Квартиры в Сосновоборске (стр. 16)
У меня поивилась возможность купить квартиру в 15 доме 8 микр подешевле точнее в 6 подъезде. Люди добрые подскажите. Есть вообще смысл. Строят или дело идет к краху?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
кто знает? Когда сдадут дом№ 9 в 8 мик-е в Самоцветах.Сдача должна быть в 4 квартале 2014г.
Оксана. Там перебирают фасад. Комиссия нашла косяки. Как что то станет известно, сразу напишу.
Доброго времени суток. Кто нибудь был в квартирах в 9 и 10 подъездах 15 дома. Видны замечания? Там вообще стройка то идет..Заранее благодарна за ответ.
Сергей, здравствуйте! Вы совершенно правы, вид несколько нивелирует впечатление от качества нашего жилья) у нас, например, балкон закрывается с треском, есть небольшие коцки на межкомнатные дверях, и еще кое-какие недоделки (молчу про грязные пятна на обоях). Но, хочу заметить, были в только что сданных квартирах от КБС, там все страшнее и печальнее было. Главное, чтобы не было технологических нарушений при строительстве, в том что касается канализации, электрификации и тд, что будет трудоемко переделать. А уж косметические недостатки устранять все равно придется самим, когда начнем ремонт делать)
Настя Мы последний раз были в квартире месяц назад недоделок и на тот момент хватало мне больше всего не нравится это пожарная лестница на моем балконе да и на всех у кого однушка с большой лоджией но как правильно отметил Александр все недостатки подслащает прекрасный вид из окна))) Мы думаем на компенсацию по задержке подать после заселения но вещи завозить при этом не нужно заранее так как там заставят подписать бумагу что претензий по срокам не имем и в суд не собираемся!
Александр, вот и мы расстроились после посещения квартиры. Сделано все очень НЕ ОЧЕНЬ. Много недоделок и недостатков, на устранение которых потребуется не одна неделя. Мы понимали, что чистовая отделка не будет без изъянов, но не настолько. Что касается подъезда, все будет зависеть от чистоплотности самих жильцов
День добрый. Был на 1м доме 7го мкр. 2 блок секция. В квартирах еще много мелочей доделывать. На крыше нашел электрика с субподрядной организации, сказал что с электрикой что-то напутано. каналы не везде имеются. Обратил внимание в квартире на стояки отопления, плотно прижаты к стене что по СНИПам не допустимо. Окна не герметично закрываются. На балконе много острых углов о которые можно ноги разрезать если зацепится. При простукивание стен на наличие пустот иногда ощущение что она скоро отвалится. Очень плохо продумана вентиляция на кухне. А меня она около входной двери в кухню. а печка чуть ли не в противоположном. На стёклах рабочие нацарапали какие-то надписи.Вообщем что-то расстроился я. не буду ни чего подписывать пока не устранят. Надеюсь к Новому Году заеду)))))) Но вот вид конечно шикарный)))) Да кстати в подъезде отдела выполнена из гипсокартона((( через несколько лет будет как после войны.
Добрый день, Сергей! Мы ездили на стройку недели две назад, квартиры стояли открытые, с мелкими недоделками, не знаю, на сколько там еще работы по времени, но чтобы мебель завозить, не представляю (Как минимум, все работы должны быть завершены, квартиры закрыты и запущены лифты). Соседи, кто-нибудь в суд собирается подавать?
теска и сколько вы хотите за свою хатку
Меня в свою квартиру даже не пустили даже (15 дом 9 подьезд.) По телефону сиббытстрой сказал, можете предварительный акт осмотра сделать, сказали, что чуть ли можно обо всем договорится. Потом спросили где покупал квартиру?..а покупали в монтаж строе..тогда им звони и договаривайся. Я позвонил в монтаж. Ответил Владимир... Вы будете мешаться, комиссия ходит. Пройти нельзя. Все в отпуске..квартиру некому показывать.)Жесть! Вот и интересно получается..Судится ведь я буду с сиббытстроем тк он застройщик. А монтаж подряд, не при делах. Так кокого рожна они в монтаж шлют. На жалость застройщик давит, мол подпишите доп соглашение через рег палату пропустим пожалейте нас..О Чем может быть речь с таким к нам отношением. Им наверно лень с нами возится, квартиру не могут до сдачи показать..
Петровна, Настя, мы взяли квартиру во втором доме. В начале июля нам в рэм строе сказали, что заселение планируется во второй половине июля, а мы в это время собрались в отпуск, поэтому нам предложили перевезти вещи уже в новую квартиру. Мы подписали бумагу о приеме и что судиться не будем. И когда мы это подписывали, нас уверяли, что когда мы приедем в августе, мы уже сможем заселиться в нашу квартиру.
Здравствуйте соседи по 15 дому. Скажите в сентябре заедем или нет.? Уже сил нет ждать и сидеть на чемоданах(.
Добрый день Настя и все остальные соседи дома номер один в 7ом микрорайоне! Нам представители рэм-строя также пообещали заселение в августе сказали что по предварительной договоренности вещи в квартиры можно завести прямо сейчас нам впринципе не к спеху мы нестали просто ожидаем полного ввода который в авгусе должен состоятся!
Алена, Мы в первом доме взяли квартиру, а вы? Вы меня сейчас очень удивили, честно говоря. Нас ни о чем не уведомляли, наоборот, мы сами выпытывали у застройщика, когда уже дом примут и мы приедем смотреть квартиру, об акте приема-передачи и речи пока не идет в нашем случае.
Алена это в какой дом вы заехали? вас пригласили или вы сами проявили инициативу подписать акт приема-сдачи?
Настя, Вы имеете ввиду принять комисией? Мы уже подписали акт сдачи и перевезли туда вещи. Осталось только дождаться заселения.
Алена, на счет заселения, мы тоже звонили в рэм строй, они уверяют, что в середине августа сдадут нам наши квартиры, но даже если и так (в чем нельзя быть уверенным на 100%), еще нужно принять у них квартиру, плюс, время на устранение недостатков, на сколько это может растянуться, неизвестно.