АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 36)
Прошёл регистрацию, документы выдадут 31.12.08. Я был последним, кто успел за 14 дней, все, кто после, будут ждать месяц.
Ребята, "Аревера"продаёт за 35, кто купил за меньше?
Ребята, "Аревера"продаёт за 35, кто купил за меньше?
значит так , кто регистрацию провел в пятницу получают документы в январе , а в понедельник в рег. палате вышло распоряжение , в результате сдали во вторник а получим в декабре 29, .....
ну кто регистрацию прошел,отпишитесь
Эрнест на грани фола ....... неприятно , что нибудь умное бы сказал....
О!! ещё в полку камикадзе пополнение. тоже похоже без регистрации договоров деньги отдали.
как сильно у нас влияние японской культуры. видать япы что то в свои машины подкладывают, в результате чего у сибиряков мышление меняется.
как сильно у нас влияние японской культуры. видать япы что то в свои машины подкладывают, в результате чего у сибиряков мышление меняется.
Кто в курсе, когда будут заключать договора долевого с последующей регистрацией?
Эрнест C чуйством юмора у Вас, батенька, не очень...) Ну, думаю, что кого-нибудь мои вчерашние посты все же заставили улыбнуться :)
*Запасаюсь попкорном и возвращаюсь в засаду*
*Запасаюсь попкорном и возвращаюсь в засаду*
В засаде с попкорном
Читай внимательно изложенное выше и м-е-д-л-е-н-н-о.
Когда в ответе сначала идёт имя, соответственно обращаются к конкретному лицу.
Далее суть обращения, согласно которого паша признает допущенную оплошность и правоту лиц указавших на недочёты.
А Наташу я целиком и полностью поддерживаю в поставленном ею вопросе.
Мне было интересно как СК "Р" выкрутиться постараются.
А просветил ты всё исключительно правильно. Теперь надеюсь всем всё ясно.
:)
Читай внимательно изложенное выше и м-е-д-л-е-н-н-о.
Когда в ответе сначала идёт имя, соответственно обращаются к конкретному лицу.
Далее суть обращения, согласно которого паша признает допущенную оплошность и правоту лиц указавших на недочёты.
А Наташу я целиком и полностью поддерживаю в поставленном ею вопросе.
Мне было интересно как СК "Р" выкрутиться постараются.
А просветил ты всё исключительно правильно. Теперь надеюсь всем всё ясно.
:)
Паша непонятно за что обозвал Эрнеста болваном, попутно подтвердив, что да, он-таки и есть самсебявосхваляющий застройщик СК "Р", Эрнест в ответ почему-то стебеццо над экспертом Натальей, которая слегка наехала на застройщика СК "Р". Цирк Шапито, мля.. а вроде не тяпница, а понедельник на дворе
Эрнест А можно йа просвещу? Проектировщег подсунул типовой проект без привязки на местности.. исследования почв - грунтов и т.п. не провел.. В соответствии с пояснениями крупных специалистоффф с первой страницы сего топика радостно начали строить до получения разрешения.. забыв мудрые русские пословицы про поспешивших и торопливость..внезапно была обнаружена скала, в которую по законам физики сваи не забьешь......вот так как-то)
паша
наташечку с экспертизы введи в курс дела. не обижай девушку. она ведь немного переживает однако. ;-)
наташечку с экспертизы введи в курс дела. не обижай девушку. она ведь немного переживает однако. ;-)
паша ...выходит, йо - это ваш коллего.. :) перестарался :)
Эрнест Да болван, ты прав!!! Но только я хвалил себя на другом форуме, а "ё" вырезал с того форума и вставил сюда!!!
на посту во-первых, достраивали только Республики, Афонтовский строили с нуля. У Жилстроя был брошенный объект на Афонтовском, только это другой дом. Он у них последний оставался "неразобранный" застройщиками, уже при г-не Стамбровском. Его также предлагали достраивать Реставрации, славтесподя, не взяли... Ибо геморрою (извиняюсь) хватило и с одним проблемным домом. Тут же на сайте даже была пара темок по этому поводу.
Хвалите,хвалите,чего уж там. Только на Республики42 и на Афонтовском дома строил Шиманский (сиблидер,в девичестве Жилстрой),после того как Жилстрой стал "померши" сдавали дома Реставрация,так ведь сдавали,а не сами строили с нуля. А так оно конешно...
Эрнест Инфа абсолютно достоверная, только она тут не к месту. А вообще, в интересном направлении развивается темка :)
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме