АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 33)
Right я и не злопыхаю, просто сочувствую людя и хочу открыть им глаза на действительность.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
гггПредположения дело не благодарное,вообще злопыхательство по отношению к людям вложившимся более не благодарное, если не сказать больше. Если есть сомнения основанные на фактических материалах - будем благодарны, а ежели просто потрепаться по теме кто что предполагает - не желательно!!! Будьте любезны - предполагайте цену на нефть , а тут у нас жизненные вопросы обсуждаются, если кто не в курсе!!!
Right Да это только мои предположения!
Ольга Есть у них рекламные проспекты- там всё в принципе понятно. А если нет возможности - на месте вообще всё понятней. Только вот вопрос-будет ли застраиваться площадка с юго -западной стороны , со стороны сфушного дома, где сейчас кучи грунта навалены? Если да , то с нижних этажей будет замечательный вид к соседям возможного дома. Если кому нужно -могу снять на месте и скинуть .
гггЭто понятно , что не ко мне, я пиль в глаза без последующих вопросов могу. А что по реставрации -почему так-точно предсмертные судороги!!! ??
Интересно, сколько квартир продано и есть в продаже, есть обладатели информации. Кроме 16 этажке в других квартирах будет ли вид на Енисей
Right эта реплика относится к вашей: "пиль в глаза", а ни как ни к вам лично!
С кем вчера на стройке встретились- парень с девушкой смотрели в 16-ти этажке двушку ,поздно -часов в 10 ?
ггг Что за личности у нас - вы по делу можете говорить . Я ж вас не знаю в лицо-знал бы может и не волновался на такие реплики!!! А то кашлянул что то и чего ???!!! Злость берёт ,мягко говоря, не говоря о большем желании !!!!
Rightточно предсмертные судороги!!!
На 16 эт-ке почти весь первый этаж,видимо под магазин, подвели под перекрытие. Удивляет ,что и в 20.00 кладут кладку, и позже. И настораживает ,и радует. Дай бог и дальше такими же темпами , а не ради пиль в глаза.
Кузьма Я так понимаю, что Ирина знает что то чего не знает ни кто. А кто знает Ирину?
Ирина А почему именно придурки?
Кто еще чего недоброго может сказать?
Обхохочешься, работники Реставрации уже не знают под какими именами на форуме выступать, лишь бы привлечь покупателей. Какой же дурень сейчас у них будет покупать?
Я думаю, что сотрудники сами попросили руководство фирмы выдать зарплату колбаской. Лишний раз не надо в магазин ходить! ))))
Уважаемый инвестор,простите , для чего Вы здесь? Если для разбавления ,то понятно, а невры трепать инвесторам не дело . Если есть что ,кроме колбасы,- пишите, мы же тоже люди и реагируем по разному. Я больше знаю и про состояние документации "Р",но не внутренние проблемы "Р". И не нужно про колбасу, давайте по факту и по делу,а то не дай бог соседями будем !))
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме