Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 37)

Мария, я не подписала акт хотя бы по той причине, что много косяков в квартире, которые строители должны доработать, все описала и теперь буду ждать, когда все исправят. Насчет пункта о неимении претензий проконсультировалась с юристом, тут 3 варианта, либо они удаляют этот пункт, либо делают в нем поправку о неимении претензий кроме сроков сдачи, либо я от себя дописываю про претензии по срокам сдачи, а кому они говорят, что при дописывании не принимают акт в рег.палате все это ерунда, все это законно и все принимается.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Igorlave а мира пять, это ведь тоже РИФТ? кирпич или монолит-кирпич?
как ощущение? в каком состоянии сдали дом? косяков много было? вообще, расскажи, как в целом?
временно - переезжать потом будете? не в 16-этажки случайно? :)
очень и очень нравятся мне 5-этажки кирпичные рядом. друг там квартиру взял. очень понравилось. прям атмосфера в этих домах какая-то уютная. но такую двушку мы пока не тянем даже в ипотеку :(

как ощущение? в каком состоянии сдали дом? косяков много было? вообще, расскажи, как в целом?
очень и очень нравятся мне 5-этажки кирпичные рядом. друг там квартиру взял. очень понравилось. прям атмосфера в этих домах какая-то уютная. но такую двушку мы пока не тянем даже в ипотеку :(
вроде РИФТ..этот дои чисто монолит..бетон...комплекс открылся там все круто..а про общагу я имел ввиду что люди будут ходить туда сюда))))вот солнечную 8 взять там у меня знакомые жили и сьехали..так как капец просто..ну там правда дело в основном в другом было..это слышимость ...а подьезд уже убили грязь на ...лифты бедные жалко их..
не все все равно работать будут...
еще по мира 5...когда заселились там друзья и я с ними прицепом)))) было значит что----все было грязное отмывали весь день..подоконники очень маленькие в ширину...балкон бежал когда шли дожди через уплотнения...дверь балконная было порезана.порог на болконе был не сделан через 2 месяца пришли только сделали.лифт грузовой до сих пор ломается это капец какой то его еще и включили после заселения через 2 месяца.двери входные это ужас ..супер китай фанера..санузлы окрашено все отвратительно трубы которые входят в пол они же там типа забетонированы( как попало просто кучу раствора кинули и не выровняли ни чего). по проводке притензий не было все работало но все выключатили розетки были порезаны так как эти олени клеили обой поверх всех выключателей<розеток и они все были в клею. обои в комнатах поклеены на от...сь. коробки дверные вроде стоят но вот наличники видимо на тот момент были сырые а сейчас просохли и их ведет и они отваливаются...унитаз(бачок) постоянно бежал.ни какой регулировки.стоял так близко к двери что если ты присел по думать то колени выходили за дверь.и это не шутка мы все переделывали.(спрашивали у них про это..мол как так..они нам в ответ тут все по гостом стоит..))в ванной вся сантехника супер китай и все бежало..все переделывали...ленолиум убогий еще и не отмылся до сих пор.
но в целом у нас в хате тепло...хоть и батарей ужасные. живем в 13 подьезде на 8 этаже.

ха-ха-ха живем в 13 подъезде.
Я конечно слышала про двойные продажи... но чтоб люди жили в не существующем подъезде это сильно))))
в доме по улице Мира, 5 всего 12 подъездов)))))))
ваш ответ Вася
И как же тогда быть с актом? Как в итоге вы поступили, Светлана? У нас 9 подъезд,естественно будет задержка по срокам сдачи... Будем судиться...
Александр, а нашу с Вами очередь обещают сдать во втором квартале 2015 года...
ваш ответ Вася
Поздравляю всех, кто заселяется с 15 дома!!!Наконец-то дождались)))Хотя не все так замечательно,была сегодня на осмотре квартиры,косяков очень много,начиная от отделки и заканчивая сколом на ванне((( Двери не отрегулированы,а самое интересное,что ни на одной двери нет ручек, как мне пояснили их привезут позже (причем пластиковые) и раздадут всем жителям))) а вставлять их в двери видимо мы должны сами.Дальше с актом, взяла для ознакомления, успела сделать копию, чтобы как следует изучить и вернула им естественно не подписанный,так вот,там есть такой пунктик под №4,он гласит,что с момента подписания данного акта претензий застройщик и покупатель друг к другу не имеют,когда я выразила свое несогласие,мол есть претензии к срокам сдачи,мне сказали,что это вы напишите в другом документе,а этот так надо подписать, дураков видимо ищут((( Поэтому всем,кто собрался взыскивать неустойку обратите внимание на этот пункт!!!Дальше предлагают всякие шлагбаумы и дополнительные услуги,также для тех,кто будет судиться не соглашайтесь на это.
ваш ответ Вася
НОВОСЕЛЫ ДОМА 15,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! А КОГДА-ЖЕ ДОЖДЕМСЯ ЗАСЕЛЕНИЯ НОВОСЕЛЫ-6 ПОДЪЕЗДА? КОМУ ЧТО ИЗВЕСТНО?
ваш ответ Вася
Мне кажется, что там и так через стенку все будут замечательно друг друга слышать-))) По этому нет смысла на форме отвечать-))
ваш ответ Вася
Новоселы поздравляю с заселением!!! Расскажите как это?) как там наш 15 дом? Вас же сегодня должны начать заселять)
ваш ответ Вася
Жанна - 44...решили купить патроны... О! точно! ПАТРОНЫ.... )))

я уже было подумал, что все так плохо... )))

А у нас (хотим квартиру в 15а) ценник на квартиру подняли сразу за 170 тысяч... В субботу были у застройщика, "зарезервировали" квартиру, все понравилось. Отдали документы в банк, ждем одобрения. И на тебе.
Печально очень. Смысл покупать новострой теряется. За такие деньги можно вторичку поискать :(
Только районы не все нравятся.
ваш ответ Вася
Жанна - 44...решили купить патроны...
я уже было подумал, что все так плохо... )))

А у нас (хотим квартиру в 15а) ценник на квартиру подняли сразу за 170 тысяч... В субботу были у застройщика, "зарезервировали" квартиру, все понравилось. Отдали документы в банк, ждем одобрения. И на тебе.
Печально очень. Смысл покупать новострой теряется. За такие деньги можно вторичку поискать :(
Только районы не все нравятся.
ваш ответ Вася
ну как квартиры осмотрели? мы вот только от туда, в целом все не так уж и плохо,по мелочам конечно хватает, обои отходят, на балконе щели в окнах и т.д. мы пока не подрисали, решили купить патроны, лампочки проверить эл-во, и разетки. после обеда еще раз поедем.
там под шумок в документах очередные ДОП.СОГЛАШЕНИЯ на подпись , так , что внимательней соседи! ))))
ваш ответ Вася
Ну,что соседи, можно вас поздравить? :) как все прошло? В каком состоянии квартиры? :)
ваш ответ Вася
На выходных ходили проведали свою хатку в 9 подъезде 15 доме! Дела движутся... Начали делать черновую отделку, стены в комнатах выровняны уже, установили маячки для заливки полов, протянули проводку, установили радиаторы... Ждемс)
ваш ответ Вася
все! нам пришло письмо!!!
ваш ответ Вася
Люди!!!! По 9 дому письма есть ? У меня так и нету..... МС фотки новые выложил. ))))

нам давно пришло письмо..
ваш ответ Вася
Люди!!!! По 9 дому письма есть ? У меня так и нету..... МС фотки новые выложил. ))))
ваш ответ Вася
Планировки в седьмом небе канеш интересные))
При комнатах 15 и 8 квадратов, имеем почти 20 квадратов коридор... завтра по факту посмотрим, насколько он широкий. По плану кажется, что узкий..
А так, пол квартиры можно в таком коридоре разместить. К примеру шкафы, компьютерный стол.
Завтра отпишусь.
ваш ответ Вася
но при желании разобрать можно))
ваш ответ Вася
Igorlave! Вы когда пишете-трезвый? А то ни х..на не понять, что "накропали".

да я просто на работе..и тут сильно отвлекали...извиняюсь..видел а исправить не могу(((
ваш ответ Вася
Igorlave! Вы когда пишете-трезвый? А то ни х..на не понять, что "накропали".
ваш ответ Вася
Igorlave а мира пять, это ведь тоже РИФТ? кирпич или монолит-кирпич?

переезжать буду в янтарный..там купил себе..чисто кирпич...так как в том районе прожил всю жизнь..солнечная 31 ))) и самое главное для меня конечно по дальше от суеты)) там аллея , сопки вид красивый..я уже подымался там к себе..я просто вижу весь сосняк)))
ваш ответ Вася