АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 30)
Там по одному решению на каждую блок-секцию, всего три. На 9-ти этажную, на 12-ти этажную и на 16-ти этажную блок-секции. Т.е. два месяца простоя!!! Как я поняла из текста, у них отрицательное заключение экспертизы проекта. Как им дали разрешение???!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Инвестор... А к 12 этажной секции это не относится ?
Арбитражный суд приостановил деятельность по строительству 9-ти этажной блок-секции на 60 дней, а не всего дома. "19 июня административным надзорным органом была проведена проверка исполнения указанного предписания, в результате которой было установлено, что "Реставрация" продолжала выполнять строительно-монтажные работы на объекте до составления акта об устранении выявленных ранее недостатков при его строительстве".
Елена А левее от чего? Если смотреть со стороны вашего дома , то левее воооон того кирпичного котеджа, что стоит рядом со строй площадкой, т.е. ниже по склону в сторону железки, но это будет наверно не скоро.
Я живу в соседнем доме Дачная 30 а, вид на Енисей. Стройка Альбатроса у меня " под носом". Меня беспокоит след. вопрос: По проекту на картинке - 2 дома, Второй дом планируется левее или правее , если смотреть на Енисей? Кто-нибудь знает??
Не очень приятная новость для всех нас. Арбитражный суд приостановил деятельность по строительству Альбатроса на 60 суток. Решение на официальном сайте арбитражного суда красноярского края.
Решение пока не вступило в силу, будем надеяться, что удастся добиться его отмены!
Решение пока не вступило в силу, будем надеяться, что удастся добиться его отмены!
Добрый день! Кто-нибудь знает что с документацией на 12 этажку???
инвестор Ну ещё скажите , что в Академе за еньти деньги равноценную купишь!!!!))))
Гость А зачем тебе грязный не стеклянный фасад?
Гость Да я только на это и купился, что буду жить в красивейшем доме, а получается дом как у всех. Еще и купил по высокой цене, скорее всего буду расторгать договор и брать где-нибудь в академе, а то там нет ни школы ни магазина ни дороги да и вообще инфраструктуры никакой!
инвестор Да не обман вовсе-говорили, что в связи с экономическим положением решено было не стеклить фасад. Так и лучше- не будет уменьшения площади лоджий с повышением этажности. Да и зачем вам грязный стеклянный фасад ?
Был на стройке.... фасад то будет обычным из облицовочного кирпича, а не как нам рекламировал инвест. отдел "все в стекле, что будет красивейший дом в Красноярске" я в шоке от такого обмана!!!
С днем Строителя!
Руководителя и его замов, бухгалтерию и отдел продаж, мастера участка и его бригаду!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех ВАС с профессиональым праздником!
Руководителя и его замов, бухгалтерию и отдел продаж, мастера участка и его бригаду!
ПОЗДРАВЛЯЮ всех ВАС с профессиональым праздником!
директор сказал построит - значит построит,))):
инвесторВо втором квартале 2010((((
Ну надо же!!! отлично!!! строят просто ударными темпами, а сдача в 1-ом квартале 2010 года!!! Я в шоке от этого кризиса! Мне кажется, что они его никогда не достроят. :(((
башенный кран устанавливают , Вот
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме