Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 16)

Ну и долго ещё будет воздух портить !!????Хватит людям головы морочить -собирайтесь себе по тихому , решайте что хотите или затихните до полного остекления!! А то ни толку от вас ни смысла !!)))Ни масаракш а мозгоклюй какой то , извините за французский и русский ))).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
О каком заключении идет речь? Прокомментируйте, пожалуйста. И неплохо бы обозначить дату собрания. Повестка, как я понял, утепление лоджий?
ваш ответ Вася
МасаракшДавай те!!! На какое заключение ?
ваш ответ Вася
Давай те собиратся потому ,что будет поздно. На заключение уходит 2 месеца.
ваш ответ Вася
Так и что ? Все довольны ?
ваш ответ Вася
321Вы бы конкретней говорили, что да как !!! Кто то где то решил что то !! А где ещё обсуждается этот вопрос?Есть ещё форум? Масаракмшм один решил всё сделать !?))) И где те инвесторы ,тайно собирающиеся, решают провести сходку ? Может есть уже тайное общество противостояния хреновому остеклению за охренительные деньги? Масаракш!!?? Стеснительный!! Что где и когда !!!???
ваш ответ Вася
123 я понял ты не в теме.
инвестор действительно есть желание у людей сделать теплый контур в связи с чем предполагается сделать собрание на котором решить данный вопрос.(единомышленники уже есть).
Масаракш в курсе всех событий, но почему то стесняется довести до форумчан.
ваш ответ Вася
321 Тема в теме и я в теме, моя тема!!! А что толку !!?? Пока большинство не соберётся или пока Н.Ф.Коваленко не отреагирует -результата не будет.
ваш ответ Вася
123ты в теме или на форуме решил отметиться?
ваш ответ Вася
И кто сходку организует? Если бы "Реставрвация "- написали бы на своём сайте!! А встречаться на доме -смысла нет.
ваш ответ Вася
инвесторы продвинутые в вопросах утепления своих лоджий готовят сходку премерно в среду или в четверг на которой решатся некотырые вопросы.С УВАЖЕНИЕМ.

Хочется поучаствовать в этом мероприятии. У кого можно будет уточнить дату и время?
ваш ответ Вася
Присоединяюсь к поздравлению!!!С праздником строители !!!И пусть не настигнет Вас кара дольщиков, а попутный ветер успеха расправит крылья и раскроет новые возможности и перспективы !!!
ваш ответ Вася
Поздравляю всех сотрудников и руководство Реставрации с наступающим Днем строителя!
ваш ответ Вася
Вид на Дивногорск Орбита нам попортит , так же , как и 2-я очередь в сторону центра.А по поводу Контур-М - фИРМА загадка, в плане работы облажалась в ХХI-ВЕКе, исправляла фирма бфка хотя и на неё у меня алергия . Дмитрий Викторович за откат держит язык за зубами . К стати инвесторы продвинутые в вопросах утепления своих лоджий готовят сходку премерно в среду или в четверг на которой решатся некотырые вопросы.С УВАЖЕНИЕМ.
ваш ответ Вася
100. 153,5 кв.м. на 12 этаже в 16-этажной части. 4250.0 на сегодняшний день в договор включены стеклопакеты и остекление лоджий. Переуступка,в палате зарегистрирована. В квартире была вчера.Из двух комнат вид на Енисей,ну и соответственно в сторону Дивногорска,другая часть квартиры "смотрит" на Октябрьский район. Работают довольно активно. Орбита вид на воду, по-моему, не перекроет.
ваш ответ Вася
sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=149&page=37 У нас новый подрядчик на витражи. А это отзывы.
... Молодец, браток, помог, как мог! А читать на какой странице - на первой или двухсотой? Намекни, просвященный.
ваш ответ Вася
123 цена приемлемая, но - этаж какой?

не перекроет ли "вид из окна" Орбита?
ваш ответ Вася
3-комн. ,153 кв.м. в 16-этажной секции с включенной в договор стоимостью остекления и стеклопакетов- по 32 тыр за кв.м.-это как?
ваш ответ Вася
МасаракшМожно поконкретней по данной ссылке, пожалуйста?
ваш ответ Вася
sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=149&page=37 У нас новый подрядчик на витражи. А это отзывы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост