Квартиры в Сосновоборске (стр. 69)
хорошо
нет вроде.. мы через инвестора в ипотеку брали.
у вас какой подъезд? не предлагали им сдать 8-9, а потом уже отдельно 10.
мне в прошлый раз сказали, что так нельзя.. но 4-5 тоже сдали раньше,чем 6-7.хотя срок сдачи у них один..
нет вроде.. мы через инвестора в ипотеку брали.
у вас какой подъезд? не предлагали им сдать 8-9, а потом уже отдельно 10.
мне в прошлый раз сказали, что так нельзя.. но 4-5 тоже сдали раньше,чем 6-7.хотя срок сдачи у них один..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга,9 подъезд..
в квартире нет сифона на раковине и защиты на батарее..
сделали бы лифт-я бы заселилась уже))
может телевидением их напугать? юриста бы грамотного.. сейчас ребенок поспит и буду звонить ругаться.. меня это все уже подзаколупало порядком
кк позвоните отпишитесь что вам скажу. а то я сейчас звонила, толком ничего не сказали тольке бе да ме.
А у вас есть на руках договор долевого участия?
Ольга,9 подъезд..
может телевидением их напугать? юриста бы грамотного.. сейчас ребенок поспит и буду звонить ругаться.. меня это все уже подзаколупало порядком
Про Весенюю 4 кто что знает, уже чуть ли не июнь говорят
обещают в конце апреля.
Сегодня разговаривала с Монтаж Строй уже обещают в середине мая сдачу
что то они совсем не побоюсь этого слова оборзели, срок сдачи стоял изначальна на декабрь 2013, а топерь говорят что в мае, почти на полгода просрочили, замучуются потом компенсацию выплачивать всем.
издеваются что ли?????!!!!!
8-9 подъезд впринципе готовы, но их не хотят без 10 сдавать.. а там даже обои клеить не начали!!!
8-9 подъезд, может объеденимся и потребуем сдачи своих квартир в апреле? мне рожать через 2 недели.. совсем не хочется с рд в старую квартиру.. совсем у них стыда нет
вы с какого подъезда??? согла полностью.
издеваются что ли?????!!!!!
8-9 подъезд впринципе готовы, но их не хотят без 10 сдавать.. а там даже обои клеить не начали!!!
8-9 подъезд, может объеденимся и потребуем сдачи своих квартир в апреле? мне рожать через 2 недели.. совсем не хочется с рд в старую квартиру.. совсем у них стыда нет
Про Весенюю 4 кто что знает, уже чуть ли не июнь говорят
обещают в конце апреля.
Сегодня разговаривала с Монтаж Строй уже обещают в середине мая сдачу
graf-mixei Зодчий отдавал мне пару квартир, проводили реконструкцию по Солнечной-8. одну я продал вторая стоит сдается в аренду вот уже второй год как, даже в этом доме обои нормальные, линолеум тоже нормуль, не чего не отвалилось, и не разошлось, окна нормальные, поменяли только радиатор! И тем более квартира еще и в аренде находиться!
Добрый день!
Застройщик "Времена года" это только собственник земельного участка, ген. подрядчик там компания "Зодчий"
Сейчас строится первый дом, будет всего три.
Более подробную информацию можете посмотреть на сайте Зодчиго.
благодарю за ответ,если не затруднит подскажите по Зодчиму...отзывов о нем к сожалению немного
С уважением !
Строит так что приходится прибегать к услугам независимых экспертиз,иначе фиг что докажешь.
благодарю за ответ,если не затруднит подскажите по Зодчиму...отзывов о нем к сожалению немного
С уважением !
Был вчера на стройки, по комплексу создал ветку заходите, выложил несколько фотографий
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=6322
По Зодчиму, строительная компания старая, строят на мой взгляд достаточно хорошо и быстро, в основном из кирпича, но на Графитной строят и монолитные дома.
Почитайте ветку ЖК "Премьера", это на Пашенном их объект.
Добрый день!
Застройщик "Времена года" это только собственник земельного участка, ген. подрядчик там компания "Зодчий"
С уважением !
Здравствуйте! кто заключал ДДУ с ООО РИфт? есть ли пункт в договоре, что входит в стоимость квартиры? родители собираются квартиру брать в 7 мкр., а в договоре не прописано, что включается в стоимость квартиры, просто написано, что "цена квартиры такая-то". на вопрос, почему не написано, ответили, что всё "само-самой разумеется, мы же сдаем "под ключ"". это нормально? не получиться ли, что потом придется доплачивать за окна, двери, линолеум и тд?
Конечно конкурент и правокатор, а вы с застройщиком можно подумать практически не знакомы-))
Вместо примитивной рекламы, лучше бы вышли в подъезд (если Вам повезло с отделкой В квартире) и посмотрели внимательно на супер качество и геометрию!
Вместо примитивной рекламы, лучше бы вышли в подъезд (если Вам повезло с отделкой В квартире) и посмотрели внимательно на супер качество и геометрию!
Познакомилась с соседом кв.№ 712-замечательная квартира,сосед доволен)складывается ощущение,что МИСТЕР это провокатор или конкурент, с кем не общаюсь всем все нравится ,все рады и довольны!может вы не в тот дом заселились?!
Хотел рассказать о покупке квартиры в Сосновоборске. Выбирал долго, смотрел квартиры, общался с застройщиками в итоге купил в Стройторгсервисе. Очень понравилось что офис есть и в Красноярске и в Сосновоборск,быстро зарегистрировали сделку, без всяких предварительных договоров. Тут рассказывают какие то ужасы о качестве строительстве в их домах, мелкие недочеты конечно были, но все устранили на следующий же день. Собираюсь покупать еще одну квартиру и конечно же у них.
Уважаемые форумчане и жители Сосновоборска подскажите что из себя представляет 11микр.ведется ли строительство Жк Янтарный ул.Солнечная д.1 застройщик Времена года ,благодарен за любую инфу.
Заранее спасибо!
Добрый день!
Кто нибудь в курсе, что так по 15 дому?? Какие работы уже проведены и что осталось доделать в первой очереди ??
Галина, я всего лишь описал недостатки своей квартиры, и мне кажется в "заразы" записан незаслуженно:( Еще я слышал, что в 12м подъезде отделка лучше, чем в остальных. У меня 11й.
Полина, я имел ввиду все комнаты и коридоры своей квартиры, в остальных я не был. Друзья, если у вас нет подобных недоделок, то я безумно рад за вас! Но мой совет, осматривайте внимательней свою квартиру, а лучше пригласите с собой знакомого специалиста, т.к. не все мы с вами заметить сможем.