Квартиры в Сосновоборске (стр. 41)
Светлана, полностью с Вами согласна! Сегодня отвезла пакет документов в суд! После этого, позвонила в Строй Индустрию, уточнить о сроках заселения, так мне сказали, что можно заранее договориться о встрече, выехать на квартиру и осмотреть её с представителем Строй Индустрии, где соответственно будет сразу мне вручен акт приема - передачи, я так думаю, что там мелким шрифтом, тоже будет такая фраза: "Претензий не имею". Не стала пока назначать встречу с представителем по одной простой причине - дождусь определения суда.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хотела взять ключи от 15 дома, чтобы мебель завозить, а мне по телефону сказали, что нужно будет расписку написать, что претензий не имею...а как это не имею, очень даже имею, была неоднократно в своей квартире пока она строилась и несколько замечаний у меня есть, хотя и по мелочи, но крупные я даже еще и рассмотреть не успела...я уже не говорю про переносы сроков сдачи((( Вот теперь думаю стоит ли эти ключики раньше времени брать, заставят еще под благовидным предлогом что-нибудь подписать и доказывай потом в суде свою правоту...
Соседи дома № 9, 1 и 2 подъезды!!! Сегодня звонила снова в Строй Индустрию, теперь мне обозначили дату официального заселения 3 ДЕКАБРЯ(( ПРАВДА ЛИ?! Кому удалось узнать другой срок заселения! Я уже иронизирую...Извините!!
Неужели ЭТО случилось!!! Купил в 15-ом в апреле 2012 квартиру. Сдача по договору 4-ый квартал 2013. Живу в Норильске. С января 2013 только и делаю, что отмечаю сроки переноса сдачи. Хорошо, что есть где обитать. Никаких доп. соглашений не подписывал со дня покупки. По поводу расчета неустойки и штрафа я сообщал сайт: dolcshik74.ru. 15-ый! Прорвались?
Видимо, Александр, и правду говорят, что на Севере, год за полтора считается:)) Так же и в вашем случае... Все сроки перепутали!
Извините, ошибка: с января 2014 отмечаю перенос сдачи (это, может от волнения от скорой "встречи с долгожданной")
Неужели ЭТО случилось!!! Купил в 15-ом в апреле 2012 квартиру. Сдача по договору 4-ый квартал 2013. Живу в Норильске. С января 2013 только и делаю, что отмечаю сроки переноса сдачи. Хорошо, что есть где обитать. Никаких доп. соглашений не подписывал со дня покупки. По поводу расчета неустойки и штрафа я сообщал сайт: dolcshik74.ru. 15-ый! Прорвались?
Счастливчики новоселы-15дома .Поздравляем с счастливой минутой жизни!!А какой срок ввода был в ваших договорах в момент покупки?
Да сегодня звонил в юр.отдел и там подтвердили сдачу нашего подъезда в июне2015г,хотя в договоре стоит 4ка 2014г.Вот за весь период можно подавать в суд.Но только не подписывайте доп. соглашение об изменении сроков ввода! А неустойка за срыва сдачи-большая!!!
Поздравления по поводу того, что по крайней мере уже письма рассылают и эта дата не изменится уже.. а так конечно еще ждать..
все будем переезжать по беспределу:))) так надеялась что в ноябре заедем:( до 9 декабре еще почти три недели...
мария Конечно в праве, вам только не стоит подписывать дополнительное соглашение о переносе сроков, и регистрировать его в палате.
Евгения 15 дом, с чем поздравления? Сегодня звонила в МС, сказали рассылают письма на 9 декабря.Еще ждать и ждать(((
Взял отпуск с начала октября, из-за того что в офисе сказали что заселение вначале октября и прораб подтвердил это, а теперь хз 27 уже на работу а до сих пор не преехал, походу придется по беспределу пеереезжать
Какие поздавления??? на счет чего?
есть какая-нибудь информация по 15 дому?
Мои поздравления соседям 15 дома!! Наконец-то дождались!! Конечно хотелось бы заехать раньше, но здесь ранее писали что до официального заселения ни воду ни свет не включат... (
Дмитрий очень хочется в это верить. Если у Вас будет какая нибудь информация напишите пожалуйста :-) в понедельник позвонить сказали
ольга1002 тоже с монтажом разговаривали, сказали официально 9 декабря, но можно будет и раньше заезжать вроде как, дом по весенней 4 тоже без подписанного в администрации акта заселяли
Доброе утро. Звонила сегодня в МС сказали официальная дата заселения 15 дома 9 декабря. Они сегодня начали рассылать уведомления. На подписали акт ввода в администрации, и комиссия еще какая-то сегодня должна ходить.
Александр, а мы из 9 подъезда... Да действительно на сайте внесены изменения в проектную документацию о сроках сдачи на второй квартал 2015...
Объсните,пожалуйста, немного недопоняла, если изменения вносят о сроках сдачи в проектную документацию, то мы все равно вправе подавать на неустойку верно? В договоре то другая дата оговорено... Если так,то конечно надо судиться с ним !
Объсните,пожалуйста, немного недопоняла, если изменения вносят о сроках сдачи в проектную документацию, то мы все равно вправе подавать на неустойку верно? В договоре то другая дата оговорено... Если так,то конечно надо судиться с ним !