Квартиры в Сосновоборске (стр. 61)
Да Бог его знает.. вчера сказали, что предписание ждут от комиссии.
При приемке квартиры внимательно все осматривайте. У нас на первый взгляд все неплохо было. а как начали мыть полы и окна - столько косяков обнаружилось.. например под балконной дверью не запенили.. и плинтус там просто болтается!!! от окон дует, обналичка в ванной и туалете на добром слове держится и за нее руку просунуть можно..
а еще интересно очень чем руководствовались установщики окон, когда в 8 подъезде на балконе со стороны окна сделали подоконники, а в 9 подъезде -карнизы 0.О
При приемке квартиры внимательно все осматривайте. У нас на первый взгляд все неплохо было. а как начали мыть полы и окна - столько косяков обнаружилось.. например под балконной дверью не запенили.. и плинтус там просто болтается!!! от окон дует, обналичка в ванной и туалете на добром слове держится и за нее руку просунуть можно..
а еще интересно очень чем руководствовались установщики окон, когда в 8 подъезде на балконе со стороны окна сделали подоконники, а в 9 подъезде -карнизы 0.О
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Что на этот раз не до делали??
Весеннюю,4 сегодня опять не приняли
Для Кирилла. Договор аренды между физ. лицами не регистрируется. Главное чтобы он был этот договор и также письменное подтверждение оплаты за аренду. У меня чеки и на всякий случай я взяла выписку в банке о переводе денег хозяйке. Если вы деньги лично в руки отдавали, то должны быть расписки.
Наталья договор аренды нужно регистрировать в каких-нибудь инстанциях? был в 15 доме 11подьезде неделю назад - по виду в течение месяца никаких работ не производилось, 13 подьезд уже заколотили и он готов к сдаче или мне показалось?
Всем доброго времени!
В выходные были у дома,люди вещи заносят во все 3 подъезда, кому-то уже быт.технику с магазина поднимали(света,воды и лифты не работают)Сегодня звонила в Монтаж,сказали что завтра или пн. должны подписать док. о вводе дома в эксплуатацию.Ключи дают и можно заезжать. По факту посмотрим.
Всем спасибо.
Весенняя,4 подъезд 8
В выходные были у дома,люди вещи заносят во все 3 подъезда, кому-то уже быт.технику с магазина поднимали(света,воды и лифты не работают)Сегодня звонила в Монтаж,сказали что завтра или пн. должны подписать док. о вводе дома в эксплуатацию.Ключи дают и можно заезжать. По факту посмотрим.
Всем спасибо.
Весенняя,4 подъезд 8
Люди! Ну что, когда заветные ключи дадут в руки? Когда? Кто что знает? Завтра уже 20 июня! "Июньская" комиссия была? Приняли наконец-то или всё еще не все косяки устранены? Если кто-то что-то знает, расскажите, пожалуйста! :-) Или наши квартиры уже превратились в общаги для гастарбайтеров?
Я первый и надеюсь последний раз сталкиваюсь с ситуацией, когда юристы стоят не на стороне закона, а с точностью до наоборот. Это действительно мощная махина, работающая на энергии денег. Вывод прост - кто "энергичнее" тот и победитель. Вымотав все силы и еще так и получив неустойку, я пониманию что за качество я уже не смогу бороться. Вчера была в своей квартире и сквозь слезы просто смеялась как у меня стоит балконный блок. Снизу ширина откоса примерно 20 см а вверху 30. Нормально???!!! Юристы, инженера и иже с ними из МС будут уверять, что так и должно быть. Наверное так, наверное я слишком многого хочу. И чего привязалась? Господам за границу ехать отдыхать надо, а мы суетимся, дергаем их. Все, закрываю тему. Марина, извините что не удержалась и написала колкости в ваш адрес. Правда, нервы ни к черту.
Наталья, и мысли не было, не надо крайностей, но выплескивать свои проклятия на головы рядовых работников и в голову не придет. Видимо потому что сама по работе сталкиваюсь с негативом со стороны людей, негодующих на то, что я выполняю свою работу. (к Монтажу я отношения не имею). Я свое спокойно и по суду получу.
Я лишь выплеснула все, что накопилось за эти полгода мытарств. У меня из-за этих сволочей (по другому уже не скажешь) на сегодняшний день столько серьезных финансовых, жилищных проблем, а так же проблем со здоровьем, что уже сил нет. А вы мадам Марина, я так полагаю, при передаче ключей готовы руки целовать руководству и милейшим юристам из МС. И Ваше право вместо судебного иска "искупать в овациях" весь МС. Я просто преклоняюсь и снимаю перед Вами шляпу за Ваше благодушие. Удачи Вам.
Для Натальи. Мадам уймите свой пыл, и оставьте детей юристов в покое. К вам бумеранг никто не отменял также. Совсем озверели уже наемных работников винить. Добра вам.
Наталья даже если сосновоборский суд своим решением существенно сократит неустойку, то всегда есть возможность подать на апелляцию в вышестоящие инстанции, а там как показывает практика, судебные решения в пользу потерпевшего лица ( истца )принимают более охотно. К сожалению это всё требует много времени и конечно же толкового адвоката. Который должен привести неоспоримые доказательства судье что ответчик не может просить уменьшения пенни.
Даже не знаю как сказать (для Ольки). Исковое мне юрист составила. Она же постоянно консультирует по возникающим вопросам. А в суде она присутствовать не может, у нее и так плотный график заседаний в Красноярском арбитраже. Так что получается на заседаниях я бьюсь одна без адвоката. (((
Марина, мне в среду сказали, что в этот понедельник будет известно..
Наталья, вы сами судитесь или с юристом?
Наталья, вы сами судитесь или с юристом?
мы за праздники в 10 подъезд вещи свои перевезли.мне в монтаже сегодня сказали,что неизвестно когда заселять будут.
мы сегодня забрали ключи Весенняя,4 9 подъезд
официально еще не заселяют. из-за этого не включена вода и естественно не работают лифты.
все работники говорят, что дом готов. планируют заселять 20 числа..но руководство молчит. сказали завтра звонить в офис.
мы начнем пока вещи перевозить, об которые здесь запинаемся))
официально еще не заселяют. из-за этого не включена вода и естественно не работают лифты.
все работники говорят, что дом готов. планируют заселять 20 числа..но руководство молчит. сказали завтра звонить в офис.
мы начнем пока вещи перевозить, об которые здесь запинаемся))
Для Дмитрия. Ждем суда 30.06. То, что они мне предложили подписать мировое соглашение с растянутым графиком выплаты платежей, меня не устроило. Так как дамы из юр.отдела Монтажстроя в курсе всего, что пишут здесь на форуме, то соответственно они знали что я откажусь и разговаривали со мной уже не так любезно. Сказали, что решение суда они будут оспаривать, то есть деньги я все равно не скоро получу. Бог им судья. Если у них есть дети, то они должны знать что рано или поздно их детям придется отвечать за своих родителей. Я прочитала решения суда, где действительно "режется" в 2 раза неустойка, а моральный ущерб оценивается в 1000 рублей. Только пусть эти милые юристки из Монтажстроя, которые так рьяно защищают своих наглых руководителей, помнят что "Закон бумеранга" никто не отменял.
Кто-нибудь знает когда будет заселение на Весенней д.4, когда начнут приглашать на осмотр?
Наталья, как у вас проходят дела с Монтажём? что вам они пообещали ещё или на какие уступки пошли или чем пригрозили?
Олька и Анна, после того как подпишите акт приема-передачи, сдадите документы в БТИ чтобы получить кадастровый паспорт ( максимально по договору он делается 21 день). Забираете кадастровый и сдаете все документы в рег.палату там документы делаются 10 рабочих дней. После того как заберете документы, можно будет писать заявление на возврат денег по площади квартиры если в кадастровом площадь будет меньше чем в договоре по которому вы покупали квартиру!