Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Квартиры в Сосновоборске (стр. 14)

Привет соседи 1 го дома ! Хотел попросить отписать молодых людей с которыми познакомились на приемке дома не взял у них телефон девушка в положении и ее супруг с Богучан выйдите на связь созвонимся пообщаемся! Ну что сказать квартиру мы приняли по самой квартире недостатков нет совсем как сказали нам просто повезло))) может так но мы думаем что все таки отделка начиналась с верхних этажей и чем ниже тем больше недостатков! Квартира очень понравилась! Опишите по квартирам у кого какие замечания были? У нас ничего не дует хотя этаж 14!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте соседи 1 дом. 7мкр. Из недостатков во время приемы квартиры обнаружил не рабочую розетку на кухне, нет заземления в ванной, не устранили полностью предыдущие замечания, отсутствовала вода что бы проверить сантехнику ( о чём указал в акте осмотра).На лестничной площадке в двери отсутствовало стекло, а также решетка на вентиляции, на 1 этаже сломана кнопка лифта, отсутствует освещение площадки детской. Сказали за 2 недели всё сделают)))))) Да были соседи, зашел ним, у них из под окна очень сильно дуло. При разговоре с прорабом на счет воды, говорит что-то прорвало во 2 секции .
ваш ответ Вася
Здравствуйте! ПО ПОВОДУ ЛИФТОВ Лифты не работают- очень досадно. Это кстати касается и 1,2 домов 7 мкрн. Если кто в ближайшее время собирается писать претензию по 9 дому- включите в претензию то что лифты к сдаче дома не включены (лифты относятся к общедомовому имуществу, право собственности на которое в равных долях принадлежит всем собственникам дома), можно указать чтобы акт приема и передачи квартиры считался подписанным с даты введения эксплуатацию лифтов, еще укажите что синие фасады дома низкого качества и еще до сдачи объекта покрасочное покрытие потеряло свои эстетические свойства, еще на спортивной площадке напольное покрытие уложено с нарушением технологии и выкрашивается. Надеюсь, что будущим жильцам не безразлично состояние не только своей квартиры, но и внешнего вида дома и двора. Я пока еще не могу написать претензию по техническим причинам (еще пока не участник ДС). Спасибо за внимание и понимание ! :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте!кто нибудь знает когда запустят лифт в 9 подъезде?дом 15
ваш ответ Вася
Здравствуйте,Сергей! Написала вам на почту
ваш ответ Вася
Привет соседям из первого дома! Ну как сегодня прошла раздача ключей? У нас приехать не получилось завтра за ключами поедем ! Раскажите кто какие недостатки нашел и указывал в акте приемки?
ваш ответ Вася
Как интересно будет проходить процедура с выдачей ключей на 2 подъезда мне тоже интересно 180 квартир они решили раздать за 1 день я думаю все таки будет 2-4 человека на приемке по каждому подъезду одному там не осилить))))

Мы звонили, представитель сказала, управятся до обеда. Фиг знает...
ваш ответ Вася
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где нужно указать при приемке квартиры, что я не даю согласия на размещение рекламных плакатов на доме?????
ваш ответ Вася
Как интересно будет проходить процедура с выдачей ключей на 2 подъезда мне тоже интересно 180 квартир они решили раздать за 1 день я думаю все таки будет 2-4 человека на приемке по каждому подъезду одному там не осилить))))
ваш ответ Вася
Сергей!День добрый, 1 дом, 7 мкр. мы сами звонили и нам сообщили что бы приехали на приёмку 27 к 11 часам. фот думаю там 180 квартир сколько эта процедура времени займет,,)))) может сразу часам к 3 подъезжать
ваш ответ Вася
Привет Соседям из дома 1, 7й мик-он кому уже о принятии квартир и вручении ключей сообщали? 27 вручение как мне представитель сообщил, прибыть и принять так сказать))))
ваш ответ Вася
Иван, косяки были.балконные задвижные окна до конца не задвигались, вызвали мастера он сделал, труба в туалете течёт при смыве, ждём сантехника до сих пор:) а так всё нормально. Свет есть, только щиток закрытый был, но мы его открыли пилочкой для ногтей:)
ваш ответ Вася
Будем надеяться что лифт включат. Мария, скажите у вас были какие нибудь претензии по квартире. А свет есть?
ваш ответ Вася
Мария1, ключи мы взяли в конце июля.но для этого мы ходили в монтаж-строй в Сосновоборске что бы спросить можно ли завезти вещи.Нам разрешили и отправили к женщине которая ключи даёт, она нас отправила к юристам в мс в главный офис, ну и они дали добро.приехали взяли ключи.вода только холодная.горячую после сдачи дадут
ваш ответ Вася
Мария,скажите а когда вам ключи дали,чтоб вещи перевести? Вода уже есть?
ваш ответ Вася
Иван, ну так-то они должны их запустить.в понедельник узнаем у женщины которая ключи раздаёт.мы на 8 этаже, все вещи перетащили кое как..и вот теперь некоторую мебель надо завозить
ваш ответ Вася
Соседи. А не кто не задумывался, о том будут ли работать лифты после сдачи дома. Я звонил застройщику. Они отмахнулись. Мол не наша проблема. Лифты мы передали рабочие, управляющая компания взяла на баланс, спрашивайте с УК. Вот так. У меня верхний этаж без лифта просто не будет возможности переехать(. Надо с этим что то делать.!
ваш ответ Вася
Ирина, я узнавала, сказали 25, 26 августа заселяют 2 дом в 7 микрорайоне, а 27 августа 1 дом.
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие соседи, д.1, 7 микрорайон...
Кто в курсе, рассылали уже уведомления?
ваш ответ Вася
Сергей. Спасибо за грамотный ответ.
ваш ответ Вася