Иннокентьевский 1 (стр. 27)
Надо же как вас задела чья-то несчастная квартирка... спокойнее нужно относиться.
половники... ну если вы, столичный житель, половники (даже забыл что такое существует) на стены вешаете, то вы, конечно, с идеальным вкусом. Я буду умнее вас и не буду ничего доказывть. До свидания, гость с высокохудожественным вкусом.
половники... ну если вы, столичный житель, половники (даже забыл что такое существует) на стены вешаете, то вы, конечно, с идеальным вкусом. Я буду умнее вас и не буду ничего доказывть. До свидания, гость с высокохудожественным вкусом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А что, разве холодильник, духовка и сковорода на плите плохо украшают гостинную? Особенно когда рыбку нужно пожарить. Студия производственная... Да, еще половники на стене в гостинной хорошо смотрятся.
Не помню точно в каком подъезде эта перепланировка, помню что этаж 2-ой или 3-ий. Сделано очень удачно, удобно для небольшой по площади квартиры. Не думаю, что люди там сделали студию ради "студии", только для того, чтобы она была. Если бы кухня 20м, а не 9 то, конечно, не парились бы с перепланировкой и оставили все как есть. Специально для "столицы" : сказал, что видел перепланировку и все. Причем тут ваша фраза о дурновкусии... Зачем здесь показыать свою осведомленность о моде, тут дело не в моде, а в желании расширить площадь, убрав лишние стены.
гость Не, наоборот - студия оказалась дурной очень неудачной модой, всё вернулось на круги своя: очень чёткое зонирование, где кухня там кухня и т.д.
ГОСТЬ, причем дурновкусие? каждый сам решает, что и как..........нормальный человек не бежит за модой,а строит свой дом по комфорту.
ФедяСпециально для "регионов": студия, ровно как и совмещение кухни с гостинной - дурновкусие уже лет 5 как.
Умерло вместе с кошмаром называемым "евроремонт".
Умерло вместе с кошмаром называемым "евроремонт".
Видел одну квартиру где из обычной квартиры сделали студию
Соседи а кто нить перепланировку уже делал ?
Было бы хорошо, если в сентябре. Идет отделка. На некоторых площадках положен кафель. В части квартир установлены входные двери, выведена проводка, в ванной кафель на полу и выкрашены стены. Один кран убрали, наверно, скоро второй уберут. Интересно, какого цвета балконы будут. Никто не знает?
Всем привет! Была в монолите, сказали сдача дома не раньше сентября!
Все нормально, пленку уже на стеклопакеты заменили. Стройка продвигается визуально снаружи очень быстро. Вижу каждый день из окна. Просто рада за людей, которые ждут свои квартиры.
Ничего плохого вроде бы. Спрашивали у строителей. Просто сквозняк мешает отделочникам. Возле дома стоит много окон, их ещ не поставили. Сказали, что "стройку замораживать не будут". Будем надеятся, что все это правда:) Да и не похоже, что должны остановиться. В последнем подезде уже обои лежат.
Зачем пленкой закрывют окна? готовят к зиме? или отделку внутри делают а стеклить нечем. Пленка это плохо в любом случае.
То, что там все не соответствует... не сомневайтесь. НО ЗАТО СТРОЙКА ПРЕТ! Вижу изокна. скорее бы кучу мусора убрали и все благоустроили.
Вчера в 21:30 десятый этаж в первом подъезде закрывали. Работают до темноты. Окна ставят в каком-то хаотичном порядке, видимо проемы не соответствуют окнам.
В июне точно не сдадут , к осени хоть бы
Был вчера на стройке, два подъезда уже с окнами почти, заливают пол, последнию блок секцию кладут кирпич, осталось немного совсем, потом отделка внутри и думаю в июне уже сдадут как и обещалось
Кирпич кладут до девяти вечера.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме