Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 36)

А кто больше?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я купил за 40, кто меньше?
ваш ответ Вася
Гость а ты за сколько ?
ваш ответ Вася
Прошёл регистрацию, документы выдадут 31.12.08. Я был последним, кто успел за 14 дней, все, кто после, будут ждать месяц.
Ребята, "Аревера"продаёт за 35, кто купил за меньше?
ваш ответ Вася
значит так , кто регистрацию провел в пятницу получают документы в январе , а в понедельник в рег. палате вышло распоряжение , в результате сдали во вторник а получим в декабре 29, .....
ваш ответ Вася
ну кто регистрацию прошел,отпишитесь
ваш ответ Вася
Эрнест на грани фола ....... неприятно , что нибудь умное бы сказал....
ваш ответ Вася
О!! ещё в полку камикадзе пополнение. тоже похоже без регистрации договоров деньги отдали.
как сильно у нас влияние японской культуры. видать япы что то в свои машины подкладывают, в результате чего у сибиряков мышление меняется.
ваш ответ Вася
VP нам 15 пообещали
ваш ответ Вася
Кто в курсе, когда будут заключать договора долевого с последующей регистрацией?
ваш ответ Вася
Эрнест C чуйством юмора у Вас, батенька, не очень...) Ну, думаю, что кого-нибудь мои вчерашние посты все же заставили улыбнуться :)
*Запасаюсь попкорном и возвращаюсь в засаду*
ваш ответ Вася
В засаде с попкорном
Читай внимательно изложенное выше и м-е-д-л-е-н-н-о.
Когда в ответе сначала идёт имя, соответственно обращаются к конкретному лицу.
Далее суть обращения, согласно которого паша признает допущенную оплошность и правоту лиц указавших на недочёты.

А Наташу я целиком и полностью поддерживаю в поставленном ею вопросе.
Мне было интересно как СК "Р" выкрутиться постараются.

А просветил ты всё исключительно правильно. Теперь надеюсь всем всё ясно.
:)
ваш ответ Вася
Паша непонятно за что обозвал Эрнеста болваном, попутно подтвердив, что да, он-таки и есть самсебявосхваляющий застройщик СК "Р", Эрнест в ответ почему-то стебеццо над экспертом Натальей, которая слегка наехала на застройщика СК "Р". Цирк Шапито, мля.. а вроде не тяпница, а понедельник на дворе
ваш ответ Вася
Эрнест А можно йа просвещу? Проектировщег подсунул типовой проект без привязки на местности.. исследования почв - грунтов и т.п. не провел.. В соответствии с пояснениями крупных специалистоффф с первой страницы сего топика радостно начали строить до получения разрешения.. забыв мудрые русские пословицы про поспешивших и торопливость..внезапно была обнаружена скала, в которую по законам физики сваи не забьешь......вот так как-то)
ваш ответ Вася
паша
наташечку с экспертизы введи в курс дела. не обижай девушку. она ведь немного переживает однако. ;-)
ваш ответ Вася
паша ...выходит, йо - это ваш коллего.. :) перестарался :)
ваш ответ Вася
Эрнест Да болван, ты прав!!! Но только я хвалил себя на другом форуме, а "ё" вырезал с того форума и вставил сюда!!!
ваш ответ Вася
на посту во-первых, достраивали только Республики, Афонтовский строили с нуля. У Жилстроя был брошенный объект на Афонтовском, только это другой дом. Он у них последний оставался "неразобранный" застройщиками, уже при г-не Стамбровском. Его также предлагали достраивать Реставрации, славтесподя, не взяли... Ибо геморрою (извиняюсь) хватило и с одним проблемным домом. Тут же на сайте даже была пара темок по этому поводу.
ваш ответ Вася
Хвалите,хвалите,чего уж там. Только на Республики42 и на Афонтовском дома строил Шиманский (сиблидер,в девичестве Жилстрой),после того как Жилстрой стал "померши" сдавали дома Реставрация,так ведь сдавали,а не сами строили с нуля. А так оно конешно...
ваш ответ Вася
Эрнест Инфа абсолютно достоверная, только она тут не к месту. А вообще, в интересном направлении развивается темка :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост