Квартиры в Сосновоборске (стр. 59)
Наталья Спасибо, знакомые получили ответ!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья Скажите почему год не могли пойти в палату? Знакомые покупают в этой конторе! Можете написать мне в личку.
Евгений, не советую подписывать мировое. Во-первых, сумма намного меньше (мне предлагали 150тыс. суд присудил 220), во-вторых, только сам факт задержки сдачи дома и качество квартир говорит о том, что компания не порядочная, слово не умеют держать. Меня год!!! мурыжили с регистрацией договора уступки, хотя черным по белому написано в какие сроки они обязуются пройти рег.палату. Подписав мировое, вы рискуете ждать деньги как квартиру - минимум полгода. Думайте и делайте выводы.
Наталья, Сергей спасибо! Думаю эта информация будет полезна не только мне :)
Уважаемые соседи, обращались ли Вы в с претензией по поводу нарушения сроков сдачи в МС, готовы они решить этот вопрос без суда или всё глухо?
Уважаемые соседи, обращались ли Вы в с претензией по поводу нарушения сроков сдачи в МС, готовы они решить этот вопрос без суда или всё глухо?
89504061056 телефон грузового такси и грузчики. Я заплатил за двоих грузчиков а третьего дали в качестве бонуса))). Ребята быстро и четко все сделали.
Виктор 89232797083 - грузчик из Сосновоборска. У него бригада. Цены как везде - 250 руб. услуги одного грузчика в час.
Наталья, тоже хочу воспользоваться услугами грузчиков при переезде. Поделитесь информацией пожалуйста. Не хочется нарваться на безответственных товарищей, а тут уже положительный отзыв от Вас, уже плюс!
Для Лотоса. У судьи одно обоснование при снижении неустойки - размер суммы не соответствует мере ответственности строителей за нарушенные сроки. Подумаешь, полгода всего подождали. Я с аренды съеду на этой неделе. Фиг с ним лифтом. Сегодня взяла номер грузчиков, которые весело таскали вещи на 7 этаж в 9 подъезде. Я полчаса ждала Евгения с ключами от квартиры, так за это время мужики ни одного перекура не сделали. Теперь можно спокойно жить, не разрываясь между платой за аренду и кредитом за квартиру. Читала на сайте Красноярского арбитража, что люди отстаивают при кассации свою заявленную сумму неустойки. Я намерена дальше бороться. Теперь меня вопрос времени не пугает. А Ольке я так скажу-с адвокатом или без вы будете судиться роли не сыграет. Я предоставила увесистый пакет документов, что нарушены не столько мои права, сколько несовершеннолетнего. Полный игнор. Возмещения морального ущерба ноль! Можете по почте выслать в адрес суда исковое с приложенными документами и заявление чтобы дело рассмотрели без вашего участия. Так вы сбережете время, нервы и деньги.
Михаил, спасибо)
Где ж найти такого адвоката.. у мужа нет возможности по судам бегать, поэтому надо доверенность на юриста толкового оформлять, что бы он вел дело ОТ и ДО
делитесь контактами, господа ;)
Где ж найти такого адвоката.. у мужа нет возможности по судам бегать, поэтому надо доверенность на юриста толкового оформлять, что бы он вел дело ОТ и ДО
делитесь контактами, господа ;)
Олька то что вы написали эта очень большая сумма. Нормальные адвокаты берут фиксированную сумму 5000 - 10000 рублей.всё что больше 10000 суд по возмещению будет уменьшать в половину. Ищите нормального адвоката и с нормальными ценниками.за те суммы которые вам указали можно не одного а троих нанять.
соседи, кто будет в суд обращаться через юристов, как считаете, если юрист за услуги берет 20% со штрафа и 20% с неустойки, это много?
Наталья
А чем было обосновано такое снижение? Если ссылка на ст. 333 ГК РФ, то какое основание было озвучено,что оказалось возможным к ней (к статье) прибегнуть?
А чем было обосновано такое снижение? Если ссылка на ст. 333 ГК РФ, то какое основание было озвучено,что оказалось возможным к ней (к статье) прибегнуть?
Андрею можете не звонить, у него ключей нет)
Наталья, поздравляю!!!
мы завтра переезжаем :)
ждать до 15 уже нет сил)
Андрей, который лифты включает, к сожалению не доступен) но нас это не остановит)))))))
мы завтра переезжаем :)
ждать до 15 уже нет сил)
Андрей, который лифты включает, к сожалению не доступен) но нас это не остановит)))))))
Всем привет! Поздравляю с получением долгожданных "писем счастья"! ))) Я сегодня уже получила ключи от квартиры. Есть "косяки" которые обещали устранить за неделю. Во вторник-15.07. день открытых дверей с торжественным официальным вручением ключей. Я узнавала - лифт будет работать с первого дня, т.е. 15 июля можно спокойно переезжать. У меня сегодня состоялось судебное заседание. По дополнительному моему иску неустойку посчитали на 01.07.14. Сумма неустойки была 113000 (цена квартиры по договору долевого участия 1144000, просрочка 180 дней - с 01.01.14 по 30.06.14) суд ее снизил до 72000. В итоге с возмещением аренды и штрафа всего получилось 220000. Так что, соседи, не тяните, идите в суд и все получится. Всем удачи и хорошего настроения! ))
если в понедельник включат воду, то можно будет заселяться. есть те, кто будет заезжать в 9 подъезд 8-9-10 числа? может лифт оплатим пополам? ;)
Эля, спасибо за информацию!
а я сегодня звонила в ЖКХ.
Лифты нам не включают, тк ЖКХ пока не приняли наши подъезды. Как только МС устранит все недостатки (обшарпанные стены в подъезде, лестницы без перилл, лифт, работающий со сбоями) Так сразу лифты и запустят.
до 15 еще 2 недели) может и с лифтами будем)
а я сегодня звонила в ЖКХ.
Лифты нам не включают, тк ЖКХ пока не приняли наши подъезды. Как только МС устранит все недостатки (обшарпанные стены в подъезде, лестницы без перилл, лифт, работающий со сбоями) Так сразу лифты и запустят.
до 15 еще 2 недели) может и с лифтами будем)
Сегодня звонила в МС, они приглашают 15 июля с 9 до 14 за ключами ,сбор у 10 подъезда,при себе иметь паспорт и договор.
До встречи.
Весенняя,4 подъезд 8
До встречи.
Весенняя,4 подъезд 8
К сожалению, Леопольд, заседание сегодня не состоялось. Из-за проблем с арендуемой квартирой у меня сегодня сильно подскочило давление, чувствую себя плохо. Завтра утром в дорогу (еду на недельку на озера), не знаю, как доеду. Надеюсь, оклемаюсь )) Суд по моей просьбе перенесли на 08.07. Потом напишу.
Наталья, расскажите, как прошло Ваше заседание сегодня? Чтобы, так сказать, из первых уст! :-)