Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 25)

загляните на www.Albatrosblog.ru
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестиционный центр
Тихон
не успокаивай,
ваш ответ Вася
Уважаемые наши инвесторы и др. интересующиеся лица, с радостью сообщаем, что сегодня 29.04.2010г. получено положительное заключение экспертизы, копия которого завтра будет выложена на официальном сайте комплекса "Альбатрос" www.Albatrosblog.ru Далее в кратчайшие сроки будет получено разрешение на строительство и, ориентировочно, после майских праздников появится возможность регистрации договоров долевого участия в Рег.палате. За дополнительной информацией обращайтесь в инвестиционный центр ООО СК "Реставрация". тел. 211-9-112, 266-88-30
ваш ответ Вася
Нет экспертизы - нет разрешения. Это аксиома. Разве что более качественную подделку принесут.
ваш ответ Вася
Юля, Это они уже полтора года делают!
ваш ответ Вася
Right, у Реставрации проблема с Главгосэкспертизой на весь комплекс, я вчера дозвонилась до строительного отдела администрации (они там как раз разрешения выдают), так вот они мне сказали, что сегодня или завтра Реставрация должна им привезти весь пакет сделанных заново документов и если все по бумажкам нормально, то через неделю будет разрешение на строительство и тогда через месяц в рег.палату!!!!
ваш ответ Вася
Да, батарею сдвинули. По-моему, на этом все.
ваш ответ Вася
Соседка А кто говорил!!??? Сотрудники? Вы думаете здесь кто нить будет отмечаться с номером квартиры? Если говорили из рег палаты , то хорошо, можно надеяться , что не будет двойных продаж, но и не факт , что не будет такого же по предварительным договорам.
ваш ответ Вася
Слушайте, что за бред?!? мне еще летом говорили, что в 12-этажке ни одного договора не зарегистрировали... судя по всему, здесь есть люди из этой блок-секции, разве есть у кого-нибудь регистрация?!? Нет!!!
ваш ответ Вася
vpДа я сам не против!!!Достроить то смогут ,построить и ввести в эксплуатацию две части одного тела , но такие отдельные!!!Сколько построек стоит по городу , даже частями с окнами и что!!?? Сколько стоят и сколько простоят ещё ? А вот по поводу документации на вес дом-байки!!!Сейчас запрет на строительство в действии-приставы разгоняют периодически рабочих.Это касаемо 12-ти эт секции.Может получиться так , что в этой секции перепроданы квартиры по два раза,ни кто не знает сколько прошло регистрацию по поддельному разрешению !!!А по земле дело долгое и чтобы не говорили и не обещали работники торгового отдела-они и сами не знают истинное положение с разрешительной стороной .А то что Вы знаете -знают многие , в том числе и я, но Вы же тоже не видели экспертизы и не увидите ещё долго,хоть и обещают регистрацию начать с мая!!!Факт подделки эксклюзивное решение в истории города и прокуратура , сами знаете-не шутку шутит с уголовным делом и по подлогу, и по не законному привлечению денежных средств(как вы думаете откуда появились заявления в прокуратуре по этому факту?) ,от таких же как и мы с вами инвесторов.Дай бог ,чтобы всё прошло побыстрей и безболезненно. Но обманывают -это факт и как бы не хотелось верить в лучшее, но в городской адм. ни кто не хочет помочь ни им ни нам и даже больше -сторонятся вооще каких либо шевелений в сторону реставрации.Проверенно!!
ваш ответ Вася
Right. Насколько знаю, идет устранение замечаний по экспертизе проекта всего дома, так как переделали весь проект под одно целое. А суета ни к чему, тем более самим инвесторам, доделают проект- получат разрешение на весь дом и будет регистрация. А если посадят генерального, то плакали денежки и квартиры всех инвесторов, тому примеров немало. Я сам ивестор и в моих интересах, чтобы достроили дом без проблем. Не мешайте им работать, пусть доведут работу до конца.
ваш ответ Вася
Им и строить запретили ,а деньги берут и врут в глаза , что по разрешению всё решено!!! Кто нибудь видел настоящее заключение экспертизы по земле на 12-ти этажку? Неужели можно так дурить людей,находясь под уголовным делом по факту мошенничества и подлогу !!??? Кто нибудь зарегился по 12-ти этажке?
ваш ответ Вася
Бывалый! Как решили проблему отопления с "французским окном". Сдвигали батарею отопления или другие изменения?
ваш ответ Вася
Есть кто не полностью проплатил по 12-ти этажной секции по предварительному договору?
ваш ответ Вася
сообщение для 100 -перезвони
ваш ответ Вася
Кстати, я имел в виду не доп. окно, а изменение формы существующего окна. Например, трехстворчатое окно с балконной дверью в гостиной можно сделать правильной прямоугольной формы убрав часть кирпичной кладки, где должен быть подоконник. Получиться огромное окно до пола, в котором можно сделать распашные створки на балкон. Смотрится отлично и света в гостиной стало намного больше. А если лоджия остеклена от пола до потолка, то будет отличный вид, который ничем не ограничивается.
Я для себя сделал на другом их доме, поэтому всем рекомендую! )))
Тем более, что это можно сделать безболезненно на любом этапе до остекления.
Схема работы такая: приходите к застройщику с нарисованным планом перепланировки, согласовываете с застройщиком (если упираются, то можно идти хоть до генерального). При этом лучше, чтобы на вашем рисунке кто-нибудь из ответственных лиц написал "согласовано". Потом обращаетесь в компанию, которая делела проект, они делают вам комплект чертежей, которыми вносятся изменения в проект. Вы приносите их застройщику с сопроводительным письмом о предоставлении ранее согласованных изменений в проект. А потом тщательно следите, чтобы все было выполнено в соответствии с проектом.
ваш ответ Вася
если сообщите, что собираетесь приобрести квртиру, то он с удовольствием встретится - денежки он любит! ну а если скажите, что вы инвестор, который все оплатил и у вас есть некоторые вопросы, то забудьте про общение с Коваленко! вас будут футболить в другие отделы и рассказывать сказки про то, что г-н Коваленко нереально занят!
ваш ответ Вася
сотрудники вообще очень много неверной информации дают. Хотелось бы попасть на прием к Коваленко и обсудить с ним некотоые вопросы, как думаете реально?
ваш ответ Вася
Вчера и сегодня звонили ,спрашивали- ответили ,что разрешение есть !!Наверно у кого то из сотрудников есть , а у кого то нет ))).
ваш ответ Вася
На сегодняшний день разрешение еще нет и вообще регистрационная пала не регистрирует договора по "Альбатросу". Узнавал по фасаду - в реставрации говорят, что он остается как по проекту, якобы им запретили его менять.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост