Иннокентьевский, 2 (стр. 13)
Светлана ,
меня интересует однокомнатная , 33-36 квадратов. Ищу себе, наличные. Если есть предложения- пишите. Tihon_@mail.ru
меня интересует однокомнатная , 33-36 квадратов. Ищу себе, наличные. Если есть предложения- пишите. Tihon_@mail.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Может быть кто-то продает квартиру в этом доме ( без агенства ) ?
Ольга, а Вас скольки комнатная квартира интересует?
Интересно как так они изменения в проектную декларацию вносят: 25.12.09 пишут - срок сдачи дома 2ой квартал 2010г, 26.12.09 - уже первый квартал. Быстро передумали, или просто ошиблись?....
Может быть кто-то продает квартиру в этом доме ( без агенства ) ?
ЗАСТРОЙЩИК ПРОДЛЯЕТ СРОК СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА 2 ИННОКЕНТЬЕВСКИЙ
ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СРОК СДАЧИ ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2010 ГОДА
ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СРОК СДАЧИ ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2010 ГОДА
Мы еще пока не получили. А внутри кто-нибудь был, что там? Есть новые фото?
кому надо, могу предложить квартиры в иннокентьевском, д.3 от подрядчика. цены хорошие. звоните 242-94-03. не агенство.
Телеграмки еще никто не получал?
Вчера заезжали. Окна все застеклены. Только в некоторых вместо стекла черная пленка. Но таких малое количество. В первой и второй блок-секциях начали ставить рамы остекления балконов. Внутри не были.
Ну что соседи, что нового знаете о строительстве?
А мне сказали что в 1 и 4 б/с отделка уже под чистовую
Сегодня сообщили мне в Монолите, что будет офицальное перенесение сроков сдачи, пока вроде на 1й кв. 2010, телеграммы отправят нам после НГ... И Еще обмолвились что вроде как крайний срок сдачи апрель месяц... Ждем...
это старое фото, сейчас весь дом застеклили, буквально за неделю все сделали.
Первый и последний подъезды возможно сдадут раньше других. Хотя Абасов говорил, что сдавать будут дом сразу весь.
Фото от 5 декабря:
Фото от 5 декабря:
Ин. 1 Уже частично сдали, так что надеемся что теперь все силы будут направлены на наш дом... Мне вот все таки кажется что должны сдать в феврале, т.к. отделка дома примерно продолжается 3 месяца, если считать что отделку в нашем доме начали в середине ноября, то сдача соответственно будет в конце февраля=))
По ушам ездят в Монолите, уже не знаешь на что надеяться... Сейчас Ин.1 начинают заселять, будем расчитывать на то что работничков от туда к нам перекинут, может побыстрее начнут делать)
В монолите сказали, что планируют к НГ сдать, но сказали, что реально - не раньше начала февраля. А про лето думаю перебор, т.к. отделка идет уже полным ходом, смысл им платить за отопление и лишние месяцы тянуть сдачу...
За неделю оч. много сделали!
За неделю оч. много сделали!
Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме