Делается это очень просто: закрыли вентили, подставили чашку под гайки (для слива воды), открутили гайки, сняли радиатор, принесли его в ванну, промыли, потрясли, снова промыли, поставили обратно на место, затянули гайки (поочередно, чтобы избежать перекоса), заполнили (постепенно, чтобы избежать гидроудара), спустили воздух через кран Маевского (расположен на последней секции в верхней части).

У меня таже самая история, что и у Вовы...
При этом и батареи промывали и вентиль открывали - без толку. При этом холодная и труба от вентиля до врезки (стояк с обраткой весь горячий).
Спец из ТСЖ сказали, что это нормально..., что батарея внизу и должна быть холодной, там же конвекция!!!, но потрогав холодную трубу предположил, что из-за разницы температур вода в в стояк не уходит. Предложил перекрыть вход, стравить через выпускной клапан и подождать пока труба внизу нагреется.
Да, труба нагрелась от врезки до нижнего крана, батарея же внизу так и осталась холодной. Как только открываешь вход, через перу минут все возвращается - труба от крана до врезки опять холодная.
В подъезде реально холодно, НО - вся батарея горячая, и никакая конвекция ее не остужает И там нет внизу этого крана с клапаном обратного хода, да и вверху тоже нет никакого крана!
Я так поняла, что надо напрочь убирать этот нижний кран и менять на обыкновенный!
ваш ответ Вася
Jackal, зря старались, я живу не во втором подъезде, я не член правления и кляузы никуда не пишу. А критика иногда полезна - всего три ошибки. Если откроют мусоропровод - плохо, не откроют - тоже плохо. Разницы никакой. С работающим мусоропроводом ВОНЯЛО БЫ, а без мусоропровода УЖЕ ВОНЯЕТ! Я это говорю потому что культура поведения и отношение к соседям не связаны с наличием мусоропровода.
ваш ответ Вася
123, я так понимаю наш новый член правления от 2-го подъезда. Можете говорить что хотите, сами сидели прижав одно место извиняюсь, и что-то не сильно кричали, что вы так желаете сделать дом лучше и комфортнее, что ж вы то свою кандидатуру не выставляли в председатели, вы же так рьяно боролись за права всего дома в отношении мусорок я так понимаю. Вы же и дня прожить без этой чуда техники не можете.
Если вам не нравятся какие либо высказывания сделанные тут или орфографические ошибки допущенные при написании постов, мне глубоко наплевать. А вот вам видимо не наплевать, что из-за вашей юридической безграмотности, ТСЖ занимается не работой по благоустройству дому, а вбухиванием времени и средств, на ненужные и неприводящие к каким либо результатам проверки. Гордитесь своим красноречием и знанием русского языка и дальше - этого вам никто не запрещяет.
То, что я член правления тут по моему уже всем давно понятно стало из моих высказываний, по крайней мере я тут держу активную жизненную позицию по дому, почитайте на досуге накопилось не мало. Вам ведь всё равно чем заниматься, вместо очередной кляузы, сделаете что-то полезное.
ваш ответ Вася
Вова, термостат стоит? Если да, то это из-за него
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Соседи из седьмого подъезда, подскажите как у вас дела с батареями? У меня они холодные наполовину (сверху горячие, снизу нет). Может кто-нибудь решил такую проблему? А то до весны не доживем - заледенеем;)))
ваш ответ Вася
Татьяна, а у вас какой этаж? Етк у меня не работает только в лифте, что естественно.
ваш ответ Вася
Если ни один из Членов правления не хочет или не может быть председателем - очень просто поменять устав ТСЖ, хотя бы тот пункт, где провозглашено что председателем может стать только член. А Jackal - член правления, только на собраниях такой тихий и незаметный. Он только здесь может строчить словесный понос с чудовищными орфографическими и грамматическими ошибками и грозить людским гневом людям, заплатившим нормальные деньги за квартиры со всеми удобствами! Сразу видно - юрист! Где-то же берут на работу таких юристов!
ваш ответ Вася
Jackal Не позвонили? Странно, я им обрисовал ситуацию и передал номер. Сказали, что обязательно позвонят. Может я ошибся в номере или они неверно записали. Завтра перезвоню, поинтересуюсь.

ps. Я звонил вам из офиса через ip-атс (там нет сибирьтелекома), при звонке с него подставляется номер ip-оператора, а не звонящего.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост