Квартиры в Сосновоборске (стр. 36)
Нет, до сих пор заехать не можем, на сегодняшний день не могут доделать свои косяки. Боюсь и к Новому году не заедем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ребят ну что у вас с 15 домом заселились..как там отделка как вообще дела расскажите....много проблем
ВАДИМ! Огромное Вам человеческое спасибо. За Ваш труд и предоставленны фото, Мы издалека видим что стройка продвигается .Благодарны Вам!!!!!!!!!!!!
А потом они у себя припишут свою дату и будут этим актом в суде махать против вашего, а в рег палате тем более их дата пройдет, что они только не делают, лишь бы отмазаться.
У меня муж дату только в одном экземпляре успел поставил, в других сказали не ставить. Мне тоже это не понравилось. Без меня принимал квартиру, так бы везде дату поставили.
Irina, я консультировалась со своим юристом по 4 пункту, она сказала либо они его удаляют, либо дописывают: нет претензий, кроме сроков сдачи, либо вы сами дописываете, что вы и сделали и все это прекрасно принимается в рег.палате и никаких проблем не возникнет. Им надо же как-то запугать людей и не выплачивать неустойку.
Полностью согласна с Ольгой и Светланой, наглости у людей много, совести нет, а руки растут из по….
Когда ходили, смотрели квартиру волосы стали дыбом от того как все сделано. Все тяп-ляп. На многое просто закрывали глаза, уж очень хотелось быстрее въехать. Каждый день в течение недели приезжали и проверяли очередные переделки рабочих. В квартире холодно, батареи чуть теплые. Вода бежит без напора, не в полную силу.
А с документами у них вообще беда! Люди смотрите внимательней! Подсовывают вместе с актом дополнительное соглашение. Там сроки ввода на эксплуатацию 31.12.2014 – 31.01.2015гг. Смотрите свой основной договор, у меня прописано 31.12.2013 – 31.01.2014. Подписав эти бумаги вы не сможете получит компенсацию за неустойку.
В акте нас насторожил 4 пункт и открытая дата, а также отсутствие печати. Одним словом бумажка, а не документ. В акте мы написали, что не согласны с 4 пунктом вписав ниже свою претензию по поводу сроков сдачи дома. На что нам сказали, что у нас будут проблемы и документ не пройдет в р. палате. Будем искать юриста и говорить на юридическом языке.
Когда ходили, смотрели квартиру волосы стали дыбом от того как все сделано. Все тяп-ляп. На многое просто закрывали глаза, уж очень хотелось быстрее въехать. Каждый день в течение недели приезжали и проверяли очередные переделки рабочих. В квартире холодно, батареи чуть теплые. Вода бежит без напора, не в полную силу.
А с документами у них вообще беда! Люди смотрите внимательней! Подсовывают вместе с актом дополнительное соглашение. Там сроки ввода на эксплуатацию 31.12.2014 – 31.01.2015гг. Смотрите свой основной договор, у меня прописано 31.12.2013 – 31.01.2014. Подписав эти бумаги вы не сможете получит компенсацию за неустойку.
В акте нас насторожил 4 пункт и открытая дата, а также отсутствие печати. Одним словом бумажка, а не документ. В акте мы написали, что не согласны с 4 пунктом вписав ниже свою претензию по поводу сроков сдачи дома. На что нам сказали, что у нас будут проблемы и документ не пройдет в р. палате. Будем искать юриста и говорить на юридическом языке.
Всем добрый вечер! Мы живем на севере.Купили летом квартиру по Мира 5,сдача в 15 году.Прошу помощи,если кому нетрдно сфотать готовность 4-5подьезда.Заранее спасибо.
http://s51.radikal.ru/i131/1412/cc/e1ba6e8a1934.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1412/95/c81364493162.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1412/1a/9db971f7b785.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1412/4e/e03c52966bb6.jpg
Фото 18 декабря 2014 г.
Окна вставлены, вставляют подъездные двери на всех этажах, идет монтаж фасада. Внутрь не заходил.
Вот и у меня также за девять дней подклеили линолиум и запенили порог в ванную и туалет,а косяков там немерено,я их сегодня чуть ли не носом тыкала во все косяки,чтобы все увидели и исправили,еще про суд по неустойке сказала,так вроде сразу зашевелились,обещали всю бригаду отправить в квартиру доделывать, в акте тоже буду писать про сроки сдачи,хотя и угрожали, что будут проблемы с рег палатой, но это все полный бред.
Мы приняли. Только в акте написали что есть претензии по срокам сдачи. А ждать пока они все исправят уже нет сил. один раз пришел кто- то линолеум подклеил и все.
Скажите, кто-нибудь принял квартиру в 15 доме? Я сегодня второй раз была на приеме квартиры, мало того, что половину косяков так и не устранили, так еще и новые выявились по электрической части, а именно не работающие розетки. Просто издеваются над нами, а в суде представитель компании еще и заявила, что это мы сами виноваты, что не заезжаем, все у них идеально и жить в квартире можно. Наглость просто зашкаливает.
Александр,нет письма нам не было... В договоре прописан 4ый квартал 2014 года, крайний срок передачи ключей 1 марта 2015
мария спасибо по информации по сдачи 2 очереди дома-15!А вам уже было письмо по переносу срока сдачи-кв.2015г? У вас в дороворе стоял какой срок сдачи-у нас 4кв,214г!
Всем добрый вечер! Мы живем на севере.Купили летом квартиру по Мира 5,сдача в 15 году.Прошу помощи,если кому нетрдно сфотать готовность 4-5подьезда.Заранее спасибо.
Наташа, привет! Я случайно удалила твой адрес и не смогла отправить письмо. Как вы заселились, было ли судебное заседание?
подскажите что этоhttp://youtu.be/9-hzSTP0oE8.
соседи янтарный.....
был вчера в доме. прошелся посмотрел качество отделки а именно как наклеили обои....это какой то ужас...они все отстают от стен..огромные пузыри....линолеум укладывают не очень качественно..особенно возле труб отопления..режут его не аккуратно. в маленьких спальнях( по 12 кв которые ) почему то линолеум стыкуют а не укладывают цельным...там ширина комнаты то не большая по сути..
А у вас какой подъезд?
Вы переходите в ветку Янтарного, там обсудим ссылка
соседи янтарный.....
был вчера в доме. прошелся посмотрел качество отделки а именно как наклеили обои....это какой то ужас...они все отстают от стен..огромные пузыри....линолеум укладывают не очень качественно..особенно возле труб отопления..режут его не аккуратно. в маленьких спальнях( по 12 кв которые ) почему то линолеум стыкуют а не укладывают цельным...там ширина комнаты то не большая по сути..
Полина..
ну ошибся числом...это же не важно...не мой дом...не напрягался по поводу количества подьездов))))))
ну ошибся числом...это же не важно...не мой дом...не напрягался по поводу количества подьездов))))))
Здравствуйте,новоселы из 9-6 подъездов дом15!!Кому уже было письмо счастья об изменении сроков сдачи?