Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 30)

Там по одному решению на каждую блок-секцию, всего три. На 9-ти этажную, на 12-ти этажную и на 16-ти этажную блок-секции. Т.е. два месяца простоя!!! Как я поняла из текста, у них отрицательное заключение экспертизы проекта. Как им дали разрешение???!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестор... А к 12 этажной секции это не относится ?
ваш ответ Вася
Арбитражный суд приостановил деятельность по строительству 9-ти этажной блок-секции на 60 дней, а не всего дома. "19 июня административным надзорным органом была проведена проверка исполнения указанного предписания, в результате которой было установлено, что "Реставрация" продолжала выполнять строительно-монтажные работы на объекте до составления акта об устранении выявленных ранее недостатков при его строительстве".
ваш ответ Вася
Елена А левее от чего? Если смотреть со стороны вашего дома , то левее воооон того кирпичного котеджа, что стоит рядом со строй площадкой, т.е. ниже по склону в сторону железки, но это будет наверно не скоро.
ваш ответ Вася
Я живу в соседнем доме Дачная 30 а, вид на Енисей. Стройка Альбатроса у меня " под носом". Меня беспокоит след. вопрос: По проекту на картинке - 2 дома, Второй дом планируется левее или правее , если смотреть на Енисей? Кто-нибудь знает??
ваш ответ Вася
Не очень приятная новость для всех нас. Арбитражный суд приостановил деятельность по строительству Альбатроса на 60 суток. Решение на официальном сайте арбитражного суда красноярского края.
Решение пока не вступило в силу, будем надеяться, что удастся добиться его отмены!
ваш ответ Вася
Виктор* "Они" знают )))
ваш ответ Вася
Добрый день! Кто-нибудь знает что с документацией на 12 этажку???
ваш ответ Вася
шпиль Сам то понял?
ваш ответ Вася
инвестор Ну ещё скажите , что в Академе за еньти деньги равноценную купишь!!!!))))
ваш ответ Вася
Гость А зачем тебе грязный не стеклянный фасад?
ваш ответ Вася
Гость Да я только на это и купился, что буду жить в красивейшем доме, а получается дом как у всех. Еще и купил по высокой цене, скорее всего буду расторгать договор и брать где-нибудь в академе, а то там нет ни школы ни магазина ни дороги да и вообще инфраструктуры никакой!
ваш ответ Вася
инвестор Да не обман вовсе-говорили, что в связи с экономическим положением решено было не стеклить фасад. Так и лучше- не будет уменьшения площади лоджий с повышением этажности. Да и зачем вам грязный стеклянный фасад ?
ваш ответ Вася
Был на стройке.... фасад то будет обычным из облицовочного кирпича, а не как нам рекламировал инвест. отдел "все в стекле, что будет красивейший дом в Красноярске" я в шоке от такого обмана!!!
ваш ответ Вася
С днем Строителя!

Руководителя и его замов, бухгалтерию и отдел продаж, мастера участка и его бригаду!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех ВАС с профессиональым праздником!
ваш ответ Вася
Вопрос времени!
ваш ответ Вася
директор сказал построит - значит построит,))):
ваш ответ Вася
инвесторВо втором квартале 2010((((
ваш ответ Вася
Ну надо же!!! отлично!!! строят просто ударными темпами, а сдача в 1-ом квартале 2010 года!!! Я в шоке от этого кризиса! Мне кажется, что они его никогда не достроят. :(((
ваш ответ Вася
башенный кран устанавливают , Вот
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост