Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 22)

Адекватные люди, кто-нибудь располагает лишней двушкой в доме квадратов на 70 по адекватной цене?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
При всей напряженности дискуссии, есть впечатление, что соседствовать будем с адекватными людьми. Это радует.
ваш ответ Вася
100Не перестаёшь удивлять своим конкретным отношением к реставрации)))Пожалуй не стоит переходить на личности! Будьте корректней и вежливей! Наивность ваша или показная или не обдумана.Ни кто не хочет зла застройщику , все адекватны и понятливы. Не пытайтесь пылить в глаза и отбеливать явно не чистое.Люди делятся своими проблемами и ищут совета, а у вас одно да потому-несите деньги и спите спокойно, а мы сами с усами достроим, тока вот когда не знаем!!Прошу вас, помогайте , будьте участливей. Не несите чушь в массы)))) Не забывайте-все мы люди из плоти и крови, и все хотим жить в нормальных условиях, и ни в коем случае не сидим на мешке с деньгами и тупим-достройте- получите.Кто то своё не может пока продать и конечно застройщик вправе требовать внесения, но ни как не шантажом. И все в курсе кто и что , и когда обещал . Можно открыть тему" Поле брани" -Застройщик со всеми его отделами с одной стороны и инвесторы с другой, и там ругаться , юлить , обманывать, обещать, угрожать и прочие прелести для модератора)). бывалому спасибо!!!-и спасибо!!!))))Коваленко- уважение и спасибо за всё , чистооткровенно!!!! Поверьте, хохлам в Сибири не сахар, а судьба!!)))
ваш ответ Вася
Бывалый , вроде и грамотный ты человек, но прежде предъявлять претензии любому лицу (например застройщику) необходимо выполнить свои обязательства и только тогда сможешь требовать от них отчет куда пошли деньги инвесторов.
ваш ответ Вася
Я считаю, что только таким образом можно их стимулировать. Никогда нельзя отдавать строителям все деньги сразу. Они их сразу потратят и ничего не сделают. Это я на своем опыте прекрасно изучил. Часть денег вначале, остаток - в конце. И все довольны.

По вашему мнению уведомление инвесторов о нарушении сроков строительства решает проблему? По-моему, нет. Все мои предъявы сохраняют силу.

Почему вы так переживаете? Если фирма стабильная, то все нормально. Если "Рога и копыта", то от малейшего колебания рухнет.

Поживем - увидим.
ваш ответ Вася
А если вы не будете платить, как с вами будут разговаривать? То, что откладываются сроки на 3 месяца, они уведомили инвесторов письменно, задолго до окончания сроков строительства. Вроде всё сделали по закону. Что вы теперь можете им ещё предъявить?
ваш ответ Вася
Это нормальный гражданско-правовой способ защиты своих прав. Мы заключали договор на определенных условиях, где одновременно со сроками оплаты указан срок ввода объекта в эксплуатацию и срок передачи объекта долевого строительства инвестору по акту приема-передачи. В проектной декларации есть график производства работ. Сопоставив этот график и сегодняшнюю степень готовности объекта, я понимаю что они срывают все сроки. Вы хотите чтобы я как влюбленный подросток тащил им скорее все свои деньги, чтобы они скорее строили? А вы уверены, что они тратят их по прямому назначению? Может быть рабочие не получают зарплату не по моей вине, а потому застройщик не умеет планировать свои расходы. Или потому что застройщик вытягивает средства, полученные от инвесторов этого дома на строительство другого объекта? Они, кажется, занимаются расселением близлежащего частного сектора под новый проект. Думаю, что другого источника финансирования у них нет.

Не стоит идеализировать застройщика. Это коммерческая организация, целью существования которой является извлечение прибыли, а не выплата зарплаты рабочим и не желание построить для вас как можно более качественное жилье за меньшие деньги.

Моя же цель - получить то, на что я расчитывал при заключении договора, в те сроки, которые мы в нем указали. Как только я принесу все деньги со мной там никто даже разговоривать не будет.
ваш ответ Вася
Я строю в этом доме квартиру. Наблюдаю, как в выходные и праздничные дни работают люди на стройке, и мне бы хотелось, чтобы они за свой труд вовремя получали зарплату. Если все "обиженные" перестанут платить по своим договорам, на что строить будем, и кто выиграет?
ваш ответ Вася
Я никого ни к чему не призываю. Говорю как есть, потому что считаю, что люди должны знать свои права, потому что они в этой ситуации более слабая сторона и застройщик этим пользуется. А если кому-то это не нравится, то это скорее всего представитель застройщика. Никто не сказал что я ошибаюсь, все критикуют мое отнощение к застройщику.

Если у кого-то есть вопросы - задавайте, я с удовольствием отвечу.
ваш ответ Вася
ВСТУПАЙТЕ в наши ряды : в ряды "обиженных" и "озабоченных".!!!!!!))))))
ваш ответ Вася
Когда они в свой график войдут, тогда и я начну суетиться. Лично я считаю, что имею полное моральное право приостановить выплаты, поскольку они свои сроки существенно нарушили.
Кстати, господа инвесторы, скоро застройщик будет вынужден обратиться к нам за регистрацией доп. соглашений к нашим договорам с продлением сроков ввода объекта в эксплуатацию и передачи их инвесторам. Поэтому, не стоит гадить под себя угрожая различными санкциями, а то когда придет время мы можем и не согласиться. В случае просрочки застройщику непоздоровится. )))
ваш ответ Вася
Лера, ты лично как в этом заинтересована, если не секрет? Зарплату что ли задерживают?
ваш ответ Вася
Бывалый у тебя как , тоже просрочка!!!?
ваш ответ Вася
123 уважуха тебе, подловил,

в следующий раз буду точнее
ваш ответ Вася
Бывалый! Какая признательность! Взялся за гуж не говори, что не дюж. Взял квартиру - заплати, иначе зачем ввязывался и на что рассчитывал?
ваш ответ Вася
Бывалый спасибо Бывалый!!)))
ваш ответ Вася
100 Нет десятиэтажки!девятиэтажная секция есть! Казачок!!!)))
ваш ответ Вася
Я просто не люблю когда застройщики инвесторов разными байками запугивают, что якобы квартиру заберут если просрочка возникнет. И некие "беспристрастные" инвесторы на форуме рекомендуют поскорее заплатить, чтобы спать спокойно. Для справки, растожение договора по инициативе застройщика возможно только в судебном порядке. Так что, господа инвесторы, не позволяйте себя запугивать.
Я лично не верю, что нормальный инвестор может в позитиве воспринимать давление со стороны застройщика на своего собрата. Так что будьте тоньше в своей обработке неопытных инвесторов, господа сотрудники инвестиционного центра.
ваш ответ Вася
В десятиэтажке начали вести остекление
ваш ответ Вася
Бывалый! Тебе-то выгодно приостановление строительства дома или ты провокатор?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост