Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский, 2 (стр. 8)

не успеют 100% его еще комиссия не приняла!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дорогие соседи поделитесь впечатлениями о доме, у кого какие прогнозы? У меня вот лично есть подозрение что до конца июня не успеют сдать...=(
ваш ответ Вася
Был вчера на "объекте". Сказали, что сегодня должна быть комиссия. Забор убран. Сантехника стоит еще пока далеко не везде. Счетчики не установлены. Сказали сдача запланирована на 25 июня.
ваш ответ Вася
Красота какая))) Еще осталось сделать козырьки над болконами...
ваш ответ Вася

Остался месяц до сдачи дома. Когда госкомиссия будет проверять строительный объект?
ваш ответ Вася
Тоже сегодня были "на объекте". Забор практически уже убрали, территорию почти выровняли, лавочки и т.п. уже приготовленные лежат. Балконы застеклены по дому процентов на 95. В подъездах возле квартир уже напольную плитку положили, но возле щитков ещё межэтажные дыры не заделаны. По словам строителей завтра рабочая комиссия приедет. Рабочих много, поэтому в сдачу через полтора месяца очень верится.
ваш ответ Вася
Сегодня был на стройке. в 3 подъезде заканчивают отделку квартир. в самом подъезде еще все делать. территорию придомовую стали очищать и разравнивать. судя по темпам работ и количеству работающих людей, вероятность сдачи в конце июня большая. Раньше очень маловероятно.
ваш ответ Вася
Соседи, есть ли какие-нибудь новости, или терпеливо дожидаемся конца июня?
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке, в нашей квартире в 5 подъезде уже наклеены обои и лежит линолиум, и не приятная надпись в ваной. Извените за выражение какой козел ходит и пишет в чужих квартрах, пишите в своих что там вас не устраивает, цвет стен или плитка, меня в моей квартире все устраевает....
ваш ответ Вася
Нужна квартира в этом доме, 65-75 квадратов. Может есть на продажу?! Наличные!
89233574353 Александр
ваш ответ Вася
На самом деле все зависит от того, подписывали ли вы допсоглашения. У нас подписано только одно, самое первое. А дальше надо смотреть ставку рефинансирования ЦБ, она постоянно менялась. Сейчас она что-то около 8%. Так что нужно считать каждый отдельный случай. А так вся инфа написана в договоре долевого участия с Монолитом в пункте 4.3. И каждому несложно подсчитать, на какую сумму можно рассчитывать.
В принципе, как говорили юристы можно требовать и моральный ущерб. Но тут нужно выставлять реальные цифры. Наши суды больше 10 тыров вероятнее не примут - это вывод из многих примеров.
Так же если вы снимаете квартиру, и есть бумаги это подтверждающие, то Монолит, по приговору суда, конечно, должен оплачивать вам ее съем.
ваш ответ Вася
6 месяцев - это 180 дней, умножаем на 1 тысячу получается ... сумашедшая цифра :)
ваш ответ Вася
Сумма конечно внушительная 0_О
ваш ответ Вася
Добрый день. Нам тоже принесли телеграмму, где написано, что сдача теперь уже 30 июня. Мы тоже пойдем в суд. Кстати, по подсчетам, каждый день просрочки стоит Монолиту примерно по 1 тысяче рублей. Так что несложная арифметика показывает, что сумма хоть и не большая получится, тем не менее не плохая.
ваш ответ Вася
Нет ну у нас на доме стройка идет так сказать полным ходом, на мой взгляд там не так уж много осталось... Все таки есть надежда что следующая телеграмма уже будет о заселении=))
ваш ответ Вася
Крис, э, я бы не рассчитывала заселиться 30 июня...Вот мне на мой дом (Ястынка 12) в январе приносили телеграмму, что срок сдачи дома не позднее 30 апреля. Я уж коробоньки паковать начала в конце марта, а как оказалось на стройке и конь не валялся с зимы. И вот вчера очередной опус от Монолита о переносе сроков СТРОИТЕЛЬСТВА на конец 3 квартала пока еще 2010 года...
ваш ответ Вася
Нам тоже принесли телеграмму, Срок сдачи 30 июня, а раньше писали например 1 квартал, а сейчас указали конкретную дату, значит ли это что раньше 30 июня нам и не стоит надеяться на сдачу дома...
ваш ответ Вася
Мария, как уже писали: в суд только после сдачи дома, во избежание возникновения лишних проблем для себя
ваш ответ Вася
тОварисчи, дорогие!!!! Уважаемые соседушки!!! пойдем ли мы с вами в суд пока что по поводу такой протяжки сдачи дома иннокентьевский 2 или нет ???? ПЖЛС давайте связываться друг с другом, чтоб исковое сразу с нескольких квартир было, мой адрес sistermaria@mail.ru или 8 913 833 81 83
ваш ответ Вася
И нам тоже..
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 2»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост