Квартиры в Сосновоборске (стр. 38)
Igorlave а мира пять, это ведь тоже РИФТ? кирпич или монолит-кирпич?
как ощущение? в каком состоянии сдали дом? косяков много было? вообще, расскажи, как в целом?
временно - переезжать потом будете? не в 16-этажки случайно? :)
очень и очень нравятся мне 5-этажки кирпичные рядом. друг там квартиру взял. очень понравилось. прям атмосфера в этих домах какая-то уютная. но такую двушку мы пока не тянем даже в ипотеку :(
как ощущение? в каком состоянии сдали дом? косяков много было? вообще, расскажи, как в целом?
очень и очень нравятся мне 5-этажки кирпичные рядом. друг там квартиру взял. очень понравилось. прям атмосфера в этих домах какая-то уютная. но такую двушку мы пока не тянем даже в ипотеку :([/q]
вроде РИФТ..этот дои чисто монолит..бетон...комплекс открылся там все круто..а про общагу я имел ввиду что люди будут ходить туда сюда))))вот солнечную 8 взять там у меня знакомые жили и сьехали..так как капец просто..ну там правда дело в основном в другом было..это слышимость ...а подьезд уже убили грязь на ...лифты бедные жалко их..
не все все равно работать будут...
еще по мира 5...когда заселились там друзья и я с ними прицепом)))) было значит что----все было грязное отмывали весь день..подоконники очень маленькие в ширину...балкон бежал когда шли дожди через уплотнения...дверь балконная было порезана.порог на болконе был не сделан через 2 месяца пришли только сделали.лифт грузовой до сих пор ломается это капец какой то его еще и включили после заселения через 2 месяца.двери входные это ужас ..супер китай фанера..санузлы окрашено все отвратительно трубы которые входят в пол они же там типа забетонированы( как попало просто кучу раствора кинули и не выровняли ни чего). по проводке притензий не было все работало но все выключатили розетки были порезаны так как эти олени клеили обой поверх всех выключателей<розеток и они все были в клею. обои в комнатах поклеены на от...сь. коробки дверные вроде стоят но вот наличники видимо на тот момент были сырые а сейчас просохли и их ведет и они отваливаются...унитаз(бачок) постоянно бежал.ни какой регулировки.стоял так близко к двери что если ты присел по думать то колени выходили за дверь.и это не шутка мы все переделывали.(спрашивали у них про это..мол как так..они нам в ответ тут все по гостом стоит..))в ванной вся сантехника супер китай и все бежало..все переделывали...ленолиум убогий еще и не отмылся до сих пор.
но в целом у нас в хате тепло...хоть и батарей ужасные. живем в 13 подьезде на 8 этаже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот-вот там кухни по 7 кв.А чем вам 15 дом не мил?!Место я считаю идеальное,планировки отличные.
по поводу расположения дома..конечно спору нет дом стоит хорошо.но есть одно но..каждое утро и вечер вы будите слушать звуки авто так как центральная дорого...и не говорите что окна вас спасут все это ерунда...весь сосновоборск со всех районов будут там ездить...по поводу ипотеки--согласен не лучший вариант вложений...летом готовтесь что спать будете с открытыми окнами так как жарко будет а у нас если вы не местначя весной начинает гонять на авто молодежь и так как город мал то эта дорога одна из ходовых...на против этого дома через дорогу есть алкомаркет куда и ночью дорога не остывает..это к слову...
у меня родители хотели взять там квартиру но взвесив все за и против передумали......
Igorlave а мира пять, это ведь тоже РИФТ? кирпич или монолит-кирпич?
очень и очень нравятся мне 5-этажки кирпичные рядом. друг там квартиру взял. очень понравилось. прям атмосфера в этих домах какая-то уютная. но такую двушку мы пока не тянем даже в ипотеку :(
в 15 доме если уже на год просрочили первую очередь :) сейчас есть возможность взять квартиры под сдачу на 4 кв 15 года. плюс просрочка будет, надо полагать... а так дом этот очень изначально понравился. тем более, там обещали подземную парковку. правда я что-то ее не узрел пока, хотя пол дома, грубо говоря, возведено.
нам главное, чтобы дом был хороший, крепкий)) соседи, я думаю, в большинстве своем будут тихие и интеллигентные, потому что там добрая половина будет в ипотеке)) утром и днем на работе, вечером поел, ночью спать) се ля ви...
насчет общаги поэтому сомневаюсь, надеюсь такого ощущения не будет.
спортивный комплекс то возле 15 дома открылся? работает? бассейн - это хорошо!
нам главное, чтобы дом был хороший, крепкий)) соседи, я думаю, в большинстве своем будут тихие и интеллигентные, потому что там добрая половина будет в ипотеке)) утром и днем на работе, вечером поел, ночью спать) се ля ви...
насчет общаги поэтому сомневаюсь, надеюсь такого ощущения не будет.
спортивный комплекс то возле 15 дома открылся? работает? бассейн - это хорошо!
инна,наверно потому что сроки сдачи данного дома очень затягивают. Если человек планирует брать ипотеку,то данный дом не лучший вариант. А так я с вами согласна про планировки и местоположение:)
Вот-вот там кухни по 7 кв.А чем вам 15 дом не мил?!Место я считаю идеальное,планировки отличные.
javascript:void(0); а 15 я вам не советую
Всем привет!
Мы тут хоти тоже квартиру брать в Сосновоборске. В ипотеку. Рассматривали 15 дом, но прочитав и узнав все, как что делается, передумали. Хотим сейчас взять в Седьмом Небе (две 16-этажки). Что-нибудь про них может кто сказать хорошее или плохое?
Вроде там все идет по срокам. Были на объекте, вроде работают...
Сомнения у меня лишь в том, что это высотка, я подсознательно их боюсь. И что это одна свечка, вокруг которой должны стоять автомобили от 160 квартир... Хотя знакомые с Сосновоборска говорят, что проблем с парковками быть не должно. Мол там вокруг места много.
добрый день. по мне я так как и есть в принципе не люблю тоже такие высотки.не из за высоты конечно же...во первых--их стоит две рядом. проблема с авто будет однозначно.но не сразу конечно...я временно живу в соседнем доме мира 5 .тоже когда заехали с парковкой проблем не было ставь не хочу. потом началось.приезжаю в 10 вечера и ...беда уже..во вторых----высотка это та же самая общага.(для меня) так как там один подьезд. а это для меня еще какой минус....или 200 квартир раскиданы как минимум на три подьезда или все 200 в одном ..есть разница...в третьих---мне лично не понравились там планировки квартир..Но сами дома их расположение выбраны конечно круто спору нет..
Всем привет!
Мы тут хоти тоже квартиру брать в Сосновоборске. В ипотеку. Рассматривали 15 дом, но прочитав и узнав все, как что делается, передумали. Хотим сейчас взять в Седьмом Небе (две 16-этажки). Что-нибудь про них может кто сказать хорошее или плохое?
Сомнения у меня лишь в том, что это высотка, я подсознательно их боюсь. И что это одна свечка, вокруг которой должны стоять автомобили от 160 квартир... Хотя знакомые с Сосновоборска говорят, что проблем с парковками быть не должно. Мол там вокруг места много.
Думаю что учитывая число недовольств застройщику будет проще слиться.
Все понятно. Подождем 9 декабря. У меня очень много претензий к качеству отделки. Буду все писать, пусть отвечают за свои косяки
Нам тоже письмецо до сих пор не пришло. Ключ нам дали нижний и верхний по одному экземпляру именно с гвоздика с нашим номером, оба отлично подошли. Написали мы расписку о получении ключа у нас в МС, нам дали акт осмотра квартиры. Естественно недоделки есть ( выпадающие розетки, отсутствие решеток на вентиляции, поцарапанные подоконник и балконная дверь) , но мы с мужем подумали и не стали ничего писать ( всё равно всё будем переделывать), да и говорят замучаемся ждать, нервы потратим. Так что решили закрыть на это глаза, лишь бы быстрее въехать. Зато пообещали свет, сегодня так его и не дождались, будем пытать счастье завтра.
Kir а вы на выходных будете на квартире? А то моему мужу не дают ключ. Я замерщика хочу позвать
Ага я тоже удивился, когда мне дали ключ с общей связки (наугад). парень, который давал ключи скзал что все замки менять будут.
А кто-нибудь из 13 подъезда 15 дома получил уведомление о заселении? Лично я до сих пор нет(((
ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОСЕЛОВ 15 ДОМА! ВАШИ МУЧЕНИЯ ЗАКОНЧЕНЫ! УРА!!!! КОГДА У НАС НАСТУПИТ ЭТОТ СЧАСТЛИВЫ ДЕНЬ?
Не думаю, что ключи все одинаковые, т.к. я неоднократно ходила смотреть свою квартиру и когда она была закрыта на ключ, я просила открыть и у меня спрашивали № квартиры.
Мне сегодня сказали что ключи все одинаковые,ко всем дверям подходят )
Там один ключ дают от нижнего замка, а от верхнего вообще не подхходят)