Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 15)

Извините меня я читал все . Просто можно попробовать всем вместе. Отказать когда много вариантов уже труднее и коэфициент умных мыслей больше. А просто раз отослали и все. Нам всем нужна поддержка. Один в поле не воин.Даже задать вопрос по смене исполнителя остекление:преподнесли одного на собрании и не кого не предупредив (как было сделано в первый раз) поменяли на другово .
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
4, так вы продаете квартиру, 3х-комнатную 140 на 12-ом этаже или передумали или уже продали? как с вами связаться. хочу себе такую квартиру!
ваш ответ Вася
Масаракш Так вы через полгода заходите и спрашивайте - чёйт мы не бунтуем без масаракша !!???))) Вы адекватней пожалуйста , прочитайте две страницы раньше !!!)))
ваш ответ Вася
Господа инвесторы ну будем бунтовать по утеплению контура на лоджии или нет?
ваш ответ Вася
ДмитрийНеее!! Нам "серафима Альбатросова" хватило ))))))
ваш ответ Вася
а из ЖК на Киренского есть тут кто из инвесторов?
ваш ответ Вася
из инвесторов мыЛера Ну вы ещё подеритесь))) Почаще на стройке бывайте - там и повод, и место и на кого есть ..,и толк будет больше , чем друг на друга ворчать ))) .И ссыкуны пусть чувствуют и видят , что смотрят за ними, не может свой бригадир на них повлиять , он же свой .
ваш ответ Вася
Уважаемый из инвесторов! Вас что, так обидели блондинки? Они ведь тоже люди и даже с мозгами. Мужей воспитывают, как известно, сильные женщины, независимо от цвета волос и расовой принадлежности.
ваш ответ Вася
[q]Ну и темы тут у вас, аж читать противно... Постеснялись бы
Ага, стыдно, не за темы, за то, что происходит... И за вас, "соседка", стыдно! Зачем встряла, раз тебя лично не коснулось? Полюбопытствовать и выразить свое "фи"? Воспитывай мужа или детей, говорят блондинкам помогает...
ваш ответ Вася
Соседкатак вы не читайте тут у нас!!)) Там у вас читать нечего ? А нам как то не очень , при том что перегородки и стены в квартирах кривые как турецкая сабля, да ещё все углы обоссаны и т.п.Простите модераторы, но правду жизни по другому мягко не поднимается рука выразить ))!!!Вы посмотрите какие стенки туалетных комнат , там где дверные проёмы !!!!Да и после штукатурки на почти готовых этажах, без мата не возможно смотреть !!!!Кладут , накладывают и ложить они хотели и на прораба и на выше прораба!!!!Ни чего не изменилось за период строительства!!!балконные плиты, со стороны двора, лежат -щель с кулак ,криво- с первого этажа на последнем видно!!!!Это как называется!!??? Господин Коваленко !!??? поднимите голову вверх и .. увидишь, как ссут с высока !!!на вашу идею дома с повышенным комфортом проживания!!!
ваш ответ Вася
Соседка,совершенно правильно,обсуждать не надо.Пришли ,увидели и ....в репу прорабу,чтобы дальше всей бригаде передал.)))
ваш ответ Вася
Ну и темы тут у вас, аж читать противно... Постеснялись бы, на всех стройках так, никто же это в открытую не обсуждает (я про туалеты).
ваш ответ Вася
ИринаПоверьте, не только ссут !!!особенно приглянулись им туалетные комнаты!!
ваш ответ Вася
Скока можнео ссать в квартирах уже?! Я вот по телеку видела как на верхних этажах биотуалеты ставят для строителей. Нет же, экономят. А еще у меня вопрос: перила будут на балконах металлические или нет??? А то я че-то пока не наблюдаю. Дети еще разобьют стекло и не дай бог вывалятся!
ваш ответ Вася
005Вы знаете, если обидел или задел невежеством , простите, но цивилизованного общения по данному вопросу и в данной рубрике , не получается, поверьте, всё это уже было.Некоторые ундервуды намасаракшенные цивилизацией и ещё чем то, пользуются доверием и доверчивостью, а может и просто провоцируют или отвлекают от сути , по времени. Может кто , да я уверен , многие очень жаждут решить вопросы как с остеклением , так и с сопутствующими этому вопросами и проблемами, но нет вождя)), а такие "вожди " только нервируют своей "деловитостью" .Надоело цивилизованно слушать таких,да и не так уж чтобы не цивилизованно с ними...)))а кому терпеть хочется -так пожалуйста , терпение на руку обманщикам .Кто нить что нибудь предпринял по вопросу остекления !!??? ... Ни кто и ни чего !!! Вот так то. А таких болтунов хоть жо.. ь вокруг!!!давайте общаться - остекление идёт плохо и медленно,уже скоро заморозки, на 16-13 этаж только начали,отделка будет по холоду, если успеют, а не успеют-все пойдут в суд за компенсацией и прочим .Факт на горке -посмотрите сами.Всё будет сделано -точно , но когда опять же !!??Силы раздвоились на две стойки, соответственно и ресурсы тоже,материалы на стройке есть -единственное оправдание будет -погодные условия!!Работают правда до темна.Вот увидите-не будет заселения ни в октябре , ни в декабре, и наверно и в январе,если обещают холода. Сам матерюсь и жду )))А как гадили по квартирам так и гадят, запах по дому-долго ещё не выветрится!!
ваш ответ Вася
[q][b]а вы, если " в теме"масаракшевой", так поделитесь -вроде как заступились? Увы, не в теме, тоже надеялись, да так и не дождались... И не заступаюсь, а так, призываю к цивилизованному общению.
ваш ответ Вася
[b]005 Что гоже, а что нет и сами с усами , а разговоры до дела доводить нужно , выступил и пропал, люди ждут ...а там тишина !!))) а с таких сусаниных так лучше пронесло бы мимо, а вы, если " в теме"масаракшевой", так поделитесь -вроде как заступились ? Остекление за такое время уже могли бы и побольше освоить , за что по сотке за балкон отдавать то !!??? Пора идти материться в офис !!
ваш ответ Вася
555 С чего это вас, батенька, так пронесло? Негоже так-то...
ваш ответ Вася
555. Браво!
ваш ответ Вася
555 жестко
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост