АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 21)
Китай далеко, Саяны близко и актуально. Кому интересно есть форум http://www.khakasia.com/forum/archive/index.php/t-471-p-2.html
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Бояться ГЭС и сравнивать СШ и нашу - не стоит - вдаваться в подробности не буду - просто поверьте - кроме того что оба сооружения являются ГЭС - общего в них очень мало. Статья почти пустая - но зерно истины в ней есть - дело в том что многие мировые светилы в этой области сошлись во мнении что водохранилища могут оказывать достаточное давление чтобы вызвать землетрясения магнитудой 3-4 , иногда 5-6 баллов. Научный факт. Вот случайная ссылка - http://eco.rian.ru/natural/20090116/159421548.html если заинтересуетесь - найдете более официальные и подробные сведения
pv. Статья интересная. Большое спасибо. Хотя стала задумываться о состоянии СШ ГЭС и её непосредственной близости к Красноярску.
По поводу прогнозов землетрясений можно прочитать: http://www.plotina.net/sshges-seismo-filina/ «Специалистов, способных с такой точностью прогнозировать , у нас пока нет. Поэтому, это просто слова некомпетентного человека, который пытается на основе имеющихся данных делать какие-то свои выводы.»
pvУже неделю перекрывают 10 этаж в 12!!Всё перекрыть не могут!!Решили весь дом хором сдать,все упали на 16!! Удобное решение-все секции закончить,только вот на конец года теперь заселение((.Подождём)))Бывает хуже. Вот вопрос в другом, может кто в курсе, что будет на площадке со стороны сфу -шного дома?
Лера здравствуйте ,
могу одно сказать , кто бы сейчас что ни говорил, знаю одно- ничего не изменишь, а именно: дом то уже стоит, ну почти стоит.
могу одно сказать , кто бы сейчас что ни говорил, знаю одно- ничего не изменишь, а именно: дом то уже стоит, ну почти стоит.
Всё же хотелось бы услышать что-то более обнадёживающее, особенно от людей строительных и инженерных специальностей. Спасут ли заливные сваи высотку при 5-6 баллах или сваи зесь ни при чём?
Спасибо, Доброжелатель, успокоил.
Да что с ней будет......в Енисей и никаких проблем
Вопрос ко всем, кто слышал последние новости "Афонтово". Прогнозируют в ближайшем будущем землетрясение до 6-ти баллов. Что будет со всем нашим домом,и тем более с 16-этажкой, которая стоит на краю обрыва? Признаться честно, меня такие прогнозы пугают.
Привет! Ну что притихли, "жильцы"? Кто - нибудь зарегистрировался?
Сегодня был на стройке, ставят стеклопакеты на 6 эт. в 9ти эт. секц., перекрывают 10 эт. в 12ти эт. секц. и 8 эт. в 16ти эт. секции.
Ау! Вы где все? Какие последние новости?
согласен с pv. по роду работы сталкиваюсь пости со всеми застройщиками Красноярска. Реставрации твёрдая 7 по 10-ти бальлной шкале. сам у них инвестор и брал на этапе свай.
Бывалый, ты слишком впечатлительный, а пугать меня - глупо... Я получаю удовольствие от вида стройки, где кипит работа! (Расслабленный)
Отзовитесь те, у кого есть "французские" окна. Сколько будет стоить доплата при остеклении за каждое окно?
Не ссортесь, мальчики! Наверняка, это была просто шутка, которую не стоит воспринимать всерьёз. Давайте лучше обсуждать наши насущные проблемы.
pv, "обиженный", это тот кто позволяет себя обижать и несет все деньги сразу. Мы не из таких, знаем психологию строителей. А ты либо наивный, либо прикормлен застройщиком. В любом случае, грубить будущим соседям не стоит, можем ведь вычислить и "темную" устроить. ;-) Так что расслабься и получай удовольствие.
Тут все анонимно. А по поводу адекватных соседей, радость твоя преждевременная!!!
Дмитрий! Спрашивай у "обиженных" и неплатежеспособных может поделятся.
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме