Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский, 2 (стр. 9)

Сегодня принесли телеграмму о переносе сдачи на 30 июня
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
До мая дом точно не сдадут, вот до июня возможно.
Кстати телеграмки с переносом срока сдачи "замылили"
ваш ответ Вася
Здравствуйте, что слышно про заселение? Мне в Монолите говорили, что 1 и 6 подъезды будут сдавать в апреле, Жители 1 и 6 подъезда Вы ничего не слышали что Вас планируют заселять? и Вообще как считаете до мая успеют доделать, кто был на стройке?
ваш ответ Вася
Всем в сад! Тьфу, в суд!
ваш ответ Вася
Нет денег, нет денег и еще раз нет денег.
ваш ответ Вася
ElenaD, чем мотивируют невыплату Вам задолженности?
ваш ответ Вася
Была сегодня в Монолите, говорят, что в мае дом сдадут. По возврату денег опять отправили, теперь на 15 апреля 2010г.
ваш ответ Вася
И не встретите. Я написал с юмором.
ваш ответ Вася
В суд только после подписания акта приёма-передачи!!!
А таких оговорок
"
стороны прощают другу другу все обиды большия и малыя

я ещё не встречал
ваш ответ Вася
Клим, +1.
Единственное что вы вкладываете в понятие "черный список"?
Невовремя устранят/не устранят недоделки?
Это да.
Потому судиться надо после подписания акта, при этом не сделав в нем оговорки про "стороны прощают другу другу все обиды большия и малыя".

Не продадут вторую квартиру? Да бросьте - от денег никто не откажется.

По моим наблюдениям в суд идет не более 7-9% инвесторов.
Хотя времена тяжелые и кризис многих научил не отдавать свое никому.
ваш ответ Вася
Статистика жуткая штука, до суда дойдут со всего дома человек 10-20, и юристы Монолита об этом прекрасно знают, так что в стоимости квадратного метра остальных дольщиков будет учтено все и даже судебные издержки по каждому делу, по каждому дому. Поверьте мне порох, только на форуме, а потом после сдачи дома, оформления документов в регпалате, многие теряют всякий интерес трепать себе нервы, пусть даже в суде будет адвокат по доверенности,и попадать в "черный список" компаний как "недобросовестный дольщик", это наша ментальность, а они суки этим пользуются. Поэтому если решили их наказать только через суд, добровольно даже по своим обязательствам они платить не будут!!!
ваш ответ Вася
Хотя с т.з. трудозатрат - претензия - действительно может разрешить все и без суда.

Монолит не платит добровольно. Ни разу не слышал об этом. Но знаю несколько случаев наложения штрафа по ЗПП.
ваш ответ Вася
Всех приветствую,+1 один желающий пойти с вами в суд (тоесть я),только вот из форума не понял на какую сумму можно расчитывать за каждый месяц просрочки?
Насколько я понял из форумов по судебной практике,сумма по компенсации выходит довольно скромная!
ваш ответ Вася
Хотя с т.з. трудозатрат - претензия - действительно может разрешить все и без суда.
ваш ответ Вася
предсудебку

Не тратьте на нее время.
Досудебное урегулирование обязательно только в строго определенных законом или договором случаях.
ваш ответ Вася
ElenaD, для начала отправте закозным письмом предсудебку (возможно на этом этапе дело и разрешиться), если нет, то с иском в суд - максимум три заседания и решение, удачи!
ваш ответ Вася
ElenaDВ суд, в суд, и еще раз в суд! по другому не как! это точно 100%.
ваш ответ Вася
Клим в договоре указана сумма и срок, кокда должны выплатить денежные средства. Юристы сказали, что этого достаточно, что бы подать на Монолит в суд. Если Вы знаете как можно еще забрать свои деньги напишите. Не хочется ходить по судам.
ваш ответ Вася
ElenaD Это обязательства Монолита, а не рещение суда, большая разница. По своим обязательствам Монолит, хочет платит, а не хочет не платит.
ваш ответ Вася
Евген унас дом Иннокентьевский,2. Мы брали 2-х комнатную квартиру еще летом 2008г. по 49тыс. за кв.м. не смогли ее выплатить и поменяли уже в октябре 2009г. на 1-ком.
В договоре указано, что мы меняли кв.м на кв.м и следовательно стоимость кв.м получилась 49 тыс. руб., а оставшуюся сумму 200 тыс. руб. Монолит обязуется вернуть после продажи той квартиры. Ее продали еще в декабре 20009г., а за деньгами мы все ездим и нам отвечают, что у них денег нет.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 2»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост