АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 32)
А когда появится башенный кран? Уже пора, а то будут проблемы: пока привезут, пока соберут, потом пока запустят... и лето закончится. ((((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мое сообщение - что-то не выполнился вход
А то, что реставрация привратилась в пирамиду это точно!!! У них почти все квартиры проданы, а дома нет!!!
последнее предложение не мое. кто-то подписался тоже Надеждой
[b]:) С юмором надеюсь у всех порядок.
Смысл поста в таком случае?
Надежда да они что - ниже объявленной нашим региональным министром себестоимости продают?!!!
Это же явный признак пирамиды!!! (из ранних опусов того же министра).
:) С юмором надеюсь у всех порядок.
Это же явный признак пирамиды!!! (из ранних опусов того же министра).
:) С юмором надеюсь у всех порядок.
Right Если вся сумма сразу то по 28 отдадут.
Надежда Да ,обещали в мае,июне и теперь в июле подписать. Всё равно подпишутся,но или поздно. Так и за сколько сторговались, если сторговались вообще?
Right мы хотели в 12-ти этажном доме, но у них на него нет разрешения. Как сказали менеджеры они еще не оформили документы не землю.
Надежда Вам сколько за квадрат предложили? ?
Надежда Наверное, тяжело сейчас с продажами. Бьются за каждого клиента, да и компания небольшая, вот и пригласили на разговор с генеральным.
Надежда
впервые от Вас слышу что генеральный приглашал на разговор к себе ,
страно как то,
впервые от Вас слышу что генеральный приглашал на разговор к себе ,
страно как то,
Надежда Какую именно 2-х комн. хотели приобрести и сколько за квадрат ?
Я собиралась приобрести двухкомнатную в Альбатросе. Пришла в Реставрацию на меня напали разговорчивые менеджеры, много расскаывали какая Реставрация хорошая и, что у них все хорошо кризис их не каснулся и дом они построят и скидку мне сделают. Сами понимаете покупка серьезная, стала советоваться с мужем. Через два дня приехали с мужем нас сразу пригласили к генеральному директору на разговор, тот тоже много рассказывал как у них все замечатеьно, но меня насторожило как они наседают на меня. И так как на тот момент домом еще и не пахло мы решили покупку отложить. Вчера ездили с мужем на стройплощадку что-то уже видно из построек. Кто-нибудь может рассказать про обстановку в самой фирме и про саму стройку?
Действительно, давайте стебаться, ругаться матом, чихвостить всех и вся. А чо помойка же, а не форум.
А в вашем конкретном случае, рекомендовал бы, вначале думать и только потом писать.
А в вашем конкретном случае, рекомендовал бы, вначале думать и только потом писать.
admin А я чёй то думал, что уже!!:) Админ, зимой ты божился, что будешь бороться с незарегестрированными никами, и к стати там что то президент кричал за эту тему!:) И потом этот урод стебается над людьми, почему я не могу над ним постебаться, чисто ради прикола!!:)
DENGRIG
еще нет, но руки уже чешутся
еще нет, но руки уже чешутся
Ну вот, админы забанили :) ......................
Right а открытие будет для тебя, когда реставрация объявит себя банкротом! это уже не за горами.
ггг Ну значит кроме предположений нет открытий ?
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме