Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 55)

Были 19.10 на стройке 15 дома... 13 подъезд уже полностью подсдачу готов, обтянутой лентами и все квартиры закрыты, в 12 ведут кое-какие мелкие недоделки, а вот в 11 работа кипит полным ходом... Кое-где плитку в подъезде докладывают, где-то линолеум и т.д.
Ну и по-тихоньку 10 и 9 готовят отделывать...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Анастасия А дайте пожалуйста телефон Стройиндустрии.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите, кто приобрел квартиру в 9 доме 8 мкр-не в Монтажстроя?

Мы приобрели,только не у Монтажа,а у Строй Индустрии. На сайте появились изменения по срокам сдачи,писем пока не получили.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите, кто приобрел квартиру в 9 доме 8 мкр-не в Монтажстроя?
ваш ответ Вася
Татьяна, у них изначально были проблемы - поэтому продавали по преддоговорам по "сладкой" цене - риск дело благородное... По поводу сроков регистрации - я так понимаю деньги вы уже отдали, а договор в регпалате не зарегистрировали - тогда вам прямая дорога в Стройнадзор (там если дата приема денег по приходнику раньше даты регистрации договор в регпалате - сразу штраф 500 тыс. или 1 млн. - не помню) + можно в прокуратуру написать для профилактики... а дальше - в зависимости от вашего желания - если не передумали ждать квартиру - ждите, если передумали - претензию ан возврат денег + в суд (еще и штраф с застройщика получите)...
ваш ответ Вася
откликнитесь кто взял квартиру в доме 14б,сдача конец 2015г., регистрацию прошли в палате? собираюсь с ними судиться регистрация должна быть до 30.09. сроки прошли и не известно когда будет, деньгами пользуются а квартиру отдать никак не могут.
у них там говорят проблемы и с документами и со сваями.кто что знает откликнитесь!
ваш ответ Вася
На 18 октября вроде как финальная комиссия по приемке первой очереди 15 дома. Потом администрация и все дела. В монтаже письма готовят на 15 ноября, собственники должны получить их за 2 недели до заселения. В 11 подъезде вроде бы дошли до 2 этажа, но двери закрыты, не поглядеть, но мастер уверяет, что уже готово.
ваш ответ Вася
В договоре прописано все, я отдал документы в суд неделю назад на счет неустойке, дальш видно будет.. а так в монтажстрое говорят что сдача 15 ноября хотя 11 подъезд доделан за исключением входных дверей начиная с 5 этажа. у кого есть инфа по 12 13?
ваш ответ Вася
Как будет новая инфа по 15 дому,пожалуйста, пишите))) уже бы сдали первую очередь, а там и дальше быстрее пойдёт, я верю! Мы ждём 9подъезд...
Скажите у кого в первой очереди квартиры-вам какую-нибудь компенсацию за задержку выплачивают?
ваш ответ Вася
Почитайте технологию и состав материалов при монтаже НВФ и посмотрите как там сделано...
ваш ответ Вася
Ерунду не говорите, все там по фасаду нормально,все соответствует.А заселение 15 ноября,возможно раньше.
ваш ответ Вася
Про 15 ноября тоже узнал, ссылаются на доп. проверки по фасаду, из-за пожара на шахтеров, а может и так случиться что из-за фасада сдача перенесется еще, монтаж осуществлялся без ветрозащитной пленки
ваш ответ Вася
В ионтажстрое сказали, что предварительная сдача 15 ноября(
ваш ответ Вася
Александр, ходят по трем подъездам как я понял, недоделок везде хватает, но вот 11 подъезд покрашен уже, зашел в 12 просто белые стены, не покрашен еще. Вообще комиссия дело не быстрое. Если что то еще интересует пишите, могу посмотреть :). Пс.: парковочных мест во дворе щас сделано штук 10 на три подъезда, вот так вот
ваш ответ Вася
Дмитрий!! Это про какие подъезды ??? Если 11-ый, ХОДЯТ? Может СЛУЧИТСЯ!!! Я из Норильска. Ждем почти год. Будет конкретная информация, пожалуйста, напишите!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
По 15-му дому, вроде как, начала ходить комиссия, хотя недоделок еще много, но работа прям кипит, не то что пару месяцев назад. Про комиссию сказали и в монтаже, и на самом доме строители говорят, так что видимо правда.
ваш ответ Вася
ЖК "Янтарный"
ваш ответ Вася
[q]Игорь, спасибо за видео, выложите его пожалуйста в ветку Янтарного, думаю многим будет интересно посмотреть

а подскажите как найти эту ветку((((*(
ваш ответ Вася
Игорь, спасибо за видео, выложите его пожалуйста в ветку Янтарного, думаю многим будет интересно посмотреть
ваш ответ Вася
вот еще 8 этаж http://youtu.be/B_zTyVc7Jdo
ваш ответ Вася