АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 26)
Кто- нибудь в курсе-получено разрешение на 12-ти этажку?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне в отделе продаж сказали, что сейчас по 35 за квадрат продают... я в августе по 33 брала...
срочно нужна информация о стоимости кв. метра в 2-х комнатной квартире на сегодняшний день
Интересная ситуация получается, господа инвесторы... Я тоже хотела форточку, но в компании мне отказали, объяснив это тем, что должен быть единый фасад, при сдаче у застройщика могут быть проблемы и тд... обидно...(((
Масаракш давай по другому, в квартире сколько комнат?
Об этом я не могу в открытую . Могу кое-кого подставить.
Я думаю дополнительное окно покупатель хочет поставив в ванной комнате.Просто у меня есть тоже такая задумка. Я просто нашел путь решениее проблемы
Спасибо Бывалому за совет, обязательно обращусь по адресу.
Я бы рекомендовал обратиться к архитектору. Проект этого дома делает Творческая мастерская архитектора Ю.Н. Суздалева. Они находятся в центре рядом с остановкой Перенсона в здании где офис продаж МТС. Рекомендовал бы обратиться к авторам проекта за воплощением. А идеи могут быть ваши или дизайнера.
покупатель проясни про доп окно, , непонятно - ?
я не понял кому адресовано последнее обращение, всего лищь попросил порекомендовать дизайнера ( может кто знаком с планировкой данного объекта)
ксюня говоришь цена не главное,
цена не главное, нужны точные расчеты по расположению стен (перепланировка квартиры) и расположению доп.окна
Бывалый спасибо за вселение уверености пойду заказывать.
Дизайнеров знаю много: Сам работаю в основном По декоративкам есть своя бригада по ремонту. По дизайнерам могу сказать одно есть не дешёвые но и соответственно и уровень, есть рангом пониже. Вам какого?
Смело заказывайте перепланировку! Рекомендую поставить французское окно в гостиную и немного подвигать стены. Только лучше обратиться к дизайнеру, а то некоторые самостоятельно такого нагородят, что сами не рады. )))
Да, у меня должна быть перепланировка... мы стенку на кухне чуток сдвинули в сторону комнаты, но мы сразу при покупке заказывали (в конце лета), нас предупреждали, что это надо делать заблаговременно.
Масаракш Ну тогда сентябрь, октябрь. :(
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме