Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 18)
Ладно товарищи Светлана и 123 общяйтесь, вашу твердолобость, измените только вы сами, а так как вы боритесь за непонятную правду и честность, непонимая видимо, что те бабки которые в итоге съэкономили некуда ни делись, а были к примеру отданы в этом году на Двери, вам вряд-ли можно объяснить, боритесь и дальше удачи, объяснять ваМ тут, что-то это всё равно что в Бетоном разговаривать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На договоре с жилкомресурсом подпись Тюриной И.А., а не Зыковой Л.Г по доверенности.
Светлана, ответственность за подписание "дорогого" договора с жилкомресурсом Тюрина уже переложила на Зыкову Л.Г. ныне сокращенную. Оказывается Председатель не отвечает за действия своих подчиненных. Вы уж, пожалуйста, расшифровывайте сразу после называемых фамилий кто кому кем приходится в ТСЖ. Что бы люди понимали состав семейного подряда. А Jackal пусть пишет что хочет, хотя здравомыслящий человек давно бы задумался о том что им по сути манипулируют.
Соседи, высказывайте свои пожелания здесь, раз члены правления от наших подъездов до нас ничего не доводят, нашего мнения не спрашивают, выбирают председателя руководствуясь своим личным мнением. На годовое собрание необходимо собраться ВСЕМ домом а не проводить его отдельно по подъездам.
Соседи, высказывайте свои пожелания здесь, раз члены правления от наших подъездов до нас ничего не доводят, нашего мнения не спрашивают, выбирают председателя руководствуясь своим личным мнением. На годовое собрание необходимо собраться ВСЕМ домом а не проводить его отдельно по подъездам.
В период проверки роспотребнадзора, задним числом от 01.08.2010г. ТСЖ заключается договор с жилкомресурсом по сбору и вывозу ТБО на 34188,48 руб. Jackal, для чего перезаключать договор на таких тяжелых условиях, ну и пусть "Линос" возит за 7 507, 50руб.
Jackal не читает, что пишет, повторяет за Тюриной. 7 тысяч ТСЖ платило за вывоз мусора, тогда как мы платили в ТСЖ в 2009 году 1,66 руб с кв.м, в 2010 1,82 руб с кв.м. Вы на досуге поднимите свои расчетки, умножьте тариф на жилую площадь нашего дома (без 7 подъезда было около 20 000 кв.м) и узнаете разницу между платежами ТСЖ за вывоз мусора и нашими платежами в ТСЖ за ту же услугу. Почувствуйте разницу! 1,66*20000=33200. А ТСЖ платило 7000.(Ваши слова). Считаю дальнейшие разглагольствования Jackal на тему кристальной честности ТСЖ просто смешными.
Уважаемый Jackal, "Линосу" 7 тыс.руб стали платить только с 01.04.2010г.и за 2 контейнера, а до этого мусор из 3 (и куда 1 делся) контейнеров вывозился с мусорных стоянок господами Гжибик Г.Г., Можайским Ю.И. в 2009,2010г. с чужих мусорных стоянок, принадлежащих ЖИЛКОМРЕСУРСУ. Может они продемонстрируют жильцам дома как они это делали, титаны просто)))
Кстати, наши мусорные баки на мусорных стоянках, должны быть, как минимум, новыми и на колесах, так как взяты из комплектации мусоропроводов, но мы пользуемся старыми контейнерами с огромной надписью жилкомресурс.
Согласно письма № 02-2047 от 11.08.2010г. от ООО «Управляющая компания Железнодорожного района г.Красноярска «Жилищно-коммунальный ресурс» договорные отношения между ТСЖ «Эстет» ни в части вывоза мусора, ни в части аренды контейнерной стоянки отсутствует.
Приобретение мусорных контейнеров ТСЖ «Эстет» документально не подтверждается.
Уважаемый Jackal, я не преследую корыстных личных интересов, не рвусь в правление, нет желания опорочить честное имя, я хочу, чтобы и Вы и я жили в элитном доме, где порядочное ТСЖ работает во благо жильцов, Вы просто подумайте о чем написано без ненужных эмоций, сами посмотрите документы и сделайте свои выводы.
Кстати, наши мусорные баки на мусорных стоянках, должны быть, как минимум, новыми и на колесах, так как взяты из комплектации мусоропроводов, но мы пользуемся старыми контейнерами с огромной надписью жилкомресурс.
Согласно письма № 02-2047 от 11.08.2010г. от ООО «Управляющая компания Железнодорожного района г.Красноярска «Жилищно-коммунальный ресурс» договорные отношения между ТСЖ «Эстет» ни в части вывоза мусора, ни в части аренды контейнерной стоянки отсутствует.
Приобретение мусорных контейнеров ТСЖ «Эстет» документально не подтверждается.
Уважаемый Jackal, я не преследую корыстных личных интересов, не рвусь в правление, нет желания опорочить честное имя, я хочу, чтобы и Вы и я жили в элитном доме, где порядочное ТСЖ работает во благо жильцов, Вы просто подумайте о чем написано без ненужных эмоций, сами посмотрите документы и сделайте свои выводы.
Хорошо, хотите законноности пожалуйста. Пока кое кто не вмешался в деятельность ТСЖ, как говорят из сугубо законных побуждений, НАше ТСЖ платило всего 7 тысяч за вывоз мусора, а когда такие как вы Светлана вмешались в сею процедуру, мы стали платить 35 тысяч, если мне не отшибает память. Как вам товарищи жильцы, Светлана раз уж делитесь информацией, вперед делитесь доконца. В итоге, мы не влазим в расходную смету, как итог вашим законным действиям. Кое кто видимо преследует корыстные интересы Жимкомресурса, чувствуется подчер 2-го подъезда. Впереёд давайте дальше о чём законном мы хотим поговорить?
Уважаемый Oleg, это выжимка из статистической справки. Хочется верить, что члены правления имеют доступ к документам ТСЖ. Вы сами можете уточнить сколько выплачено за вывоз мусора из 3 контейнеров с мусорных стоянок господам Гжибик Г.Г., Можайскому Ю.И. за 2009,2010г. с мусорных стоянок ЖИЛКОМРЕСУРСА. Вы попросите также отчитаться за уборку лестничных площадок господами Зыковым Н.В., Гжибиком Г.Г.Мелкозеровым В.В. (жильцов спросите о чистоте подъездов). Посмотрите коммунальные платежи председателя за квартиры в нашем доме. Пожалуйста, выскажите свое мнение, посмотрев документы
Интересно на форуме про дом № 21
Хочу тоже высказаться
А что председатель по жизни будет один и тот же7
насколько знаю г-жа Тюрина И.А. сама то живет в 17 доме
И где гарантия что она преследует интересы жильцов дома №21
Особенно мне понравилось ее послание когда ее не избрали в пятницу 10.12.2010
Ей вообще наплевать на все она делает вид, и ее интересует личное обогащение за счет жильцов дома
№21
Хочу тоже высказаться
А что председатель по жизни будет один и тот же7
насколько знаю г-жа Тюрина И.А. сама то живет в 17 доме
И где гарантия что она преследует интересы жильцов дома №21
Особенно мне понравилось ее послание когда ее не избрали в пятницу 10.12.2010
Ей вообще наплевать на все она делает вид, и ее интересует личное обогащение за счет жильцов дома
№21
Космос,"красная штучка" держится просто как колпачок.Как ее крутить? Вы крутили сами или вызывали кого?
Уважаемая Светлана, раз Вы располагаете такими ответами и от таких органов, будьте любезны опубликуйте документ целиком. Чем в итоге закончилась проверка ГУВД? Было возбуждено уголовное или административное дело? По факту или в отношении? Насколько я знаю, подобные справки должны быть прокомментированы и обобщены сотрудниками, проводившими проверку. Дайте уже нам окончательный ответ БЭПа.
licht, это сумма на руках, за которую не отчитались
Светлана, а лучше вообще кассиром поработайте в ТСЖ, я думаю вам не откажут, узнаете что такое подотчёт, для чего такие сумашедшие суммы попадают в руки перечисленных вами людей.
Либо хватит нести базар не по существу. Если интересны результаты проверок о каждой из таковых вы можете узнать в ТСЖ, либо в в тех органах которые их проводили, если вы не доверяете нашим гос органам, я вам предложил дуйте в Ревизоры, ревизионная работа проводится на добровольной основе, сидите копайтесь в документах, сколько вашей душе угодно. Либо не распростаняйте всякую чушь по сети, иначе за подобное, вами самой могут заинтерисоваться некие структуры, отследить ваш одрес им ничего не стоит.
Либо хватит нести базар не по существу. Если интересны результаты проверок о каждой из таковых вы можете узнать в ТСЖ, либо в в тех органах которые их проводили, если вы не доверяете нашим гос органам, я вам предложил дуйте в Ревизоры, ревизионная работа проводится на добровольной основе, сидите копайтесь в документах, сколько вашей душе угодно. Либо не распростаняйте всякую чушь по сети, иначе за подобное, вами самой могут заинтерисоваться некие структуры, отследить ваш одрес им ничего не стоит.
У нас похоже, что на форуме выложена вся финансовая информация, в ТСЖ она видимо она не хранится, либо кому то тупо лень поднять 5-ю точку и сходить просмотреть документы.
Светлана, ну или как вас в действительности зовут незнаю, т.к. тут все горластые тока на форуме, а давайте вы у нас будете Ревизором, мы ж без вас помем просто, впуливаем и впуливаем деньги жильцов, ради как вы говорите обогощение. Вот вы нам свет и прольёте, раз гос органы так ничего и несмогли найти, а если не найдёте так мы вам вчиним иск за клевету. Сдёрнем с вашего семейного бюджета пару сотен тыщёнок, номеж вы тогда перестанете всякую чушь нести.
Светлана, ну или как вас в действительности зовут незнаю, т.к. тут все горластые тока на форуме, а давайте вы у нас будете Ревизором, мы ж без вас помем просто, впуливаем и впуливаем деньги жильцов, ради как вы говорите обогощение. Вот вы нам свет и прольёте, раз гос органы так ничего и несмогли найти, а если не найдёте так мы вам вчиним иск за клевету. Сдёрнем с вашего семейного бюджета пару сотен тыщёнок, номеж вы тогда перестанете всякую чушь нести.
8 043 992,71-7 017 470,70=1 026 522,01
1 026 522,01-615 482,77=411039,24
Объясните, куда делась эта разница между взятым, сданным и тем за что отчитались? Я не силен в бухгалтерии, совершенно искренне спрашиваю.
1 026 522,01-615 482,77=411039,24
Объясните, куда делась эта разница между взятым, сданным и тем за что отчитались? Я не силен в бухгалтерии, совершенно искренне спрашиваю.
Доброй ночи! Удивительно, что при личном общении лица, столь категорично отрицательно настроенные лишь мило улыбаются :))). Учитывая, что информация, излагаемая в большенстве своем не корректна, а в некоторых случаях и не достоверна, считаю лучшим способом ее получения - ознакомление с документами. доступ к которым всегда открыт. А если силы направить на идеи по развитию дома и их реализацию, можно вполне достойно проживать в "элитном" доме, тем более, что уровень жителей и социальный, и моральный и финансовый этому исключительно способствует. Желаю удачи, И. Тюрина
шакал,а вы нам об этом ничего не писали...Всё только про мусоропровод.
Почему сократили Зыкову и Главного энергетика? Не уволили, не сами они написали заявления, а именно сократили, с выплатой зарплаты за три месяца? Причем должность управляющего переименована в управдома, а энергетик так будет, просто новый. К чему эти "жертвы"?
Уважаемый Олег, Вы забыли отметить, что кандидатура ревизора была предложена самой Тюриной, что не оставляет сомнений о его, мягко говоря, лояльности в отношении проверяемого ТСЖ. Неплохая команда подобралась! А на годовом собрании необходимо еще прояснить вопрос семейственности в данном (уже полуразвалившемся) коллективе. А то складывается впечатление, что за счет жильцов дома содержатся две семьи.
Светлана, за такие вещи предусмотрены штрафные санкции. Если штраф заплатили, то я интересуюсь - за чей счет банкет?
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме