Иннокентьевский, 2 (стр. 6)
Ну все, дождались))))))) Кстати, по судебными делам кто знает на чье имя будет правильно претензию написать, у меня например в договоре упр. дир. Абасов, а сейчас там вроде как Прохоренко?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нам тоже сегодня принесли телеграмму, приемка квартиры 14 июля в 10 часов=)) У нас 5 подъезд.
Вчера из Монолита принесли телеграмму, приглашают на
заселение 13 июля в 10-00
заселение 13 июля в 10-00
Был в "Монолите", девушка отвечающая за наш дом сказала, что на этой неделе (крайний срок в начале следующей) всем доставят телеграмммы, в которых известят о сдаче дома и укажут дату и время общедомового собрания, на котором раздадут акты приёма-сдачи. Хотя если не терпится акт можно получить и сейчас, только с заявлением.
Да, некоторые уже заселились и живут, но электричество и вода у них в так называемом "тестовом" режиме.
Про суд уже обсуждали ранее. Пока не подпишем акты и не получим ключи - претензию не подаём, итак полно недоделок, зачем лишние проблемы себе заранее создавать. Когда получим телеграммы можно на этом форуме договориться о встрече сразу после общего собрания, тех кто согласен обращаться в суд.
Да, некоторые уже заселились и живут, но электричество и вода у них в так называемом "тестовом" режиме.
Про суд уже обсуждали ранее. Пока не подпишем акты и не получим ключи - претензию не подаём, итак полно недоделок, зачем лишние проблемы себе заранее создавать. Когда получим телеграммы можно на этом форуме договориться о встрече сразу после общего собрания, тех кто согласен обращаться в суд.
я просто консультировалась в союзе потребителей по этому поводу кто ещё что знает механизмы получения неустоек пишите на форум
Перед тем как в суд идтить надо претензию написать о том что монолит задержал сдачу дома и отправить в монолитхолдинг заказным письмом или же отнести самим но только так чтобы был входящий номер и после того как монолит не прореагирует то можно и судиться, но главное при подписании акта приема-передачи не подписывать никаких доп соглашений, а то потом и в суде нечего будет и предъявить!! жительница оного дома
Сейчас в доме ходит комиссия по приему. Говорят, что через неделю будет сдача дома. Дом сейчас подключен к электричеству по временной схеме.
Те, кто хочет идти в суд нужно как-то скооперироваться, имхо.
Те, кто хочет идти в суд нужно как-то скооперироваться, имхо.
мало того, что они на целый год сдачу дома просрали, так еще и с ТАКИМ качеством сейчас сдают.... нет, надо в суд на них.
Лариса, мы в этом доме брали двушку 67кв. за 51р кв.м., вот и считайте. Не знаю, может здесь есть двушки и поменьше.
Лариса, мы в этом доме брали двушку 67кв. за 51р кв.м., вот и считайте. Не знаю, может здесь есть двушки и поменьше.
Ребята, так вам уже ключи дают?
Крис Вчера там были. Там уже подписаны номера квартир. У нас номер совпадает с договором. на телефон тоже заключили договор. Ну и конечно качество окон впечатляет (в плохом смысле). Так же в третьем подъезде везде двери внутренние не закрываются вообще. В общем претензий много по квартире.
Peter спасибо, Вам за информацию о подключении домашнего телефона, я вчера тоже заключила договор на подключение, буквально за час до закрытия успела, вот теперь только думаю чтобы номера квартир не поменяли, а то мой телефон соседям поставят=)
"он просто двери закрывает вечером и открывает в 6 утра" - прикольно,надо ночью выйти по делам, а не как...
Игорь, живут! Спросите у охранника, он просто двери закрывает вечером и открывает в 6 утра. Вчера кстати в третий подъезд еще кто то вещи завозил!
Кто-нибудь подскажет, сколько двушки в этом доме стоят?
гулял сейчас во дворе дома, так все подъезды на амбарный замок закрыты :) только один был открыт, но там рабочие ходили. А вы говорите знакомые уже живут...
акт приема-передачи будет только когда дом сдадут в эксплуатацию...
акт приема-передачи будет только когда дом сдадут в эксплуатацию...
гость., Ваши знакомы без света живут, или в их подъезде есть электричество?
Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме