Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 26)

Инна

Начали стеклить последний подъезд. Уже 6 этажей
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
спасибо за информацию, квартиру купили как раз в последнем подъезде, где еще нет окон и балконов, но надеюсь дом будут сдавать не частями, а сразу весь и наш подъезд скоро тоже начнут делать такими же темпами как и первые
ваш ответ Вася
Могу порадовать, визуально сдвиги существенные. Остекление близится к завершению. Окна частично в одном подъезде не доделаны, а балконы полностью в нем-же. Что происходит внутри, не знаю, но по опыту могу сказать, что теперь уже скоро сдадут. Ноябрь-декабрь. Живу напртив в 21 доме и ход стройки наблюдаю уже год. Впечатление, что активизировались.
ваш ответ Вася
какие новости на стройке?
ваш ответ Вася
У меня тоже за наличные, причем полностью оплачена. Плюсов в подписании нет никаких, а минус главный один. При НЕподписании соглашения ты НЕ соглашаешься с переносом срока сдачи. Поэтому после сдачи дома возможно возмещение неустойки с помощью суда, а при подписании такое будет уже невозможно.
ваш ответ Вася
Добрый день! Мне может кто-нибудь разъяснить плюсы и минусы подписания доп. соглашения? Квартира приобретена за наличные.
ваш ответ Вася
Я не пойду однозначно.
ваш ответ Вася
В пятницу принесли телеграммку (2-ую уже), что нужно придти подписать доп. соглашение о продлении до 4 кв. Стоит идти или нет???
ваш ответ Вася
В монолите сказали, что типа в сентябре заедет гос.комиссия и полтора месяца будет проверять и в конце октября мы уже начнем заселяться, но я им сказала что это из области фантастики и нам бы к новому году заехать, но они сказали мы сами очень хотим верить, что все пройдет гораздо быстрее!
ваш ответ Вася
да что то как то вяло все строят, был 2 дня назад собирали рельсы от крана, в кварирах рабоче тусуются, видать коробку закончили все работы перешли на отделочные
ваш ответ Вася
как дела на стройке??? такое впечатление, что все остановилось и ничего не движется
ваш ответ Вася
Да конечно давай те судиться!
Вы смешные люди, сейчас такая ситуация в стране, что вы должны еще цветы и праздник устроить по поводу сдачи и строительства! радуйтесь, что монолит вообще достраивает, а не кинул вас как стройтехника.... а вы еще и судиться... сроки строительства изначально рассчитывались без учета того, что в стране начнется финансовый кризис.

Я надеюсь вы купили в ипотеку и вас сократили, ну чтобы банк с вами судился....

А вам не фиолетово - кризис у монолита или нет? Дольщик заплатил деньги - давай квартиру. Компания головой должна думать - ведь это ее бизнес. Заметьте, практически полностью деньги были получены "до кризиса". Апосля, если денег не хватало (вопрос - отчего же?) - квартиры чуть дешевле отпускать, а не держать кучу недостроенного бетона у себя. Не охото денежку терять. Зато мы. дольщики должны нести убытки - сроки качество и тд
Кстати, реально цены на цемент, металл и человеко-часа упали.
а не кинул вас
- как сильно желание кого-то кинуть.
ваш ответ Вася
А для особо умных, гостьь, могу сказать, что когда работы велись активно, я не был против отсрочки сдачи дома на 3 месяца. Но сейчас рабочих там почти нет, и не понятно когда снова начнут строить. И вообще мне глубоко наплевать на их трудности, я свою квартиру полностью оплатил, и соответственно, должен получить ее в срок.
ваш ответ Вася
Ваш дом вижу из окна, так радостно было когда работы велись даже в выходные. Личной заинтересованности нет, но т.к. сами недавно въехали в новый дом, понимаешь каково это ожидать, да еще в кризис. Действительно рабочих сейчас практически нет, но может все дело в том, что сдают 11 дом и все силы бросили пока туда. Думаю потом усиленными темпами ваш дом достроят.
ваш ответ Вася
Да конечно давай те судиться!
Вы смешные люди, сейчас такая ситуация в стране, что вы должны еще цветы и праздник устроить по поводу сдачи и строительства! радуйтесь, что монолит вообще достраивает, а не кинул вас как стройтехника.... а вы еще и судиться... сроки строительства изначально рассчитывались без учета того, что в стране начнется финансовый кризис.

Я надеюсь вы купили в ипотеку и вас сократили, ну чтобы банк с вами судился....
ваш ответ Вася
Да сдадут
ваш ответ Вася
Да сдадут
ваш ответ Вася
Что то работа почти остановилась, окна не вставляют, только отделку делают две колеки, и кирпичи кладут два человека. Хорошее стремление Монолита сдать дом до 31 июня. Такими темпами к новому году бы его сдать... Что будем делать? Судиться?
ваш ответ Вася
Медленно очень.
ваш ответ Вася
как движется стройка???
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост