Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 27)

Скажите люди добрые , кто небудь заказывал перепланировку, а то я помойму тупанул позно спохватился.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в ТОМ то и дело , что оплатил.
ваш ответ Вася
Желаю им удачи! Главное, чтобы людей не подвели
ваш ответ Вася
Слушайте, а я вот наоборот немного успокоилась (до этого вообще спать не могла, особенно зимой, когда они, практически, не строились)... Была на стройке на прошлой неделе, народ вроде бы шуршит, прораб сказал, что 9-этажку хотят к июню доделать, уж не знаю, успеют ли, так хочется верить...
ваш ответ Вася
P.S.В октябре намерены выполнить свои обещания-построить в срок!!)))
ваш ответ Вася
МАСАРАКШСами не уверены, что в первую очередь получиться , и когда документы получат, но денег просят регулярно))).А Вы полностью оплатили?
ваш ответ Вася
Я то надеюсь , что хотя бы мою половинку сдадут.
ваш ответ Вася
МАСАРАКШ, забирать деньги надо! у них нерешаемые проблемы с документами и строить не на что! почти все продано, а денег нет!
ваш ответ Вася
Имеется ввиду после очередной победы пролетариата? 9-ти этажка может она хоть в вовремя или тоже.... Теперь можно в суд обращатся по срокам или скидки выбивать?
ваш ответ Вася
Масаракш Строят. Только вот заселение, по ходу, после праздника великого октября будет.
ваш ответ Вася
Ну и что там нового? Строят или ваньку валяют?
ваш ответ Вася
у нас настройке все нормально и не только замшут работает есть и другие чтобы не говорили а здовать будем вовремя и кризес не помеха .нам хлеба не надо работу довай нас коваленко кормит завтрешним днем.главное строить разрешили значет колбасы еще пожрем .а дольщикам нечего боятся пока ближнее зарубежье все тут значет стройка кипит .да и проверяющих хвотает. ну кто хотел посмеятся надеемся расмешили .сколько можно о плохом не надоело кости мыть.
ваш ответ Вася
Масаракш когла будет хорошая инфа, так она сразу и появиться. А пока вот так обстоят дела.
ваш ответ Вася
Есть у кого небудь хорошая инфа о строительстве Альбатроса , а то негатив достал?
ваш ответ Вася
мой дом находится на площадке предназначеной под строительство жилого дома, у нас собрали копии документов, сказали перезвонят через месяц.., у меня в силу занятости нет возможности приехать в Ваш офис, если какие новости касательно сноса.. со специалистом Вашей компании остановились на договоре долевого участия в строительстве, где я могу ознакомится с его содержанием?
ваш ответ Вася
2009 год, кризис - восемьдесяь процентов строительных площадок заморозили,

кому не трудно - зайдите на сайт ресставрации и посмотрите лично -

отчет , а именно строили и продолжают строить!
ваш ответ Вася
Хорошее место с благоприятной окружающей средой... Из некоторых квартир будет открываться достойный вид на город и Енисей.
Но застройщик не внушает доверия покупателям... поэтому есть вероятность, что возникнут проблемы с вводом дома с планируемые сроки... также у покупателя могут возникнуть вопросы к качеству построенного жилья.
ваш ответ Вася
Город+ ГРАНД.( это Сибиряк).
ваш ответ Вася
Кто будет застраивать Николаевку? И Когда?
ваш ответ Вася
ну чо у вас там, народ?! думаю купить че-нить в 16ти этажной секции...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост