Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 38)

А кто знает когда уже сдача дома?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Обладатели квартир в 7 подъезде, никто не поделится информацией про лифт :). С кем и как можно договорится чтобы его включили, чтобы крупногабаритные и тяжелые предметы занести.
Нам простые рабочие проговаривали, что подключить лифт 500руб. , значит это не особая тайна
ваш ответ Вася
С Рождеством, соседей 7 подъезда!
Праздники принесли сюрпризы: иней на стенах, в кухне стояк вывернуло. Смею предположить, что отопление перекрывали.
Очень интересная ситуация с мусоропроводом в других подъездах. Мусор выносят в соседние дома. О каких запахах может идти речь, когда современное оборудование. Какой же это дом повышенной комфортности, в самых обыкновенных домах это не является чем-то особенным, что надо отстаивать. ТСЖ говорят, что костьми лягут, но не позволят пользоваться мусоропроводом. Странно, они (этот мусор) на своем горбу выносят, или так пекутся за наше обоняние. Маразмом пахнет такая ситуация. Как они умудрились подписать другими подъездами на не согласие на эксплуатацию мусоропровода, уму не постижимо.
ваш ответ Вася
Евгений, у вас какой этаж? Я сегодня тоже не попал на свою площадку... 14 откртыт, а 15-й задраен. В чем причина не понял, завтра поеду выяснять, т.к. дело было после 6-и и никого кроме охраны уже не обнаружил там.
ваш ответ Вася
Взглядсостороны
Кислород никто не перекрывал, просто за те денежки что мы все заплатили. Я считаю всё должно быть немного получше.
Если бы вам должны были 150 тыс., вы чё сидели бы и штаны протирали, я думаю бы с ног на голову бы встали, но обратно вернули. + для для всех Делишки ТСЖ ДОМ и Арбана не совсем чисты на руку, и к сожалению если Попов так и продолжит дальше бодаться с возвратом Данных копеешных денег, суд докопается до лишних подробностей.
НА счёт ТСЖ всем давно понятно Что было ранье ТСЖ ДОМ превратилось в ТСЖ Эстет и недовольних - сей конторой очень много. ДА чё говорить встретился просто с одним из жильцов шёл человек из дома начал выходить из ЗОЛОТОГО ЗАБОРА так ворота в очередной раз неоткрываются, в ответ слышу, тока Бабки хотят а ничерта неделают.
Вот вам и взгляд со стороны.
Так что за те бабки которые Арбан с нас взял и ТСЖ Дом требует, ножки они нам должны облизывать.
ваш ответ Вася
Всех с РОЖДЕСТВОМ.
7 подъезд.
МЫ ЛУЧШИЕ.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ.
ваш ответ Вася
Обладатели квартир в 7 подъезде, никто не поделится информацией про лифт :). С кем и как можно договорится чтобы его включили, чтобы крупногабаритные и тяжелые предметы занести.
ваш ответ Вася
С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ, счастливые ( и не очень ) собственники квартир на Толстого 17 и 21! Удачной и не напрасной отделки Ваших квартир, не промерзающих стен вам! Теплых всем полов, светлых окон, чистых подъездов и самое главное добрых, приветливых, понимающих СОСЕДЕЙ Вам всем! С праздником!
ваш ответ Вася
Если 11-го не придут исправлять .... удалено администратором..... окна иду в суд мне не привыкать. 3-й месяц судебных тяжб с Поповым дают о себе знать.

А можно поинтересоваться ? Где работать (пардон, служить) изволите? Такое ощущение, что кроме судебных разбирательств с ООО "АРБАН" Вас в жизни ничего не интересует? Видать где-то Вам Попов кислород хорошо перекрыл! Ни один из жителей этих домов ( 17; 21 ) такой агрессией не "страдает".......Либо судебная практика Ваше профессиональное призвание.......
ваш ответ Вася
Если 11-го не придут исправлять .... удалено администратором..... окна иду в суд мне не привыкать. 3-й месяц судебных тяжб с Поповым дают о себе знать.

А можно поинтересоваться ? Где работать (пардон, служить) изволите? Такое ощущение, что кроме судебных разбирательств с ООО "АРБАН" Вас в жизни ничего не интересует? Видать где-то Вам Попов кислород хорошо перекрыл! Ни один из жителей этих домов ( 17; 21 ) такой агрессией не "страдает".......Либо судебная практика Ваше профессиональное призвание.......
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У нас то же балконная дверь не закрывается в 21 доме 7 подъезд.
А еще столкнулся с проблемой . 30 декабря некая мадам "ключница" не пустила материалы на ремонт завезти.
Дверь на площадку перекрыла.
Я ей говорю - Давайте за ключами съездим (они у нее дома), я вас отвезу и привезу.
- Она мне .Я на предмостной живу. - НЕПОЕДу
А сама во 2 -ом подъезде живет(потом узнал)
Вот Ко..........а )))
ваш ответ Вася
ГГость!, дома жара, терморегуляторы спасают, но с окон морозик шпарит
Насчет претензий- писали два раза в Арбан. Окна вторую зиму напрочь промерзают, сейчас вообще финиш, все щели правда замерзли
Что делать дальше? Писать в Пластику? У нас фурнитура Roto, по всем отзывам приличная и чуть ли не самая лучшая.
В чем дело тогда? Уплотнитель? Или профиль каким-то образом прогибается?
ваш ответ Вася
Подскажите, кто живет уже в этом доме-в квартирах тепло? Дом вообще теплый? Как в морозы?
ваш ответ Вася
Обращаюсь к жителям 2 подъезда,вам нравяться ваши альпийские форточки? С них не сифонит? Может сразу их заложить,пока не начался ремонт?
ваш ответ Вася
d_m У нас живописей нет. А вобще всех будущих соседей с Наступающим Новым Годом!!!
ваш ответ Вася
Гость У нас окна не промерзают, но в спальне дверь на балкон плотно не закравается. Написали претензию в Арбан.
ваш ответ Вася
Гость завтра пойду с замерщиком дверей, попробую сфотать и выложить. Больше заботит что доблесные строители повсюду поободрали кусками защитную пленку с пластика. Вроде помыл для проверки, царапин нет, но как-то неприятно... А еще - наскальная живопись на стенах, это нечто :). У всех есть?
ваш ответ Вася
Елки палки, а у нас есть. На 2-х окнах просто шуба
ваш ответ Вася
Гость! нет, окна у всех одинаковые, это я косяпор :):). БФК конечно же :). Даже сейчас в период мегавлажности в помещении после штукатуривания ЛЬДА на окнах в -30 на 15-м этаже нет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост