Квартиры в Сосновоборске (стр. 12)
Как мне нравятся эти страшилки про арест счетов
На сайте арбитража увидела, что Рифт неделю назад подал в суд на Росреестр, но исковое заявление не приняли. Больше я там ничего актуального не нашла
На сайте арбитража увидела, что Рифт неделю назад подал в суд на Росреестр, но исковое заявление не приняли. Больше я там ничего актуального не нашла
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей! как мне сказал начальник их, много замечаний по дому. Пока не устранят, не поставят. Кстати, пока отсутствуют пожарные гидранты, дом также не смогут принять. Есть слух, что у них проблема с банком, они не платят кредит, и счета арестованы.
Доброго дня жильцам 1го дома! Сегодня звонили в инвест жилстрой нам сказали что дом сдадут полностью с выдачей документов только 20 октября и не раньше! Кто знает почему так долго дом ставят на кадастровый учет?
И еще интересно относительно 1го дома, если нет управляющей компании, то кто вывозит мусор и убирает территорию???, кажется когда я приму дом вокруг него все будет похоже на огромную свалку((((
Сергей!Очень похоже что под гаражи, там чуть правее такие же боксы стоят, продает за 1400 000. а маленькие не знаю в какую цену, я когда подъезжал, он только ямы под них капал.
Может наконец то вокзал жд и электричка прорвется до нас сквозь бури бюрократических склок?
Кто может знает что начали строить напротив нашего дома вырыли траншеи под фундамент что это будет?
Привет соседям 1го дома! В общем ночевали мы с простым маслянным обогревателем а до вчерашнего дня у нас в квартире было открыто еще окно вчера закрыли, обогреватель за ночь нагрел что можно спать как при отоплении ! По поводу отопления сегодня не запустили из за проверок по квартирам сказали завтра точно запустят они уже сами торопятся ! Странность в том что в ванной чтоб помытся нужно воду спускать минут 5 а на кухне сразу бежит кипяток! Еще нужно решать о защитной пленке висящей по всему дому в полуоторваном состоянии кто это будет отрывать сейчас когда рабочие и тем более высотники вот вот уйдут я посмотрел со своей лоджии эта пленка висит на каждом пластике всех балконов и болтается от ветра короче страмота! Насчет лифтов ходили еще ругались, нам сказали что пока управляющей компании не будет никаких вам лифтов! Как то так!
Сергей!Lj, День добрый, не могли подсказать дали ли нет отопление??? если не дали то сильно холодной с 1 обогревателем??? Спасибо))
У нас нет запаха никакого, 13 подьезд.
Привет соседям 15 дома. У всех ли есть неприятный запах от пола или только у нас. Если есть кто как борется с ним?
Привет жильцам - соседям 1го дома кто занет или в данный момент проживает уже в доме отопление дали? Ато собираюсь ехать на днях думаю брать или нет с собой обогреватель?
Александр в Рифте сказали, что дом поставят на кадастровый учет не ранее октября
Всем Привет. Соседи по ул. Мира 5, 4-5 подъезд как у вас проходит заселение? Про отопление и лифты есть информация?
День добрый Всем соседям дом 1, мкр.7.В очередной раз съездил смотреть квартиру. Акт так и не подписал. Половину недостатков устранили (на бумаге, сам не поднимался), писал про отопительный стояк, сказали что не смогут переделать((( тыкая их лицом в СНиП разводят руками. Начал объяснять как это устраняется , опустили глаза. Спросил про лифты когда запустят. Ответили что дом еще не сдан в эксплуатацию. Не знаю насколько это законно (запускать жильцов) и какие последствия. Спросил когда введете. Ответили, что пока замечания таких как я не исправим. Жалко подъезд на прошло и месяца, а выглядит хуже чем дом 20 лет(( А самое большое раздражение это кривая лестница на входе на первый этаж (точно криворукие делали))). Кто-нибудь уже подавал на компенсацию??
Вадим у нас была такая же проблема. Справку выдали только спустя 5 месяцев.соответственно неустойку за не своевременную сдачу мы получили гораздо меньше, т.к судья считает неустойку с даты регистрации договора в регпалате ( с учётом всех допсоглашений). Напишите им заявление в письменной форме в двух экземплярах, по телефону все разговоры бессмысленны. когда мы сказали ,что пойдём в прокуратуру нам выдали все необходимые документы. Если это не поможет обратитесь к юристу.
Прошу совета кто знает напишите пожалуйста. Купил квартиру в 15 доме в 8 секции еще в ноябре прошлого года и по сей день не могу получить у мантажстроя документы (справку в рег палату и договор долевого участия). Говорят что заказчик не дает справки. Что мне делать ведь фактически у меня есть только гарантийное письмо ?
Звонили в инвест сказали что подписаные акты осмотра будут только в конце сентября печально блин))) Квартиру в ргпалате у всех получится зарегистрировать только в октябре!
Сергей! а чего не подписывают? сейчас посмотрела на сайте Росреестра наших домов нет. Похоже дома еще на кадастровый учет не поставили
что-то оценка дороговато обошлась, вы к кому обращались?
что-то оценка дороговато обошлась, вы к кому обращались?