Иннокентьевский, 2 (стр. 4)
Катя спасибо за информацию. Вообще другие застройщики ввод малоточки в квартиры делают на стадии строительства. Представляю как будут выглядеть наши подъезды через месяц-другой когда, все массово протянут к своим квартирам ТВ-кабеля, интернет, телефон, домофон и т.д. и т.п.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей, кабель и у нас не был заведен, сами протянули но ничего не получилось подключить. Не понятно для чего антенны ставили на доме, если через них ничего не работает, в ТСЖ говорят подключайте кабельное и не парьтесь... Я в шоке! Про домофон знаю только что надо идти в Холмсервис они бесплатно дадут трубку (и еще кстати ключи от почтового ящика!) и потом уже мы сами должны связываться с фирмой устанавливающей домофон чтоб они все подключили.
Катя, подскажите в каком подъезде у Вас квартира, потому что Вы счастливый человек, у меня в квартиру вообще ТВ-кабель не заведен. Может у Вас уже и малоточка подведена для домофона? Поделитесь пожалуйста информацией, а то у Монолита информацию можно только под пытками получить как у советских партизан.
Подскажите, антенны у всех работают, не могу подключить телевизор, в ТСЖ сказали что все должно работать...
ElenaD. Телефоны претензионного отдела: 274-97-94, 296-30-28
Всем здравствуйте. Напишите телефон Монолита по которому можно узнать когда устронят не доделки.
Мия. Мне тоже говорили, что межкомнатные двери отсырели (хотя с чего бы им вдруг отсыреть, если в квартире никакого потопа не было), после передачи заявления в претензионный отдел быстро отремонтировали. Устранили замечания по электрике и отделке. Балконщики и оконщики видимо более упертые ребята - поэтому и у меня тоже замечания не устранили, хотя акт приемки - передачи подписан. Вообще если почитать на форуме, про то как в Лазурном устраняют недоделки (вроде как в бизнес-классе), то надо запастись терпением и почаще напоминать о себе претензионному отделу.
Замечания, похоже, никто и не собирается устранять :((((
Балконщики все обещаниями кормят, по окнам вообще сказали, сначала акт, потом будем стекло треснутое менять и все остальное делать. Вообще офигели!!!!
У меня вот по межкомнатным дверям вопрос: они всем говорят, что они просто отсырели и должны высохнуть? Или это реально в 3 подъезде по стояку вода так бежала, где 3-х комн. квартиры?
Балконщики все обещаниями кормят, по окнам вообще сказали, сначала акт, потом будем стекло треснутое менять и все остальное делать. Вообще офигели!!!!
У меня вот по межкомнатным дверям вопрос: они всем говорят, что они просто отсырели и должны высохнуть? Или это реально в 3 подъезде по стояку вода так бежала, где 3-х комн. квартиры?
А кто-нибудь когда отдавал заявление с замечаниями попросил у себя на втором экземпляре расписаться?
Уважаемые соседи, у кого-нибудь замечания уже устранили?
Да это-то я знаю. Просто была информация, что в некоторых подъездах она есть.
Интересно, а Монолит вообще собирается рассчитаться или нам самим надо идти открывать в подвале опломбированные заслонки...
Интересно, а Монолит вообще собирается рассчитаться или нам самим надо идти открывать в подвале опломбированные заслонки...
Как объяснил "сантехник" Монолита, горячая вода отключена (или пока не подключена) за долги.
Соседи, а у вас есть горячая вода в квартирах?
"Первый" акт называется у них Заявление и пишется на управляющего директора Монолитинвеста.
Второй, а вообще единственный акт приёма-передачи квартиры подписывается в кабинете 8. Так вот Монолит сделал проще: он не стал делать как надо - вначале устранить недоделки а только потом подписывать акт - он разделил эти бумаги и сделал их независимыми. Вы можете подписать акт когда хотите, независимо в каком состоянии находится ваше заявление по недоделкам. Эти две бумаги вообще по разным службам разведены. А так как на мой вопрос могу ли я уже обращаться в БТИ для вызова техника и прочее, мне ответили что где-то через месяц, то я решил куда спешить и подписывать акт буду в последний момент, опять же кварплаты меньше за июль будет.
Второй, а вообще единственный акт приёма-передачи квартиры подписывается в кабинете 8. Так вот Монолит сделал проще: он не стал делать как надо - вначале устранить недоделки а только потом подписывать акт - он разделил эти бумаги и сделал их независимыми. Вы можете подписать акт когда хотите, независимо в каком состоянии находится ваше заявление по недоделкам. Эти две бумаги вообще по разным службам разведены. А так как на мой вопрос могу ли я уже обращаться в БТИ для вызова техника и прочее, мне ответили что где-то через месяц, то я решил куда спешить и подписывать акт буду в последний момент, опять же кварплаты меньше за июль будет.
Ivan-R, Да я не о том, насамом деле актов должно быть два: первый это строительный по недоделкам, а второй приема-передачи после подписания первого по недоделкам. Я подумал, может кто, уже вселился и подписал первый, а соответственно и второй. И есть ли приценденты, что кому-то выдали второй акт без подписания допсоглашения.
Электросчетчиков нет, пока все напрямую подключено.
Да-а, повозиться с Монолитом насчёт доделки недоделок придётся.
Окна и двери балконные кстати стоят нормально и "совпадают" с косяками, но к закрытию-открытию и режиму микропроветривания придрался к каждому окну: пусть приезжают настраивают.
Игорь, конечно можно за них всё сделать самому и будет намного лучше, но когда просто всё надо сразу доделывать, а не заезжать и жить, то тогда спрашивается за что платили? Поэтому пусть исправляют замечания, хотя ещё не известно - всё исправят и с каким качеством.
Клим, Мы никаких дополнительных сообщений не подписывали. Акт содержать таких пунктов не должен.
Окна и двери балконные кстати стоят нормально и "совпадают" с косяками, но к закрытию-открытию и режиму микропроветривания придрался к каждому окну: пусть приезжают настраивают.
Игорь, конечно можно за них всё сделать самому и будет намного лучше, но когда просто всё надо сразу доделывать, а не заезжать и жить, то тогда спрашивается за что платили? Поэтому пусть исправляют замечания, хотя ещё не известно - всё исправят и с каким качеством.
Клим, Мы никаких дополнительных сообщений не подписывали. Акт содержать таких пунктов не должен.
А дополнительное соглашение кто-нибудь подписывал, или акт приема-передачи содержит этот аспект?
Игорь а электросчетчики в Вашем подъезде есть? Насчет усыхания дверей - это маловероятно, просто время тянут.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский, 2»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме