Квартиры в Сосновоборске (стр. 76)
Роман, а в чем собственно проблема? И куда вы ходите?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрые люди! Подскажите! Кто нибудь из вас поменял радиаторы на более современные? Мы уже месяц ходим ходим, а толку нет, нас посылают то туда то сюда, а толку нет, неужели всё так сложно!!! Подскажите куда ещё обратиться??? Спасибо!
Подскажите пожалуйста! От куда вы нашли разницу в площаде, где нам проверить???
Вот что нашла:Помните: закон не обязывает вас платить за коммунальные услуги до момента принятия квартиры по акту. Если же представители коммунальных служб настаивают, можно обратиться за разъяснением в суд. В случае же, когда договор заключен с инвестором-застройщиком или муниципалитетом, следует обратить внимание на пункт, гласящий о том, что новый жилец оплачивает расходы на содержание жилья от момента приемки вновь построенного дома государственной комиссией.У кого-нибудь есть такой пункт в договоре?
А на мой вопрос ответьте пожалуйста. Кто знает про комунальные, пока акт не подпишем, их платить не будем?
свет вода есть, а прораб шутит-) у нас тоже меньше квадратов, будем писать претензию чтоб деньги вернули
Здравствуйте всем! Соседи с 1,2 подъездов и с 3=)) Это как площадь уменьшилась?? 1,2 подъезды у вас же вода и свет есть?? а в 3 подъезде прораб сказал нет воды?? хотелось бы приехать помыть...
Сегодня ездили в рэм. обнаружилось, что площадь квартиры уменьшилась... опять писать бумаги и т.д. Люди у кого был суд по неустойки? собирается ли выплачивать рэм? у кого проблемы с площадью???
Ребята, подскажите, правильно я понимаю, что пока я акт не подпишу, застройщик будет платить комунальные сам?
люди кто заехал, у вас тепло в квартирах?
Пандусы есть в каждый подъезд и детская площадка частично оборудована, так что не переживайте-)
Подскажите, пожалуйста, кто уже заехал в дом №3 7 мкр, есть ли возле подъездов скаты на лестницах, чтоб можно было заехать с детской коляской? И оборудована ли возле дома детская площадка? А то мы с Красноярска, и нет возможности часто ездить и смотреть. Ждем своего заселения.
Марина, спасибо Вам большое! Ладно хоть вообще стройка идет)
Алена, там первые 2 подъезда, что ближе к высотке, около 6-7 этажа, а 3,4 подъезды, этаж третий, льют
Здравствуйте! Люди, кто живет в Сосновоборске, скажите пожалуйста, на какой стадии идет строительство жилого дома №2 в 7 микрорайоне. Сама живу в Красноярске, никак не могу найти время съездить туда:(
Офигеть... Почему так то. Это что нам всю мебель таскать на 10 этаж надо будет:((((
нет лифты как обычно включают после того как люди переедут-)))
А в 3 подъезде лифты еще не собраны, какие-то доски торчат, мне тоже сказали 100% 15 ноября сдадут...Тур по новостройкам Сосновоборска прикольно...))) это как?
да, мы получили ключи, будем ремонт делать, и ключи оставили у прораба чтоб недоделки доделали. и даже свет дали!!!!!! 3-4 подъезд говорят на 15 ноября.
Поздравляем вас! А лифт работает? Говорят на 15.. Ну они и до этого много чего говорили. Конечно надеемся на лучшее. Очень хочу новый год уже отмечать в своей квартире!