Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 28)

я тожа седня там был стройка полным ходом , если так дальше пойдкт думаю до конца месяца достроят и половину застеклят
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Были сегодня на стройке, в правой части дома вышли уже на 10 этаж, а в левой части дома полностью застеклили 1 подъезд, стеклят уже во втором подъезде на 4-5 этажах:)
ваш ответ Вася
строят потихоньку, даже уже первый стеклопакет вставили , думаю до конца месяца коробку закончат, а вот в июне точно не сдадут :(
ваш ответ Вася
Ну что, какие новости на стройке? Давно там не был...
ваш ответ Вася
Да рабочих на стройке стало побольше. Главное темп сохранить.
ваш ответ Вася
Гость
Хотелось бы поподробнее про разговор с генеральным директором и еще кем то с не последних должностей в Монолите....

Про Сибиряк нечего и писать, если он снова будет банкрот то я лично не удивляюсь, это не первый раз.
А про то кто и что где пишет или говорит, так это бизнес, и легко можно пустить слух о банкротстве чтобы не продавались квартиры... это бизнес.
К лету дом уж точно будет готов, там осталось то совсем ничего сделать, одну секцию достроить 2 этажа, вставить окна двери и отделку, это уже не так много, вот потеплеет до плюсовой температуры только.
ваш ответ Вася
Стройка поперла:) тьфу-тьфу-тьфу. Молимся дальше.
ваш ответ Вася
А я каждый день вижу из окна, что строят. Выше нос, соседи! Все будет ок.
ваш ответ Вася
Дом вижу из окна, его совсем не строят. Смотрится очень грустно.... Я не специалист, но думаю для кирпичной кладки открытый доступ осадков не на пользу?!!
ваш ответ Вася
vanger, хочу Вам сказать, Дай бог что нам, дольщикам, иннокентьевского 1, также к-н не пожелал "Живите комфортно"
Я пытаюсь верить, Что все будет у меня ХОРОШО, и дом летом сдадут!!!! Но знаете я общаюсь не с прорабами со стройки, а с людьми ктр занимают не последнюю должность в Монолите, и они меня как-то не радуют. А гениральный директор - что он еще скажет, мне он смотря в глаза сказал: к лету дом будет сдан........
Вот и думаю своей головой, что дыма без огня не бывает........., почему такого не пишут про "Сибиряк" например...........
ваш ответ Вася
Что за бред тут некоторые пишут :) Посмеялся хорошо.
Был сегодня на стройке, просто посмотреть квартиру и планировку, дом сдадут точно, так что не переживайте, Монолит есть Монолит...
Пользуясь случаем передаю привет всем кто купил в стройтехнике не послушав меня :) Живите комфортно!

Что касается допника, то по догоовру на 3 месяца они могут передвинуть сроки, что вы тут панику наводите? Вы ситуацию в стране видите? Тяжело сейчас всем, но дом будет достроен. там осталось то всего ничего, тем более последнее время морозы были дикие...

Да и еще, вы зачем на стройке у строителей или прорабов српашиваете когда и что будет? они кто? генеральные директора? или отвечают за план строительства? они там никто и никакой информации у них нету. И не стоит слушать слухи которые ходят, еще по осени был слух что монолит банкрот, привет этим людям кто слухи пускает, думайте своей головой!
ваш ответ Вася
Вчерась был на стройке. Стоит дом, светит пустыми глазницами незастекленных окон. Правая часть (если смотреть со двора) возведена полностью, Средняя часть - 7 этажей, левая - 8 этажей. Кое-как шевелится кран, наверху ползает несколько гастеров.

Фотографии со стройки

ваш ответ Вася
и что сси?
ваш ответ Вася
как это ситация не изменится хотите такую же ситуевину как в соседнем топике про сси?
ваш ответ Вася
Я думаю что хоть подписывай, хоть не подписывай, ситуация не изменится, дом быстрее не построят и деньги за нарушение сроков тоже не отдадут. Они безболезненно для себя могут делать отсрочку один раз. То, что ее сделали на 3 месяца, а не на полгода, немного обнадеживает.
Как думаете, может случиться такая ситуация, что дом будет сдаваться по частям? А то правая часть уже почти достроена, причем строят хорошими темпами, а левую что-то не спешат.
ваш ответ Вася
Я не буду подписывать
ваш ответ Вася
Мы подписали уже. Сказали отсрочку могут делать только один раз.
ваш ответ Вася
Добрый день. У кого какие мысли по поводу телеграммы?Кто-нибудь собирается подписывать соглашение?
ваш ответ Вася
не подписывайте Федор скорее всего вы попали с этим домом, откровенные слухи, но лучше аккуратней
ваш ответ Вася
Федор
1. Не обязательно
2. Если не подписывать - то легко
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост