Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 34)

АА это не домыслы, это факт!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемый инвестор! Я не сотрудник Реставрации, но наличие знакомых там позволяет мониторить ситуацию. И мне непонятно, зачем вы пишете предположения, основанные на домыслах (еще раз цитирую):
полагаю, что с финансами у них огромные проблемы и с документами тоже!

Помотать нервы тем, кто вложил деньги в долевое и читает этот форум?
Теперь вернемся к злополучной колбасе. Так и представляю себе главбухшу СК "Р" в переднике и с ножом, распиливающую палки колбасы в строгом соответствии с ведомостью. Предположим, выдают вам на работе колбасу. Принудительно. Вместо денег. А в ведомости вы расписываетесь как? Тож за 50 палок колбасы? А в трудинспекцию и суд тогда что мешает обратиться? Рабская психология?

Пользуясь случаем, поздравляю всех сотрудников и инвесторов с наступающим праздником!
ваш ответ Вася
строители перешли на шестнадцатиэтажку .....
ваш ответ Вася
В позапрошлую субботу ездила на стройку, работа идет, не сомтря на выходной. Заезжают машины с материалами, много киприча завезли, да и рабочих не мало было. Я даже была удивлена, даже Монолит по субботам не строит.
ваш ответ Вася
Так кто и что слышал о процессе банкротства "Реставрации"?
ваш ответ Вася
Первый этаж в 9-ти этажной секции довели до оконных перемычек,12-ти эт.-заливка свай.
ваш ответ Вася
Кого-то зацепило за живое! ))))))
ваш ответ Вася
АА Уважаемый работник реставрации! колбаску давали и это факт, но сколько я не уточнял - вам виднее вы же там работаете. А по поводу больших финансовых проблем согласен, кризис не щадит ни кого ни такую мелкую компанию как Реставрация ни гигантов строительного рынка Монолит, КБС, Сибиряк. Все сейчас испытывают огромный дефицит денежных средств.
ваш ответ Вася
слава богу, что хоть что то построили, а не свалили! полагаю, что с финансами у них огромные проблемы и с документами тоже! p.s. один мой знакомый там работал и говорит, что зарплату колбасой дают!:)))))))))))

Первую фразу сейчас можно отнести к любому застройщику, включая мастодонтофф строительной отрасли. А полагать ваще можно все, что угодно, не так ли?
Втора фраза - бред офф сив кобыл. Спасибо, я поржалъ.
P.S. Много ли колбасы знакомый зарабатывал в месяц?
ваш ответ Вася
Я в шоке!!! Неужели снова вернулись девяностые?!!! Когда обещают разрешение на 12 этажку?
ваш ответ Вася
слава богу, что хоть что то построили, а не свалили! полагаю, что с финансами у них огромные проблемы и с документами тоже! p.s. один мой знакомый там работал и говорит, что зарплату колбасой дают!:)))))))))))
ваш ответ Вася
Слышал, что 9-тиэтажная секция на стадии первого этажа, 16-тиэтажная - цоколь, 12-тиэтажная - ноль. Понемногу движется.
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые инвесторы. У кого-нибудь есть свежая информация о ходе работ на доме?
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые инвесторы. У кого-нибудь есть свежая информация о ходе работ на доме?
ваш ответ Вася
Елесина Елена как я понял Вы с реставрации и к Вам предложение - фото отчет строительной площадки на форм , и сразу отпадут "левые" вопросы,
ваш ответ Вася
130
Не совсем поняла, фото чего - в студию?
ваш ответ Вася
12345 раньше одни умности читал?
В чем глупость? Инвесторы еще и не о том справки просят. Да и банки, кредитующие инвесторов, не остают.
Справка - это просто письмо, подтверждающее ту или иную информацию. Чем "умнее" справка, подтверждающая полную оплату, которую просит практически каждый инвестор? Ведь факт оплаты все равно подтверждается чеками-приходниками-платежками.
ваш ответ Вася
первый раз читаю такую глупость про справку!!!
ваш ответ Вася
Елесина Елена
фото в студию
ваш ответ Вася
Елесина Елена
фото в студию
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме