Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1 (стр. 17)
jackaL, а зачем же ВЫ удалили с сайта ваши "милые"высказывания про"ИДИОТОВ",которые проживают в нашем доме? Или,если ВЫ открыли этот сайт,то вся правда исходит из ВАШИХ умозаключений.А как же ВАША демокраитя? Так удалите ВСЁ и общайтесь только с членами правления.Проще и спокойнее на душе будет,да и спать_крепче.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лифт не работает, входные двери не открываются, грязно, скользко, жутко холодно. Кому платим, за что платим? сколько раз в тсж ходили, про остекление- дежурная тема. На общем собрании буду выступать о замене управления тсж
Юрий, если у вас сырые стены или под обоями "грибок"Срочно обратитесь с письменным заявлением в "Арбан",выясните причину.Возможно плохое утепление стен,углов и т.д.Если так,то требуйте исправлений недоделок,а также установления "пушки" в квартире и оплаты эл.энергии.Такое уже было в других подъездах. Удачи.
Олег, я так понимаю,что ТСЖ одобрило вашу просьбу по поводу зарабатывания денег в нашем доме? Ваша фирма уже предоставляет свои услуги? Какая цена? Всё таки выгодно быть членом правления,не так ли?
Выражаю искреннюю признательность всем "несогласным" с действиями ТСЖ ,инициирующим проверки деятельности ТСЖ, благодаря которым коммунальные платежи наконец-то уменьшились, лично у меня на 450 рублей.Спасибо.
Соседи по 7-му подъезду, кто сушил пушками квартиру - можете дать в аренду пушку или скажите, где брали.
Спасибо.
Спасибо.
Елена, думайте что Хотите если честно, распиаться перед всеми не собираюсь, на это просто нет времени и настроения. Учитывая весь негатив и Грязь которая льётся на меня и на членов правления со всех сторон. Тут очень сложно людям объяснить, что они живут не в Версале с золотыми унитазами, где все принеси подай и с улыбочкой пожалуйста, а в обычном кирпичном доме, с обычними житейскими проблемами.
На счёт мнения, видимо тоже никто ничего не читает, я писал об этом в предпоследнем сообщении кажется.
На счёт мнения, видимо тоже никто ничего не читает, я писал об этом в предпоследнем сообщении кажется.
Уважаемый Jackal, вы все время кого-то в ком-то находите) 123 у вас в нескольких лицах) Мальчики кровавые не мерещятся? Я давно на форуме и вижу как странно меняется ваше мнение, оно просто полярное. За мусоропровод вы просто были готовы горло перегрызть и т.д. Поучитесь у Олега, члена правления, корректным и вежливым ответам)
Наша пожарная лестница дело,кажется только жильцов нашего подъезда, вот и хотелось бы установить остекление по нормальным ценам, а не как за ограждение заплатили по 3-4 тыс 1-6 подъезд. Я за остекление. Что лучше алюминий, пластик, стеклоблоки
Наша пожарная лестница дело,кажется только жильцов нашего подъезда, вот и хотелось бы установить остекление по нормальным ценам, а не как за ограждение заплатили по 3-4 тыс 1-6 подъезд. Я за остекление. Что лучше алюминий, пластик, стеклоблоки
Обидно, что за остекления Лестницы Будут единицы, т.к. цена тех же Витражных окон будет не маленькая.
Yurikon, давайте не будем трогать последние островки зелени.И так один бетон кругом.Около дома уже все закатали ради машин.А про остекление лестницы уже давно говорится, но дальше разговоров пока не идет. МЫ ЗА!!!
Ник Светлана, переквалифицировался в Ник Елена, информационная неграмотность кого-то когда то погубит.
У нас, не муниципальное предприятие, чтобы проводить тендер??? Предложения как по Пластиковым, так и по металическим дверям было озвучено на Правлении, предложения выдвигались так же и от членов правления, сразу скажу не от меня. Были озвучены цифры, кто за какие деньги и какие двери, в какие сроки может изготовить. Выбрали поставщика. Всё. Протокол по сумме средств затраченных на Двери имеется в ТСЖ. Если интересно - Заходите Ознакомьтесь.
У нас, не муниципальное предприятие, чтобы проводить тендер??? Предложения как по Пластиковым, так и по металическим дверям было озвучено на Правлении, предложения выдвигались так же и от членов правления, сразу скажу не от меня. Были озвучены цифры, кто за какие деньги и какие двери, в какие сроки может изготовить. Выбрали поставщика. Всё. Протокол по сумме средств затраченных на Двери имеется в ТСЖ. Если интересно - Заходите Ознакомьтесь.
Уважаемый Jackal, сколько вариантов смет вы рассматривали, когда принималось решение по установке ограждения, замене входных дверей и т.д. Был проведен тендер?
ЗАбор никому не простили, я ни какой-то особенный, но так за него и не заплатил, числюсь в должниках, Вам легче от этого стало??? С памятью у Меня всё хорошо,а то, что я поменял свою позицию по отноению к ТСЖ, так это целиком и полностью их заслуга. И это хорошо когда люди признают свои ошибки, а вы видимо таковым не относитесь, либо на Вас влияет сила убеждения 3-х лиц.
От ответов я неухожу пожалуйста спрашивайте, что в моей компетенции я отвечу и расскажу, но вы же и слушать особо то не хотите, скооперировались со 2-м подъездом в искусстве перемалывании косточек и всё. Вы же своей болтовнёй тем более так ничего и не доказали, а только форум грязью поливали.
От ответов я неухожу пожалуйста спрашивайте, что в моей компетенции я отвечу и расскажу, но вы же и слушать особо то не хотите, скооперировались со 2-м подъездом в искусстве перемалывании косточек и всё. Вы же своей болтовнёй тем более так ничего и не доказали, а только форум грязью поливали.
Белка, с неделю назад. Вот его сайт на всякий случай http://www.teplo24.com/.
Приезжали с бфк. На пару створок ответки для зажима вообще не там были прикручены. А основной косяк оказался в том, что дверные проемы на лоджии были в форме ромба ( перетянули анкета когда притягивали рамы). Теперь будут менять перемычки в дверях, чтобы они тоже были в форме ромба ))).
Давайте застеклим пожарную лестницу в 7-м подъезде, а? У меня конденсат на стене этой выпал, зажал видно арбан пенопласт на эту стену (((.
С уважением, Юрий.
Приезжали с бфк. На пару створок ответки для зажима вообще не там были прикручены. А основной косяк оказался в том, что дверные проемы на лоджии были в форме ромба ( перетянули анкета когда притягивали рамы). Теперь будут менять перемычки в дверях, чтобы они тоже были в форме ромба ))).
Давайте застеклим пожарную лестницу в 7-м подъезде, а? У меня конденсат на стене этой выпал, зажал видно арбан пенопласт на эту стену (((.
С уважением, Юрий.
Yurikon , как давно делали обследование тепловизором? У парня Юрия телефон в не зоны доступа.Хотела позвонить ему.
Добрый день!
Господа соседи, а как будем решать проблему с дневной парковкой. При неполном заселенном доме уже проблематично иногда припарковаться - то ли еще будет. Как на счет парковки там, где сейчас газон между забором и 5-ти этажкой?
PS
Решение не парковаться во дворе поддерживаю - так спокойно можно гулять с детьми.
С уважением, Юрий.
Господа соседи, а как будем решать проблему с дневной парковкой. При неполном заселенном доме уже проблематично иногда припарковаться - то ли еще будет. Как на счет парковки там, где сейчас газон между забором и 5-ти этажкой?
PS
Решение не парковаться во дворе поддерживаю - так спокойно можно гулять с детьми.
С уважением, Юрий.
Jackal, лишь бы что-нибудь ответить. У вас как с памятью? Сами же первый плевались на тему забора и задумки Тюриной построить для Толстого 21 отдельную мусорку (тоже золотую). Все уже забыли. За забор то заплатили или вам простили эти деньги? Поэтому вы теперь "горой" за ТСЖ? Вы как и Тюрина, аргументировать ничего не можете, уходите от ответа, конечно гораздо проще заявить что все тупые идиоты а вы д*Артаньян. На этом моя сторона дискуссию заканчивает, ваши ответы в комментариях не нуждаются - Все четко, ясно, аргументировано.
Очередная чушь, мусорка кирпичная если что к нам никакого отношения не имеет. Дальше будем перепираться.
Тут что, официальный сайт ТСЖ Эстет? На этом форуме минимум жильцов появляется. У каждого подъезда есть специально отведенное место для объявлений. Так сложно набрать пять строчек, распечатать, наклеить? А вы, Jackal, следите за собой -вы что написали? Да, собрание, да, выборы. Только с той оговоркой что председатель ТОЛЬКО из членов правления, голосуют ТОЛЬКО члены правления. Все за нас порешали давно. Так что не учите нас читать и считать. А про двери отдельный разговор, из цикла "Золотой забор" и "Кирпичная мусорка".
123, видимо вы тоже очень, очень плохо читаете, либо только со Светланой, вы бы уж телефонами обменялись и перетирали бы косточки в телефонном режиме не засоряю, всякой поклёпщиной. О проведения собрания членов правления я писал, о выборах председателя ТСЖ я писал, чёж не пришли не предложили кандадатуру, видимо смелости хватает только Тут обсчаться. ТАк что нечего пинать, что я чего то незнаю и никто из вас тут сидящих не осведомлён, захоте ли бы прочитали бы.
Добавить пост в тему «Обсуждение Арбановского дома на Толстого 17/1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме