Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 78)

Вчера была в доме писала недоделки. Пишу, что у нас. Обои уже отклеялись, перекрыть батареи не возможно так как вентили большие, двери межкомнатные в дырках, линолиум склеят скотчем, в стене возле домофона дыра под обоями! Посмотрите у себя тоже!!! Короче куча всего. Прораб посмеялся, что я там понаписала сказал, что требую много как будто в городе квартиру купила!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Люди! кто заселился,кто знает про квартплату??? че почем? сколько на 2-ку, 3-ку выходить будет для семьи из 3 человек??? как поживаете 1,2 подъезды??
ваш ответ Вася
Добрый вечер. кто хочет заселиться, берите акт и заявление на досрочное заселение, на стройке есть инженер николай Николаевич договоритесь с ним о заселении обьясните ситуацию что не где жить и все такое, он разрешит вы подпишите акт и заявление и отдайте Михаилу прорабу и все мойте перевозите, вызывайте электрика проводите временный свет и живите( это я про 3,4,5 подъезд) а 1,2 действительно уже получаю письма о получении ключей
ваш ответ Вася
У меня конечно тоже зла не хватает, но только при чем здесь риэлтор??? Они предлагают нам товар за который не отвечают... По поводу ремонта, да сделан на ......сь, но не смотря на ужасно поклееные обои и коряво установленные двери, потолки и стены в доме ровные (по крайней мере в моей квартире)... Честно говоря мне на это было бы пофигу если бы не такая задержка по срокам(
ваш ответ Вася
Чего то почитала про отделку квартир, ужас какой-то... линолиулим скотчем склеен, на обоях ржавчина, полотенцесушитель бежит, штукатурка валится. Слепили тяп-ляп называется. Вот у меня, если честно зла не хватает на нашего риэлтора, которая втюхала нам квартиру в этом доме, такие сказки рассказывала, типо строят с большим опережением, в марте сдадут весь дом! Ага, с опережением, в срок даже сдать не могут! Такая скотина, видела же, что мы с мужем и с грудным ребенком на руках приехали к ней. наверняка посмотрела, что молодые и квартиру первый раз берем, вот и втюхала не пойми что...
ваш ответ Вася
78 добр бригады 15
ваш ответ Вася
Ксения! Говорят у Ремстроя адрес часто меняется. Знаете нынешний? Вы, случайно, не в 2001 четвертую школу закончили?
ваш ответ Вася
а скажите у всех линолеум в квартире посередине скотчем двухсторонним склеен?-))
ваш ответ Вася
А строительный акт где берёте? Его начали заполнять когда прораб добро дал или сами решили что пора?
в рем строе,пишите недочеты по квартире туда и прорабу чтоб исправлял
ваш ответ Вася
А строительный акт где берёте? Его начали заполнять когда прораб добро дал или сами решили что пора?
ваш ответ Вася
Я думаю, что до нового года наверняка сдадут...Лично я перееду в начале ноября т.к. жить не где!!!Либо через суд, заставлю выплатить все издержки...
ваш ответ Вася
Везет вам жильцы 1-2 подъездов, дождались наконец-то! Скоро новоселье праздновать. А вот 3 подъезд когда будет отмечать :(((( Середина ноября... До этого говорили середина октября. Так и кормят завтраками. Эх, как хочется новый год уже в своей квартире отметить...
ваш ответ Вася
у нас в квартире не закрывается балконная дверь, течет полотенцесушитель, отвалилась штукатурка с потолка, кривой пол в кухне,ржавчинна сквозь обои помоему во всех квартирах и т.д. мы все написали в акте, полотенцесушитель сразу пришли делать, остальное к концу недели сказали устранят.
ваш ответ Вася
Напишите, устранили косяки в квартире? Или может надо на, что внимательно осмотреть. Вот как розетки проверять если света нет?
ваш ответ Вася
Ну вот! Заехали и перестали писать! А кто с пятого подъезда? Может и мы скоро заедем?
не заехали, все ждут 25 числа, свет то еще не включили
ваш ответ Вася
Ну вот! Заехали и перестали писать! А кто с пятого подъезда? Может и мы скоро заедем?
ваш ответ Вася
Так мало потому что только 40%. Этим все сказано! Вытрепали все силы, сроки хоть бы с запасом писали в договоре!
ваш ответ Вася
Оплачивают 40% в добровольном порядке, кого не устраивает в суд подают, я решила сразу забрать хоть это, больше нервотрепки с судами.
ваш ответ Вася
ура сдали 1,2 подезды!
ваш ответ Вася
Мне 20000 неустойку заплатили без суда.
а почему так мало?
ваш ответ Вася