Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 16)

Светлана, я правильно понимаю - 28.12.2010 состоится судебное заседание по мусоропроводу? И.Тюрина помнится, говорила, что суд она выиграла, а его как такового еще и не было, только предварительное заседание? Да уж...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ИСКОВОЕ (ПО ДЕЛАМ ИЗ ПУБЛ. ПРАВООТ., ОСОБОЕ) ПРОИЗВОДСТВО
Номер дела 2-3739/2010
Номер материала М-2487/2010
Вид гражданского производства ИСКОВОЕ производство
Дата поступления 09.09.2010
Порядок поступления ВПЕРВЫЕ
Категория Прочие исковые дела
Сущность заявленного требования о возложении обязанности обеспечить функционирование мусоропроводов в жилом доме по ул.Толстого, 21 в г.Красноярске в срок до 01.12.2010г.
Председательствующий судья Власова Татьяна Владимировна
Дата определения о (принято/отказано/без движения) 13.09.2010
Вид определения (принято/отказано/без движения) (1) Заявление ПРИНЯТО к производству
Дата опр.(ст.147 ГПК) о подготовке дела к разбирательству 13.09.2010
Дата опр.(ст.152 ГПК) о назначении предв. заседания 13.09.2010
Дата проведения предв. заседания 13.12.2010
Решение, принятое на предв. судебном заседании (1) Вынесено ОПРЕДЕЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ДЕЛА К РАЗБИРАТЕЛЬСТВУ
Дата опр.(ст.153 ГПК) о назначении дела к разбирательству 13.12.2010
Дата первого судебного заседания 28.12.2010
Состав суда, вынесший решение по делу ЕДИНОЛИЧНО судьей
ваш ответ Вася
Разговаривала с Ратушняк А.М. Лестницу можно застеклить простым одинарным стеклопакетом, на этажах должны быть открывющиеся створки 0,6* 1,2
И тепла у нас не будет пока на дверях этажных доводчиков нет и замки отключены. Двери, даже закрытые свистят, надо уплотнители дополнительно ставить
ваш ответ Вася
Товарищи корректоры, в воздухе давно витало предложение создать свой сайт по возможности. Если есть у кого техническая возможность, дайте знать. Разместить будет вроде как не проблема.
ваш ответ Вася
хорошо, что не "котимся"написал,Предлагаю,В каждом подъезде повесить объявление про наш сайт,пусть все поучаствуют в обсуждении нашего дома.
ваш ответ Вася
И после этого мы говорим об элитном доме, цивилизованом обществе.
Боже упаси, куда мы катимся.
ваш ответ Вася
Jackal, завязывайте эту угадайку, я Вас самого поучу уму разуму при встрече. По мужски! Понял?
ваш ответ Вася
Наконец то, дали правильное название дома, элитные общяги.
НУ а 123 следует самой уму разуму мужа поучить, чтобы с собрания правления не убегал, да у всех есь дети у всех проблемы, раз уж занялся общественной работой, нечего отлынивать.
ваш ответ Вася
456, у нас(7 подъезд) коммунальные платежи с июня, и мы не застали эти сборы. А сколько вы переплатили "лишних" денег с момента заселения?
ваш ответ Вася
Елена, а наконец-то наглые 2,9 с кв.м взимать перестали ( видимо изъятия были незаконны)и вдруг начисления за обществен.эл.энергию упали в 3 раза, наверное, у нас количество лифтов в 2 раза уменьшилось или дом на глазах вырос этажей на 5.,или с совестью что-то стало (хотя навряд ли - это неисправимо), но факт остается фактом! плачу меньше!
ваш ответ Вася
Что мы тут доказываем очевидное-невероятное Jackal, его наше ТСЖ устраивает. Член правления уверенный что, у людей не должно быть иного мнения. Зачем мы тут распинаемся перед ним, слишком много чести учить мальчика русскому языку и ждать от него вежливости. Не звонить надо в ТСЖ и не говорить, а писать проблемы в 2-ух экземплярах под роспись управдома. Один экземпляр для себя оставляем, а на годовом собрании уже можно и спросить что сделано и что не сделано и почему.
ваш ответ Вася
В новостях передают : Падают крюковые подвесы с тросом у Арбана прямо во дворе... хорошо что не сам кран. Вот-те и парадный подъезд. Всегда знал что Арбан так себе компания - все эти скандалы с качеством уже построенного - рано или поздно должно было такое случится. Элитные общаги...
ваш ответ Вася
Чё вы все докапались до того как я пишу, вам ЗАняться нечем, тут товарищи тоже с соседних домов пытались навязать своё мнение не понимаю сути проблем. НУ пишу я как успеваю, на работе, дома, с других городов. Я не редактор сайта, чтобы тут коррекцией заниматься. Тут проблемы обсуждают, а не мою орфографию.
ваш ответ Вася
Jackal, просто поразительно безграмотно пишете. Вот только в одном сообщении написали: "ощющяет", "обрасчайтесь", "сообщю", "коток". Что у Вас в школе по русскому языку было? Я из другой ветки зашёл, и лично к Вам у меня никаких претензий. Просто глаз режет...
ваш ответ Вася
Мне не 5 лет, можете не стараться, что-то расписывать, до Вас уже сотни раз муссировалась тема жилищной услуги, я ещё раз повторяю все замечания выскажите пожалуйста Управдому, на сегодня он у нас имеется и дабы увидеть состояние её работы, надо сначала озвучить проблему, чтобы было за что спрашивать.
ваш ответ Вася
Jackal, в жилищную услугу, в том числе входят: содержание конструктивных элементов- двери, крыша,стены, текущий ремонт, содержание внутреннего инженерного оборудования-сантех.работы-отопление и т.д. хотите распишу подетально
у нас на каждом этаже выходы на лестницу, где должно закрываться на электрозамки, но не закрыто...
При мытье полов, уборщик тряпку от пола оторвать не сможет, примерзнет)
ваш ответ Вася
НЕ в одном 7-м подъезде становится холодно, с установкой на улице -30 градосов во всех подъездах не супер, особенно это ощющяет 1-й подъезд, в котором одна батарея на все 10 этажей, вот такой вот проектировкщик дома оказался. Если Вам в -30 полы будут мыть, я думаю коток точно обеспечен. Если жителей не устраивает что-то в уборке помещений на это есть сегодня работающий Управдом Цыренова Галина Петровна, со всеми замечаниями, можно в телефлнном режиме обрасчайтесь в ТСЖ, если вы не можете позвонить, хорошо я Сам сегодня Зайду и сообщю, что 7-й подъезд заявляет об отвратительной уборке лестничных клеток.
ваш ответ Вася
456, что значит коммунальные платежи уменьшились
ваш ответ Вася
Jackal, а жилищную услугу мы за что платим?
ваш ответ Вася
Товарищи вы сами у гражданина Попова принимали одну из секций Графского дома, Графья как приняли так и разбирайтесь, за Вас никто подпись в Акте приёма передачи не ставил, подписали Квартирку, значит подписали и на всё убранство дома, надо смотреть, что покупаете товарищи Графья, а грязь разводят никто иной как сами жители со строителями, обратитесь сначала с претензиями к своим соседям, которые с успехом всё лето образовывали кучки возле подъезда, а потом с гордостью все заявляют - это не мы это соседи.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост