АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 24)
Бывалый мое предложение в силе
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересно, почему вы так решили? По-моему, среди нас засланый казачок. )))
Для сообщений по покупке продажи квартир отведена своя ветка и доска объявлений. Поэтому предыдущие 5 сообщений были удалены.
Масаракш нет , я предполагаю , что у Бывалого 16-ка и верхние этажи
100 Купи у меня в 9-ти этажке.
Бывалый готов рассмотреть вопрос и приобретении у тебя кварти ры , какой этаж?
Соседка, вы себя нормально чувствуете? Речь идет о реставрации. Им если денег дал, то с концами.
Я думаю денег не вернут за кидануть могут ( в смисле отдавать частями) , как будто бы отдают и все.
Бывалый, может хватит?!?... Получили и слава Богу, теперь надо ждать достройки дома, а не продолжать поливать их грязью... Зачем вы нагнетаете обстановку в форуме? К тому же, если уж вы так сильно "обижены" за обман на Реставрацию верните им квартиру и попросите вернуть деньги, думаю, с учетом сегодняшнего роста цен они будут только счастливы такому предложению, а вы,в свою очередь, будите спать спокойно...
Бывалый начал за здравие.......
давай не будем обвинять застройщика о причастности его к получению незаконного разрешения, в настоящее время в рамках уголовного дела проводится проверка по данному факту, по результатам я думаю до нас доведут (СМИ, реставрация, или от инвесторов).
Нахваливать застройщика это не обязательно,
а вот верить это Да.
давай не будем обвинять застройщика о причастности его к получению незаконного разрешения, в настоящее время в рамках уголовного дела проводится проверка по данному факту, по результатам я думаю до нас доведут (СМИ, реставрация, или от инвесторов).
Нахваливать застройщика это не обязательно,
а вот верить это Да.
Я на самом деле очень рад. Просто застройщик нас сначала обманул. Заведомо зная, что разрешение получено незаконно, привлекал денежние средства на строительство. Кое-как привел все в соответствие и теперь мнит себя героем, хотя должен на коленях ползать перед инвесторами и прощения просить, чтобы в тюрьму не посадили.
А теперь подумайте, господа инвесторы, вдруг не дали бы разрешение?!
Так что не стоит нахваливать застройщика. В моих глазах они никогда не отмоются.
А теперь подумайте, господа инвесторы, вдруг не дали бы разрешение?!
Так что не стоит нахваливать застройщика. В моих глазах они никогда не отмоются.
Бывалый ты что кипишь, лучше свою энергию в другое русло направь.
лучше что нибудь положительное отпиши
лучше что нибудь положительное отпиши
Так что не расслабляйтесь, господа
Как только мы перестанем паниковать, застройщик сложит руки и свалит куда-нибудь с нашими деньгами. Думаю, что необходимо держать руку на пульсе. Тем более, что оснований для беспокойства предостаточно. То что разрешение получено только сейчас не говорит о том, что нас ждут радужные перспективы в будущем. Думаю, что выдача разрешения - это меньшее зло для администрации города, чем остановка строительства, учитывая то, сколько средств инвесторов уже привлечено на строительство этого объекта.
Бывалый, думаю, хватит уже паниковать.. Ведь так?!? Надо брать "быка за рога" и прямиком в Реставрацию...)
Есть с чем поздравить инвесторов. Думаю, что многие начали паниковать.
у вас в доме большие лоджии, как проводится оплата, в пол ценны от жилого ( как это принято везде) или нет
инвестиционный центр, чего же это стоило вам? наконец то получили документы!!! осталось за малым - построить дом!:)))
Спешим вас порадовать нами получено не только положительное заключение государственной экспертизы, но и РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО! Копии которого вы можете увидеть на том же сайте www.albatrosblog.ru
С уважением, сотрудники инвестиционного центра
С уважением, сотрудники инвестиционного центра
Урраааа!!!! Дождались!!! Когда в палату?
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме