Квартиры в Сосновоборске (стр. 56)
Считал в лилипутах своих..один лилипут равен 30см..можете посчитать свои размеры комнат)))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
http://youtu.be/OeF1EBHG4Zc
видос вроде
видос вроде
Привет будущим соседям ЖК Янтарный с 4 подъезда 5 этажа. Ребята кто был в нашем подъезде уже. Как там дела обстоят могу видео скинуть если хотите)))))))))
Скиньте ссылку на видео, лучше в ветку Янтарного, интересно посмотреть
а как ссылку скинуть он у меня на телефоне??????
например загрузить на youtube
Привет будущим соседям ЖК Янтарный с 4 подъезда 5 этажа. Ребята кто был в нашем подъезде уже. Как там дела обстоят могу видео скинуть если хотите)))))))))
а как ссылку скинуть он у меня на телефоне??????
Уровень комфорта проживания в Красноярске становится все ниже, а цены все выше. Вроде строится много, а выбрать что-то подходящее сложно. Цивилизованного рынка малоэтажного загородного жилья у нас тоже нет.
Поэтому Сосняк многие и выбирают, как хороший вариант.
Поэтому Сосняк многие и выбирают, как хороший вариант.
я живу сейчас у бабули в городе и понимаю что на работу я встаю за час до нее..это радует...а в сосняке вечно в восемь уже выезжал а у бабули только в 9 встаю.))))) один конечно всего плюс...
Привет будущим соседям ЖК Янтарный с 4 подъезда 5 этажа. Ребята кто был в нашем подъезде уже. Как там дела обстоятмогу видео скинуть если хотите)))))))))
[q]Привет будущим соседям ЖК Янтарный с 4 подъезда 5 этажа. Ребята кто был в нашем подъезде уже. Как там дела обс Моогу видео скинуть если хотите)))))
зачем перебераться ???? вы молоды?????
зачем перебераться ???? вы молоды?????
И вы с красноярска к нам.....зачем????
А что вас это удивляет?
Мы тоже решили из Красноярска перебраться.
да удивляет
Привет будущим соседям ЖК Янтарный с 4 подъезда 5 этажа. Ребята кто был в нашем подъезде уже. Как там дела обстоят
я был.. до 5 включительно все сделано, ...ну то есть все хаты белые и зашпаклеваны...обоев нет .. дверей нет входных... строят девятый. .доделывают ..двор очистили от мусора...но все в грязи....
Был на 5 этаже в двушке. снимал видео как раз с 5 этаже...если с лестнице то направо...вся белая есть видео...вид супер на город.
А что вас это удивляет?
Мы тоже решили из Красноярска перебраться.
Привет будущим соседям ЖК Янтарный с 4 подъезда 5 этажа. Ребята кто был в нашем подъезде уже. Как там дела обстоят
Янтарный, 4 подъезд, 7 этаж, тоже ждем. Будущим соседям привет.
привет привет....вы с сосняка....двушка или трешка??????
Янтарный, 4 подъезд, 7 этаж, тоже ждем. Будущим соседям привет.