Квартиры в Сосновоборске (стр. 58)
Сейчас уже можно проходить в "Янтарный" без проблем. Уже многие прошли и посмотрели свои квартиры.Виктор вы были там. Если да то в каком подъезде. Как квартиры? Как отделка?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Прежде чем брать квартиру - уточните сроки регистрации в регпалате, т.е у многих были проблемы со сроками, поскольку квартир в домах продавали больше чем выполняли СМр... А в целом - вам решать... Ж
Говорят в сентябре сдача первой очереди, но говорят уже с апреля...
Здравствуйте Все! Если у кого-нибудь есть какая-нибудь информация по дому 15 Самоцветы - черкните. Буду очень признателен.
Сейчас уже можно проходить в "Янтарный" без проблем. Уже многие прошли и посмотрели свои квартиры.
Lf// e;// rfgtw?// копили бабки, собирались в 14б рубин брать... че то теперь в сомнениях с умжем сидим.
Всем привет! Я так хочу, или уже хотела,вступить в долевое,рассматривала 14б и 15 дом.Почитала форум и в шоке: неужели всё так ужасно?!:-o Посоветуйте что-нибудь.
Всем привет! Я так хочу, или уже хотела,вступить в долевое,рассматривала 14б и 15 дом.Почитала форум и в шоке: неужели всё так ужасно?!:-o Посоветуйте что-нибудь.
Ирина 50% штраф от суммы удовлетворенного иска.
подскажите чти за штраф и 50% от чего?
Подписывайте акты приема-передачи... а дальше а) неустойку за несвоевременную сдачу - причем НЕ подписывать мировое, т.к. суд должен присудить еще 50% штрафа в пользу истца (раньше было в пользу по сути государства - выгоднее было подписывать мировое, сейчас - в пользу истца - невыгодно мировое) б) экспертизу по качеству (даже заплатить не жалко - все равно много чего найдут) + сметку на исправление этих замечаний + претензию со сроками устранения и со сметой (если в срок разумны - дней 15-20 не устраните - сами заплатим,потом в суд)...
Соответственно реальный способ вернуть свои затраты в просроченный период + довести до ума свое жилье + получить какую то как минимум моральную, а то и материальную компенсацию за срыв сроков и качество...
Соответственно реальный способ вернуть свои затраты в просроченный период + довести до ума свое жилье + получить какую то как минимум моральную, а то и материальную компенсацию за срыв сроков и качество...
помогу взыскать неустойку за несвоевременную сдачу, некачественные работы 913 565 51 30
Доброго времени суток!
Сегодня очередной раз,нас пригласили принять квартиру,лифт ВКЛ.,после того как вещи подняли сами(10эт.). Куда не коснись,У нас все бля... против людей. Отдать почти 3ляма налом и такой сервис!!! Акт я подписала 22 июля,т.к. устраняли "косяки" при приеме 15 июля, соответственно компенсацию до 22 включительно. Встречалась с Представителем БФК (окна),он был у нас в кв.Подоконники все менять,дверь тоже,откосы делать,на межкомнатные двери получала ручки-ПОГРЕМУШКИ за 5 руб.!!! Не позорились бы МС. у бабушки их откопали??? Такое чувство, как будто тебя раскрутили на "бабло"?
Рекомендую: Покупайте квартиры в Красноярске,отношение другое, в "Сосняке", отношение как к крестьянам. Кварт плата дороже ,НЭТ тоже дороговато, чтоб нормально работало минимум КОСАРЬ в месяц (без ТВ),ЖилСервис местный,там еще Советский Союз!!!
Сегодня очередной раз,нас пригласили принять квартиру,лифт ВКЛ.,после того как вещи подняли сами(10эт.). Куда не коснись,У нас все бля... против людей. Отдать почти 3ляма налом и такой сервис!!! Акт я подписала 22 июля,т.к. устраняли "косяки" при приеме 15 июля, соответственно компенсацию до 22 включительно. Встречалась с Представителем БФК (окна),он был у нас в кв.Подоконники все менять,дверь тоже,откосы делать,на межкомнатные двери получала ручки-ПОГРЕМУШКИ за 5 руб.!!! Не позорились бы МС. у бабушки их откопали??? Такое чувство, как будто тебя раскрутили на "бабло"?
Рекомендую: Покупайте квартиры в Красноярске,отношение другое, в "Сосняке", отношение как к крестьянам. Кварт плата дороже ,НЭТ тоже дороговато, чтоб нормально работало минимум КОСАРЬ в месяц (без ТВ),ЖилСервис местный,там еще Советский Союз!!!
Соседи с Весенней 4 - 8,9,10 подъезды. Кто не в курсе, звонила сегодня в Монтаж Строй по поводу подписанных актов приема передачи, сказали что из надо переподписать, сегодня приедет представитель и должна все обойти или обзвонить. будет она в 10 подъезде в 385 кв примерно с 16:00. Подписать надо их из за того что не правильно стоит дата, мы ставили 15 июля, а надо 17 июля т.к. дом передан 17 числа в эксплуатацию (так мне объяснили по телефону).
Привет всем. Есть тут соседи с ЖК Янтарный. Был ли кто-нибудь уже в самих квартирах.
Сергей, здесь с Янтарного наверное только мы с вами. В сам дом попасть пока не пробовал.
В Зодчем сказали что выписывать какие-либо пропуска он не планируют, т.е. о проходе на стройку нужно будет договариваться с местной властью на объекте. Думаю когда закончат коробку и уберут краны, попасть внутрь дома будет проще.
Я тоже так думаю. Да и с застройщиком потом проще будет договариваться
Привет всем. Есть тут соседи с ЖК Янтарный. Был ли кто-нибудь уже в самих квартирах.
Сергей, здесь с Янтарного наверное только мы с вами. В сам дом попасть пока не пробовал.
В Зодчем сказали что выписывать какие-либо пропуска он не планируют, т.е. о проходе на стройку нужно будет договариваться с местной властью на объекте. Думаю когда закончат коробку и уберут краны, попасть внутрь дома будет проще.
Всем привет!
Мы так ждали скорого переезда, и наконец
15 июля,загрузили мешки с вещами и поехали принимать квартиру,я конечно была в легком "ШОКЕ" от отделки, то что лифт не работал ,а нам на 10,это фигня...но и акт приемки я не подписала,ключи вернула. Межкомнатные двери не закрываются,сантехника вся бежит,заземление от ванны болтается, все подоконники вспучило и щели с 2 пальца,откосы отклеились,на лоджии под витражом вода бежала(в этот день лил дождь),балконная дверь,где сэндвич-панель, пробита, завтра буду звонить.
Мы так ждали скорого переезда, и наконец
15 июля,загрузили мешки с вещами и поехали принимать квартиру,я конечно была в легком "ШОКЕ" от отделки, то что лифт не работал ,а нам на 10,это фигня...но и акт приемки я не подписала,ключи вернула. Межкомнатные двери не закрываются,сантехника вся бежит,заземление от ванны болтается, все подоконники вспучило и щели с 2 пальца,откосы отклеились,на лоджии под витражом вода бежала(в этот день лил дождь),балконная дверь,где сэндвич-панель, пробита, завтра буду звонить.
Ну что, соседи, до нынешнего момента мы с вами обсуждали сроки сдачи и надеялись на скорейшую сдачу (если это слово можно применить в случае сдачи дома с полугодовым опаздыванием и даже больше)! А теперь можно обсудить "качество" сданных квартир! Именно в кавычках это слово только и можно написать, т.к. "качеством" там и "не пахнет"! За квадратный метр мы платили когда, то предусматривалась чистовая отделка, а по факту? Я уж не говорю о том, какие там обои и какой линолеум! Все мы понимали, что самый дешевый, НО к этому ведь добавились руки строителей-работников, которые выросли прямиком из "пятой точки", а по-другому и не скажешь! Кривые двери, трещины по потолкам и стенам (и Застройщик искренне утверждает, что это уже вовсю поперла усадка дома!), протекающие балконы, ржавчина на стенах (прям из-под обоев она и проступает), протекающие краны на водосчетчиках (кран на счетчике (трубу) перекрыл вроде,а вода из крана ручейком бежит, а не просто капает), ну и кое-где сколы сантехники! За пол года, пока сдавали дом комиссии, дом уже разваливаться стал? И это еще при нулевой эксплуатации! Круто! Молодец Застройщик! Так держать! Вы уж в следующий раз стройте одноподъездные дома,чтобы пока сдадите, он не развалился полностью!
Соседи, у кого еще что очень "качественно" сделано оказалось?
Соседи, у кого еще что очень "качественно" сделано оказалось?
http://www.krasnadzor.ru/zaklyuchenie-na-viii-och-str-va-8-pod-ix-och-str-va-9-pod-kh-och-str-va-10-pod-zhilogo-doma-raspoloz
И пол года не прошло, поздравляю!
И пол года не прошло, поздравляю!