Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 18)

Кидайте мне на мыло serg3583@mail.ru
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы только скажите как и куда скинуть?
ваш ответ Вася
Скинте мыло я вам могу отправить фото из 2х квартир! Стены и полы очень ровные придратся некчему видно что сделано качественно пожарная сигнализация и встроенный вентилятор в вентиляции в некоторых комнатах вот только батареи страшноватые! http://s008.radikal.ru/i305/1507/0d/d82ecc895004.jpg
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ,Сергей! Ну хотя бы стены/полы не волнами?:) понятно, что все переделывать будем, но, надеюсь, не с нуля
ваш ответ Вася
Не могу загрузить!
ваш ответ Вася
Сергей, а что по качеству отделки и материалов скажете? Мы никак доехать не можем до стройки, посмотреть. Фотографии не отобразились почему-то:(
По качеству отделки сказать не могу так как вкусы у всех разные фото попробую запихать а вы уже сами все расмотрите!
ваш ответ Вася
Тамара1, спасибо, сейчас почитаю
ваш ответ Вася
Светлана, сроки перенесли до конца сентября. На форуме есть отдельная ветка по нашему дому: солнечная 41
ваш ответ Вася
Кто с 8 мер 9 дома? Когда обещают сдачу подъездов?
ваш ответ Вася
Антон, мы тоже судиться с ними будем.мы с 9 подъезда..очень долго они уж сдают..достали уже
ваш ответ Вася
Звонили недавно в монтаж, 7 подъезд 15го дома сказали не раньше 1 квартала 16 года, буду судиться с этими придурками...
ваш ответ Вася
Сергей, а что по качеству отделки и материалов скажете? Мы никак доехать не можем до стройки, посмотреть. Фотографии не отобразились почему-то:(
ваш ответ Вася
Немного фото с нашей квартиры!
ваш ответ Вася
Мы уже были два раза! Делали так звоним в инвестжилстрой и просим девушку по имени Наталья сводить нас на объект она девушка хорошая не откажет последний раз вместе с нами преодолевала подъем в 14 этажей! В общем хороший человек а впервый раз и прораб с нами был расказали нам какие стены несущие а какие нет где идет вентиляция и так далее! У вас 2х комнатная?
ваш ответ Вася
Товарищи, кто что слышал по 1 дому 7 микрорайон (16 этажка на въезде)? По договору стоит 1 июля, а в офисе застройщика ничего толком сказать не могут((((((((((((( 1го числа будет комисия на приемку дома скорее всего будут недостатки но как сказал представитель застройщика они быстро устранятся и ключи будут числа 15-20 выдавать! У вас какой этаж если не секрет? Мы взяли на 14 ом второй подъезд неделю назад были в квартире своей почти все готово не было только сантехники ну и по мелочам ручек на дверях и окнах!

Сергей, спасибо за ответ.
У нас вторая блок-секция, этаж 10.
А как в квартиру попали, с кем то договариваться нужно, чтобы пустили?
ваш ответ Вася
Товарищи, кто что слышал по 1 дому 7 микрорайон (16 этажка на въезде)? По договору стоит 1 июля, а в офисе застройщика ничего толком сказать не могут(((((((((((((
1го числа будет комисия на приемку дома скорее всего будут недостатки но как сказал представитель застройщика они быстро устранятся и ключи будут числа 15-20 выдавать! У вас какой этаж если не секрет? Мы взяли на 14 ом второй подъезд неделю назад были в квартире своей почти все готово не было только сантехники ну и по мелочам ручек на дверях и окнах!
ваш ответ Вася
Товарищи, кто что слышал по 1 дому 7 микрорайон (16 этажка на въезде)? По договору стоит 1 июля, а в офисе застройщика ничего толком сказать не могут(((((((((((((
ваш ответ Вася
Звонили в монтаж, не знаю, может они имели ввиду завершающую комиссию
ваш ответ Вася
Татьяна к куда именно вы звонили?
мне в монтаж строе еще неделю назад сказали , что комиссия ходит. звонил в строй надзор мне подтвердили про комиссию.
у меня информация , что 6 июля должна быть завершающая комиссия.
ваш ответ Вася
По 15 дому, звонили в четверг, сказали комиссия еще не заходила даже
ваш ответ Вася