Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 90)

Привет соседям!)))
Вчера получили письмо о заселении))) Потихоньку собираем коробки и покупаем технику.
Чего то все затихли.....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анастасиямы Катя и Евгений)) Мы переезжаем а трешку))))

Приятно познакомиться. Вас тоже 7 пригласили?
ваш ответ Вася
Мы с мужем из 1-го подъезда. Меня Настя зовут, супруга Александр. Переезжаем в двушку крупногабаритную.
ваш ответ Вася
Анастасия Давайте!))) Мы из 3 подъезда, а вы?
ваш ответ Вася
Наконец-то дождались. Сейчас начнутся приятные хлопоты. Соседи, давайте знакомиться.
ваш ответ Вася
Всех поздравляю!!! Заселение 7 декабря!!!

Посидела, подумала...и решила позвонить в Сосновоборский офис. Ирина Игоревна пригласила нас 7 декабря в 10-00 на осмотр квартиры! УРА!!!! И подтвердила заселение с 7 декабря.
ваш ответ Вася
Звонила сегодня в "СибБытСтрой", мне ничего не сказали, точнее сказали, что не знают еще когда заселение. Спросила про 7 декабря, ответили что это еще не точно....
Вообщем будем ждать новостей...
ваш ответ Вася
Анастасия Прочитала только что, неужели правда!!??? Откуда у Вас эта информация? Вы про 3-й дом? Простите, что столько вопросов, просто я аж подпрыгнула со стула с криками "УРА", а потом ни нашла на сайте ни у застройщика, ни подрядчика никакой информации.
Завтра буду звонить и узнавать.....
ваш ответ Вася
Всех поздравляю!!! Заселение 7 декабря!!!
ваш ответ Вася
А я слышала такие разговоры , что народ заезжает, просто уже деваться некуда. У всех же разная ситуация, кто-то на аренде сидит, у кого-то она закончилась и надо освобождать жилье.
ваш ответ Вася
Анастасия может вы про другой дом или просто выдели машину заезжающую во двор?

Сегодня звонила в "СибБытСтрой" и мне сказали, что заселение в ДЕКАБРЕ!!! Очень растроились, но ничего не поделаешь...
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает когда заселение 3-го дома, а то лично видела, что народ уже вещи перевозит.
ваш ответ Вася
Анна
не дозвонилась((( а договор с кем заключен? Вы давно купили? Мы в июле, блин, знали бы купили готовое, готовились то на сентябрь переезжать!!!!
Сегодня разговаривала с девушкой знакомой, которая работает в строительной фирме (название не помню, но они только готовое продают) она сказала, как таковых сроков нет, как устранят все огрехи. А там как исправят...потом комиссия как понравится или нет... и т.д.
ваш ответ Вася
Катерина Рассчитывались в "Стройторгсервисе", переуступка "СибБытСтроя". Дозвонились? Что говорят?
ваш ответ Вася
Анна а вы где покупали квартиру? Позвонила сейчас в Стройторгсервис, что бы узнать как там дела. У меня спросили номер квартиры и сказали , что заселять будет нас "СибБытСтрой", т.к. мы у них покупали квартиру. попробую туда сейчас позвонить.
ваш ответ Вася
Что-то тишина по срокам проведения повторной комиссии 3-го дома.. И трубку ни кто не берет. ((
ваш ответ Вася
На avito.ru появились объявления о продаже квартир в 7 доме в 8 микрорайоне...Вот, что пишет Стройторгсервис на своем сайте:
В связи с участившимися случаями мошенничества, сообщаем, что продажа квартир в доме № 7 не начата. Проектная документация по дому проходит экспертизу.
Напоминаем, что в соответствии с федеральным законом от 30 декабря 2004 г. № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости" договор долевого участия(договор уступки прав) заключается в письменной форме, подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации.
Договора уступки прав заключаются только в офисе компании ООО "СТРОЙТОРГСЕРВИС" специалистами нашей компании, ко всем остальным случаям продажи квартир от имени ООО "СТРОЙТОРГСЕРВИС" либо от так называемых инвесторов, компания ООО "СТРОЙТОРГСЕРВИС" не имеет никакого отношения. Внимательно читайте договора, которые вам предлагают заключить и не становитесь жертвами мошенников.
ваш ответ Вася
А кто нибудь с первого раза вообще сдает комиссии дом? Мне кажется, что просто не все честно это признают :) Тут как ни странно сообщили инвесторам правду:)
ваш ответ Вася
АннаЛяля-это хорошо!! Как говорят: Что нас не убивает, делает нас сильнее!! Многие из Солсновоборска ездят рожать в Красноярск. У нас тоже маленький ребенок))) Очень, очень будем надеяться, что к декабрю, а не на НГ!!!)))
ваш ответ Вася
Катерина Я очень-очень расстроена ((( . Надеялась, что в Сосновоборске обустроимся и в декабре малыш родится, а теперь получается, что придется в Краснорске рожать и жить на собранных чемоданах, а переезжать с грудным ребенком. Остается верить, что все что не делается - к лучшему.
ваш ответ Вася