Иннокентьевский, 2 (стр. 7)
А что уважаемые акт приема-передачи выдают на руки без подписания дополнительного соглашения? Прям сказка!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Виктория, сегодня был в билайне с договором о долевом участии. Оформил заявку на подключение телефона на конец июля. Есть сомнения в совпадении номера квартиры в договоре с фактическим. У меня квартира в 4-м подъезде.
Акция с бесплатным подключением у билайна заканчивается сегодня. Очередей нет.
Акция с бесплатным подключением у билайна заканчивается сегодня. Очередей нет.
Игорь У меня знакомые уже неделю живут съехали со съемного жилья, в 5-под. акт подписали, недоделок конечно много по дому, монолит совсем сдал очень плохо!!!
А кто-нибудь акт приемки уже подписывал?
Виктория, спасибо, но новоселье еще рано отмечать, пока не живем там, т.к. света нет.
Игорь, нам он сказал на следующей недели свет будет! Оооооооочень на это надеюсь!
Игорь, нам он сказал на следующей недели свет будет! Оооооооочень на это надеюсь!
а мне вообще сегодня начальник участка сказал, что электричество в квартирах появилться только в конце июля. тогда не понятно зачем людей заселяют. А до монолита сегодня так и не смог дозвониться.
Катя, с новосельем вас! А мы будем месяца через 2 только заезжать.
Peter. с подключением билайна не понятно, дом ведь еще не сдан будет 30 июня, как они такие акции проводят?! Или может до 30 июля?
Peter. с подключением билайна не понятно, дом ведь еще не сдан будет 30 июня, как они такие акции проводят?! Или может до 30 июля?
Два вопроса по коммуникациям:
1. Какие интернет-провайдеры будут работать в этом доме?
2. До 30 июня билайн (голден-телеком) бесплатно подключает проводной телефон, кто-нибудь подавал заявку на подключение городского телефона?
1. Какие интернет-провайдеры будут работать в этом доме?
2. До 30 июня билайн (голден-телеком) бесплатно подключает проводной телефон, кто-нибудь подавал заявку на подключение городского телефона?
ШАК, 1 комн. сейчас примерно 1500 стоят в этом доме.
Виктория, все верно, заселяют досрочно, официально на следующей недели (ну хотя в стиле монолита еще недели две). Я уже получила свои ключи! )))) Табличку на дом с присвоенным адресом Молокова 12 уже повесили!
Сегодня мне позвонил родственник (он же сосед), сказал, что комиссия дом приняла, теперь готовится свидетельство. Вроде как даже заселяют досрочно у кого есть острая необходимость, для этого надо писать заявление и подписывать акт. Сама еще с монолитом не общалась, на днях пойду смотреть. Так что возможно даже до 30-го успеют. Кто-нибудь уже там был?
нет,нет. В смысле никак они не могут их туда загнать : "ну, вот все никак комиссия собраться не может..." , а официальный срок сдачи уже через 3 дня
В смысле была, но не приняла?!
звонили в монолит, сказали комиссия дом не принимает.... Интересно, в чем дело?
Причем здесь Лазо(((.. ул.Молокова,12
а сколько стоят квартиры 1 комн. этом доме? и не пойму точный адрес. по дубльгизу показывает, что это район лазо.????
Про комиссию они уже две недели говорят "на днях"! Козырьков над балконами я так понимаю не будет?
Вчера ездили - смотрели дом у нас 3 блок-секция, за домом доделывали тротуарную плитку. Электрику делает СВЭМ, мы с ними много лет сотрудничаем, фирма хорошая. В подъезде хорошо чисто, свет есть, работа на вид закончина. Даже попали в квартиру (там был склад и она была закрыта) квартира отделана, кроме ванны (там еще штукатурят).
Спросили, про сдачу дома, сказали на днях комиссия. Хочется верить.
Спросили, про сдачу дома, сказали на днях комиссия. Хочется верить.
Я звонила просила досрочно заселить т.к. негде жить, сказали нету разрешения на ввод дома в эксплуатацию, поэтому нельзя пока заселять! Так что я например уже не надеюсь на заселение в июне, тут осталась то всего неделя!......
Катя, это точная информация? Я то сижу, жду приглашения на приемку:(
Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме