Квартиры в Сосновоборске (стр. 13)
Оценка обошлась в районе 5ти тысяч паспорт еще пока не выдали нужна подпись рэм строя и доп соглашение!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей! и в какую сумму вам обошлась оценка?
а вам кадастровый паспорт на квартиру дал застройщик? или это нужно самим оформлять?
Нам пришлось делать независимую оценку для банка с полным замером в общем прибавилась квадратура по лоджии но опять же на разных этажах в эдинтичных квартирах разные прибавления! У нас 2 у кого то 3 но там без оценки просто по акту приема! Это мы разговаривали с соседями идентичных квартир в первые дни)))
Что сказать, вам повезло, нам не очень) Сергей, а вы самостоятельно замеряли площадь квартиры? Жаль, что соседи не пишут, у кого как прошла приемка квартиры, кто планирует взыскивать неустойку и тд
Да Настя мы все подписали в принципе на нашу квартиру грех жаловатся все идеально придратся даже не к чему плюс выросла по квадратам на 2кв-м! Доплаты не требуют, просто сделаем доп соглашение и все! А вот насчет лифтов на стадии заселения нужно вопрос решать как так заселение идет полным ходом а лифты только за деньги!
Насколько я понимаю, дом еще не получил заключение о соответствии от Стройнадзора? Считается ли он введенным в эксплуатацию? Кто-нибудь в курсе? Может, это служит для них основанием не запускать лифты? Когда мы 27 августа были на осмотре квартиры, прораб нас уверял, что лифты в доме заработают через неделю, судя по фактической ситуации, верить его словам нельзя. Сергей! Вы уже подписали акт пп?
Настя спасибо за информацию! Думаю что лифты обязаны запустить так как жители которые уже заселились и живут особенно на верхних этажах не будут терпеть продажных лифтов по сути сейчас прораб лифт предлагает за деньги! Мне например нужно каждый раз приезжать и привозить по несколько вещей и что я каждый раз буду их одорять 100-300руб? Надо этот вопрос решать! Кто знает подскажите еще какая у нас улица будет если я неошибаюсь МИРА-1?
Сергей! и все соседи дома 1 в 7 микрорайоне,здравствуйте! Вчера были в своей квартире,смотрели,как идет устранение недостатков, идет со скрипом. Машины стоят возле дома, люди переезжают. На нашем этаже заселились две квартиры, лифт во 2 блок-секции не работал, когда мы были, но товарищ, который "за прораба" сидит на втором этаже, сказал, что можно договориться и к переезду лифт подключат, а запустят окончательно, когда весь дом заселится, вот так.
Соседям 1го дома 7й мик-он, привет! Как там дела с лифтами обстоят слышно что нибудь? Надо уже кое какие вещи завозить!
Юрист Сколько стоит? или вы берёте процент??
Как правило клиенты выбирают в качестве формы расчета % от взысканной суммы. Условия оюшовариваем при встрече.
Юрист Сколько стоит? или вы берёте процент??
ПетровнаПодскажите пожалуйста письмо о добровольном выплате неустойки прямо в офис нести??? И как определить сумму которую написать??? Или лучше юрист его должен составить??
Александр, готовы вам помочь во взыскании неустойки с Застройщика, а также проведении экспертизы качества отделочных работ в квартире и взыскании в судебном порядке стоимости устранения недостатков!
ПетровнаПодскажите пожалуйста письмо о добровольном выплате неустойки прямо в офис нести??? И как определить сумму которую написать??? Или лучше юрист его должен составить??
Я только за то, что-бы создать отдельный раздел Сергей!, осмотрел детскую площадку, она уже разваливается, кольца баскетбольные сломаны, качели кривые и сварка не зачищена. Да к тому же лавочек нет на против дома 1. Я тут писал про кнопку вызова лифта, её)) заменили, но теперь она весит на проводах((((. Пока без лифтов таскали мебель все стены исцарапаны. И да напишите как тема называться будет))
Доброго дня всем! Прочитал сообщение про лифты------- неужели так еще и не работают? Мы пока в другом городе надеялись что их запустят и вещи габаритные можно уже привозить, а тут ёлы палы что они с ними тянут то? Хотя на второй день после заселения я наблюдал картину что по распоряжению какого нибудь руководителя настройщики лифта прекрасно перевозили мебель отдельным людям! Я думаю что нужно создать отдельную тему именно по нашему дому и в ней уже обсуждать насущие проблемы а их еще будет ого го-кто за давайте посоветуемся где в каком разделе создать?
а кому-нибудь РИФТ выплатил неустойку добровольно?
Подскажите пожалуйста может кто знает когда лифты запустят???
Ребят Спасибо огромное что вышли на связь! Сегодня уже поздно но на днях вам наберем! Как там наш домина наполняется соседями? Или вы уже уехали? Мы уже в Лесосибе работа блин с дурным графиком ничего толком сделать не дает!
Сергей, привет тебе из 117 в твою 165;) Это Андрей и Света из Богучан) 89233188001 звони, пиши)