Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 24)

Бывалый мое предложение в силе
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интересно, почему вы так решили? По-моему, среди нас засланый казачок. )))
ваш ответ Вася
Для сообщений по покупке продажи квартир отведена своя ветка и доска объявлений. Поэтому предыдущие 5 сообщений были удалены.
ваш ответ Вася
Масаракш нет , я предполагаю , что у Бывалого 16-ка и верхние этажи
ваш ответ Вася
100 Купи у меня в 9-ти этажке.
ваш ответ Вася
Бывалый готов рассмотреть вопрос и приобретении у тебя кварти ры , какой этаж?
ваш ответ Вася
Соседка, вы себя нормально чувствуете? Речь идет о реставрации. Им если денег дал, то с концами.
ваш ответ Вася
Я думаю денег не вернут за кидануть могут ( в смисле отдавать частями) , как будто бы отдают и все.
ваш ответ Вася
Бывалый, может хватит?!?... Получили и слава Богу, теперь надо ждать достройки дома, а не продолжать поливать их грязью... Зачем вы нагнетаете обстановку в форуме? К тому же, если уж вы так сильно "обижены" за обман на Реставрацию верните им квартиру и попросите вернуть деньги, думаю, с учетом сегодняшнего роста цен они будут только счастливы такому предложению, а вы,в свою очередь, будите спать спокойно...
ваш ответ Вася
Бывалый начал за здравие.......

давай не будем обвинять застройщика о причастности его к получению незаконного разрешения, в настоящее время в рамках уголовного дела проводится проверка по данному факту, по результатам я думаю до нас доведут (СМИ, реставрация, или от инвесторов).
Нахваливать застройщика это не обязательно,
а вот верить это Да.
ваш ответ Вася
Я на самом деле очень рад. Просто застройщик нас сначала обманул. Заведомо зная, что разрешение получено незаконно, привлекал денежние средства на строительство. Кое-как привел все в соответствие и теперь мнит себя героем, хотя должен на коленях ползать перед инвесторами и прощения просить, чтобы в тюрьму не посадили.
А теперь подумайте, господа инвесторы, вдруг не дали бы разрешение?!
Так что не стоит нахваливать застройщика. В моих глазах они никогда не отмоются.
ваш ответ Вася
Бывалый ты что кипишь, лучше свою энергию в другое русло направь.

лучше что нибудь положительное отпиши
ваш ответ Вася
Так что не расслабляйтесь, господа
ваш ответ Вася
Как только мы перестанем паниковать, застройщик сложит руки и свалит куда-нибудь с нашими деньгами. Думаю, что необходимо держать руку на пульсе. Тем более, что оснований для беспокойства предостаточно. То что разрешение получено только сейчас не говорит о том, что нас ждут радужные перспективы в будущем. Думаю, что выдача разрешения - это меньшее зло для администрации города, чем остановка строительства, учитывая то, сколько средств инвесторов уже привлечено на строительство этого объекта.
ваш ответ Вася
Бывалый, думаю, хватит уже паниковать.. Ведь так?!? Надо брать "быка за рога" и прямиком в Реставрацию...)
ваш ответ Вася
Есть с чем поздравить инвесторов. Думаю, что многие начали паниковать.
ваш ответ Вася
у вас в доме большие лоджии, как проводится оплата, в пол ценны от жилого ( как это принято везде) или нет
ваш ответ Вася
инвестиционный центр, чего же это стоило вам? наконец то получили документы!!! осталось за малым - построить дом!:)))
ваш ответ Вася
Спешим вас порадовать нами получено не только положительное заключение государственной экспертизы, но и РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО! Копии которого вы можете увидеть на том же сайте www.albatrosblog.ru

С уважением, сотрудники инвестиционного центра
ваш ответ Вася
Урраааа!!!! Дождались!!! Когда в палату?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост