АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 19)
Уважаемые инвесторы если есть у Вас предложения или вопросы к руководству вперед на официальный сайт
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
из инвесторов мы А в ответ - тишина!! Похоже бесполезно стучаться!!Такие мелочи их не интересуют. А управленцы ТСЖ, "избранные народом" и назначенные Коваленко- они где ? Я так понимаю , тоже будущие жильцы? Их устраивает такая цена или им посчитанно за счёт остальных и со скидкой за молчание!!?? Они будут участвовать только после первой зарплаты ?
Так в том-то и дело, что не единожды обращались в инвестиционный центр, просили дать адресок здания, остекленного тем же подрядчиком, что будет стеклить и наш дом. Нет такого готового здания, строится пока...
из инвесторов мыТак нужно спросить за что конкретно, а то все чешут а когда поставят , буду бухтеть - за что такие "копейки " заплачено!!?? Не стесняемся -подходим подходим, спрашиваем , звоним , интересуемся!!! А то поздно будет )))
Ага. Насчет обеспеченных и состоятельных... Но я, когда мне предъяыили счет за витраж, не знал, какое место почесать, чтоб осенило, где же взять те "копейки"...
аналогично! обычно, когда человек понимает, что его развели на денежные знаки, поздно уже что либо ловить, только через самый гуманный в мире суд! Вот и здесь будем по факту иметь , причём при условии либо платим , либо не живём в "комфорте".Знакомая картина маслом - " А вы как хотели!?"))) Видимо все три секции заселятся обеспеченными и состоятельными .Я так думаю, что стоимость алюминиевых рам в раз меньше пластика, за квадратный метр изделия. Может есть смысл спросить поподробнее, а то как то и на собрании всё тихо прошло,подмёрзли на воздухе.)))Уважаемые сотрудники "Реставрации", может ли кто пояснить, хоть здесь или на вашем сайте?
Присоединяемся к 123! Хочется увидеть это чудо стеклянное - по 3250 за метр в квадрате, потрогать, лизнуть, прижаться щекой! Хде можно поглазеть?
Алё , будущие жители!! Может кто ещё какие сей факи заметит!!??? Инвест центр принимает к рассмотрению и последующему самоисправлению абсолютно бесплатно.)))Темпы ,конечно, просто без комментариев, смотрели кленовый дворик на Вавилова, свечкув кирпиче, за ДК-уже под крышу!!!На молокова в кирпиче как на дрожах!!А здесь , вроде с утра до позднего вечера копаются, а толку- как вчера!!!Ходят как беременные, извините конечно, но при такой погоде что ещё мешает !!!???? На кой ,простите, х... въехать в зиму и что то там пытаться делать по ремонту , если зима опять как прошедшая будет!!!??? Да и с таким остеклением алюминием с одним стеклом, по цене очень хорошего пластика,какой смысл в таких балконах!!!??? Три шкуры решили содрать с дольщиков!!???В чём повышенная комфортность? В местоположении и виде из окна!!?? Холодном балконе, который потом кто как начнёт утеплять , сверлить, дырявит и в верх и в низ!!??? За 3200 за квадрат спросите по городу - из чего можно остекление сделать!!?? И ни кто не может внятно ответить -откуда такие цифры !!!Цент инвестиций может прокоментировать сей фак!?
ИринаТак их ни кто по уровню не проверяет,под маяк ни кто не делает.Просто по рейке ,как говориться, штукатурят.Вся надёга -как каменщики сработают, ровно сложат -ровно оштукатурят,ну и соответственно наоборот.К этому нужно быть готовым, морально настроиться,это для вас долгожданная квартира, а для них муторная , не любимая работа)))А следить за ними сами понимаете не кому.Верней за каждым не уследишь.Мужайтесь. Дом повышенной комфортности проживания не подразумевает повышенное качество строительства. Увы , таковы реалии сегодняшней действительности. Комфорт-дело проживающих , а не строителей))).
сей фак
Стебная опечатка
Практически по Фрейду
Пардон, ниче личного :) Не удержалась просто :)
Ну ничего себе новости.. Небрежная отделка... Ждешь эту квартиру, ждешь, а она сделана на от***сь!!
Инвестиционный центрДействительно сей факт могу подтвердить. Можете спросить корейского бригадира, Ким наверно, он точно может не сказать , но видел точно. Из его корейских уст сам слышал.
Уважаемый, 50! Спасибо за информацию,она обязательно дойдет до адресатов. Если сей фак действительно имеет место быть, исправимся.
Вот какая не приятная ,для будущих жителей , разница заметна стала.Корейская бригада стены перед оштукатуриванием обильно смачивают водой с переносного компрессора или насоса, а не давние члены союза , теперь гости с не далёкого зарубежья( конкретно на 9 и 12ти этажках)просто на сухую кладут и штукатурку , и стяжку, причём местами стяжку даже на строительный мусор.Устали наверно.Оооогромная просьба -"Николай" и Николай Фёдорович,проследите пожалуйста сей факт, чтобы потом при сдаче не стучали пола и стены.Запарятся переделывать рабочие при передаче квартир дольшикам.
Срочно продаю 1 комн. 2/9к, 45м2- 1 800 000р. и 2 комн. 4/12К. 70,35м2- 2 750 000р. Кому надо, звоните. т. 240-05-27
Срочно продаю 1 комн. 2/9к, 45м2- 1 800 000р. и 2 комн. 4/12К. 70,35м2- 2 750 000р. Кому надо, звоните.
Уважаемые инвесторы, высвободилась 1-комн. квартира в 12-ти этажной блок-секции (44 м2). Если интересует, звоните по тел.211-9-112
Не над делить, мне кажется и так отлично уйдет, были бы у меня деньги, взяла бы не задумываясь..))) я видела планировки этих трешек, очень понравились...
4 на две квартиры дели , пока не поздно (к двенадцатому еще не подошли) и продаж как пирожки - вырвут с руками и с ногами и со всем ни за 30 - за квадрат
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме