АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная ) (стр. 10)
вот это подарок на Новый ГОД.
на офиц. сайте поздравления и сроки конец января.(со словами не переживайте и все будет ок.)
и тут же возьмите и распишитесь (письмецо в конверте) срок сдачи конец марта.
----------------------------------------------------------------
так кто тут хотел спросить про Ресставрацию?, я готов честно
все рассказать и даже под присягой: все рассказать!!!
на офиц. сайте поздравления и сроки конец января.(со словами не переживайте и все будет ок.)
и тут же возьмите и распишитесь (письмецо в конверте) срок сдачи конец марта.
----------------------------------------------------------------
так кто тут хотел спросить про Ресставрацию?, я готов честно
все рассказать и даже под присягой: все рассказать!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
30 декабря 2010 г. СК Реставрация направила инвесторам 16-этажной блок-секции уведомление о переносе срока сдачи 16-ки на 31 марта 2011 г., мотивируя злостным нарушением обязательств подрядчиком по остеклению..
и это при том, что по состоянию на 9 января отопление с 11 по 16 этаж не смонтировано,"чистовой" отделкой стен и потолка во всей секции не пахнет и т.д. - и это при сроке сдачи 31 января по предыдущему переносу - ну никак Реставрация не успевает, какие там лоджии. В подарок инвесторам перенос еще на 2 месяца
(а в это же время новость на сайте реставрации от 31 декабря: ориентировочный срок получения заключения по 16-ти этажной блок-секции - до 31 января 2011 года, однако, мы предпринимаем все усилия для скорейшего ввода в эксплуатацию и этой блок-секции и исполнения обязательств согласно заключенных договоров).
Плакать или смеяться....
и это при том, что по состоянию на 9 января отопление с 11 по 16 этаж не смонтировано,"чистовой" отделкой стен и потолка во всей секции не пахнет и т.д. - и это при сроке сдачи 31 января по предыдущему переносу - ну никак Реставрация не успевает, какие там лоджии. В подарок инвесторам перенос еще на 2 месяца
(а в это же время новость на сайте реставрации от 31 декабря: ориентировочный срок получения заключения по 16-ти этажной блок-секции - до 31 января 2011 года, однако, мы предпринимаем все усилия для скорейшего ввода в эксплуатацию и этой блок-секции и исполнения обязательств согласно заключенных договоров).
Плакать или смеяться....
100 А я то думаю - чёйт 16-ти этажку не "привязывали " к 12-ти и 9-ти блок-секциям ???!!!)))
ЧТО со сдачей 16-ки, кто в курсе?
ЧТО со сдачей 16-ки, кто в курсе?
Сейсмологи предсказали сильное землетрясение в Красноярске
В Красноярском крае в ближайшие годы не исключены серьезные землетрясения, в результате которых могут быть разрушены до трети города. Такой прогноз сейсмологов прозвучал на заседании комитета краевого Законодательного Собрания по экономической политике, сообщает «Независимая газета».
В 2000-м году 10 лет назад директор Экологического центра рационального освоения природных ресурсов Виктор Сибгатулин уже предсказывал землетрясение в Красноярске. «10 лет назад мне не верили, программу мою посмотрели и заморозили, а через три месяца Красноярск тряхануло», – рассказал Сибгатулин.
Затем, в 2007 году, вице-президент Российской академии наук Николай Лаверов с группой сейсмологов из Москвы и Иркутска просчитали возможность в Красноярске землетрясения до 7-8 баллов.
С тех пор ситуация ухудшилась, контатирует Сибгатулин: «Зоны сейсмичности за последние 10 лет придвинулись к городу с расстояния в 200 километров до расстояния в 100 километров. Это дает основания полагать, что в течение трех-четырех лет в Красноярске может произойти землетрясение до шести баллов».
Ученые предлагают срочно начать работу по составлению карт сейсмоактивности в районах города, принять соответствующий краевой закон и внести поправки в закон о градостроительном проектировании. Ученые также настаивают на обязательном применении в строительстве зданий по сейсмоустойчивой технологии.
Официально Красноярск относится к зоне сейсмичности до 6 баллов, но, если исследования подтвердят возросший риск землетрясений, эта планка, возможно, будет поднята, и край отнесут к сейсмоопасной территории. В Красноярске с 2000 по 2009 год официально зарегистрировано пять землетрясений с силой толчков 3-4 балла.
Проблема усугубляется тем, что 30% зданий в Красноярске находятся в сейсмоопасной зоне. Особому риску подвергаются кирпичные дома, которых здесь немало. Кроме того, в нескольких десятках километров от города находится Красноярская ГЭС
.....У соседей на форуме нашел
В Красноярском крае в ближайшие годы не исключены серьезные землетрясения, в результате которых могут быть разрушены до трети города. Такой прогноз сейсмологов прозвучал на заседании комитета краевого Законодательного Собрания по экономической политике, сообщает «Независимая газета».
В 2000-м году 10 лет назад директор Экологического центра рационального освоения природных ресурсов Виктор Сибгатулин уже предсказывал землетрясение в Красноярске. «10 лет назад мне не верили, программу мою посмотрели и заморозили, а через три месяца Красноярск тряхануло», – рассказал Сибгатулин.
Затем, в 2007 году, вице-президент Российской академии наук Николай Лаверов с группой сейсмологов из Москвы и Иркутска просчитали возможность в Красноярске землетрясения до 7-8 баллов.
С тех пор ситуация ухудшилась, контатирует Сибгатулин: «Зоны сейсмичности за последние 10 лет придвинулись к городу с расстояния в 200 километров до расстояния в 100 километров. Это дает основания полагать, что в течение трех-четырех лет в Красноярске может произойти землетрясение до шести баллов».
Ученые предлагают срочно начать работу по составлению карт сейсмоактивности в районах города, принять соответствующий краевой закон и внести поправки в закон о градостроительном проектировании. Ученые также настаивают на обязательном применении в строительстве зданий по сейсмоустойчивой технологии.
Официально Красноярск относится к зоне сейсмичности до 6 баллов, но, если исследования подтвердят возросший риск землетрясений, эта планка, возможно, будет поднята, и край отнесут к сейсмоопасной территории. В Красноярске с 2000 по 2009 год официально зарегистрировано пять землетрясений с силой толчков 3-4 балла.
Проблема усугубляется тем, что 30% зданий в Красноярске находятся в сейсмоопасной зоне. Особому риску подвергаются кирпичные дома, которых здесь немало. Кроме того, в нескольких десятках километров от города находится Красноярская ГЭС
.....У соседей на форуме нашел
кто в теме:
сдачу 16-ки перенесли?
сдачу 16-ки перенесли?
Уважаемый Uncle Moroz строки просохачены одни , потом другие то же похоже не вовремя. Стекло должно быть по интересней, теперь простое. Много что не так сделано и делается. В плюс) местоположение , вид ( мне кажется обалденный ), а в остальные плюсы своими вложениями построим город сад. Могли бы провод бросить бдя фонариков хотя бы со стороны Енисея. Стоянкой облом.А
to Масаракш : Я уже приобрел "где мне хочется жить" , но место мне очень понравилось (Киренского 26а) , нравилось мне там прогуливаться с девушкой , да и просто после учебы пару остановок прогуляться в солнечный денек... много лет с тех пор прошло. Вот и подумал , может еще одну приобресть ? Картинка понравилась. Но зная кому участок отдали - подумал что макет и реальность будут отличаться как мечта и страшный сон. На макете одна этажность - 5-7-9-13 в реальности уже 9-10-16 ... Соответственно того что на макете уже не будет вообще. Вот и решил с реальными владельцами обсудить насколько обещанное и реальное отличается - никакого второго смысла вмоих словах нет. Если и у вас крартира в Альбатросе - ваше мнение мне тоже интересно (что понравилось , что совпало , что не понравилось )
Уважаемый Uncle Moroz виберай где тебе хочется жить. Проблемы или не довольствие у НАС к господам застройщикам будут всегда. 545 я думаю просто у соседей нет времени или нет уверености , что с этой писанины будет толк . Зато положительные всплески БЫВАЮТ. ДОРОГИЕ СОСЕДИ , АДМИНИСТРАЦИЯ , ИНВЕСТЕЦИОНЫЙ ОТДЕЛ и все причастные к нашему благосостоянию люди ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ КРЕСТОВЫМ . С ув. Масаракш.
Извини Uncle Moroz , но где ты увидел что я тебе писал?
"Реставрация" вообще конторка тухлая, это давно известно. Живут только за счёт перекредитовок, но в один прекрасный момент думаю это закончится.
Извени Дэн , - но меня интересует мнение только реальных владельцев квартир Альбатроса
"Реставрация" вообще конторка тухлая, это давно известно. Живут только за счёт перекредитовок, но в один прекрасный момент думаю это закончится.
Uncle Moroz Солидарен и согласен полностью тоо Стреляный воробей!!!Слёзы с соплями и прочим матом- как только заходишь в квартиру!!! Мля, так нужно постараться, "г..ровно ", поставить стены с перегородками !!!Сроки умножайте на 2 , а в таком масштабе и на 3 не грех- не ошибётесь, раньше не получите!! А по теплу приходите на "аль ба трос "посмотреть-по цоколю уже трещит,оттаим будет вооще подороже !!!Брусчатка с асфальтом не меньше 2 балов будет, волнующе и тошняче ))) А сама компания конечно выполнит свои обязательства, одна утеха, но подороже чем вам отметят в предварилове и попроще чем на рекламе)))!!!
Я бы во второй раз на эти грабли наступать бы не стал. Слишком много сил, времени и денег требуют такие объекты. Качество- "АРМЯН-ТРЕСТ" - вкривь-вкось, "лепнину" на балконах сам посмотри..."Реставрация" - говорящее название, квартиры в доме ещё долго реставрироваться будут.
Господа - хочу вас спросить , читал про все ваши мытарства , проблемы (с качеством обещанным и реальным и в целом с Реставрацией) - и вот назрел вопрос : Реставрация на Киренского 26а дом строить собирается (строит - "котлован со сваями" , стоит и плакат "сдача в 2 полугодии 2011" на сайте ) - вы бы зная все изнутри , уже на себе прочувствовав - стали бы связываться ? Сроки конечно не реальные , но в целом ваше мнение как "стрелянных воробьев" ?
Да вот, вафля уже рассчиталась... Читай выше. Ты, паренек, вечно, как из ... другого измерения выскакиваешь. КАРАЧО, видать, НГ отметил! А какой твой интерес будет? Либо опять на баррикады позовешь? Веселись, браток! Каникулы у нас! Весь мир завидовает...
Масаракш Да кто ж признается )) Здесь активистов осталось - ты да я да мы с тобой ))Все ждут момента х- когда лифты включат - ремонты делать !!! А чего паникуем? не вернут же ))Со двора стеклить сами будем .
Скажите люди добрые за балконы полностью кто рассчитался ?
Добавить пост в тему «АЛЬБАТРОС ( Реставрация - новый дом на ул. Дачная )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме