Иннокентьевский 11 (стр. 24)
Сегодня днем должны подводить какие то коммуникации - по крайней мере на подъездах дома 11а висит объявление, что сегодня с 8.00 до 17.00 будет перекопан выезд из двора для проведения коммуникаций
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Снаружи видимых изменений на доме не произошло. Внутрь дома, к сожалению, зайти не пришлось. Были такие чудесные выходные дни, что мы решили провести все выходные с детьми на природе. Это того стоило......
Поэтому, по поводу процесса отделки квартир ничего сказать не могу. Но на недели обязательно заскочу на стройку. Новости сообщу позже.
Поэтому, по поводу процесса отделки квартир ничего сказать не могу. Но на недели обязательно заскочу на стройку. Новости сообщу позже.
Всем доброе утро.
Кто посещал строительство просьба рассказать какие изменения случились за прошедшую неделю. Особенно приветствуются радостные новости
Кто посещал строительство просьба рассказать какие изменения случились за прошедшую неделю. Особенно приветствуются радостные новости
глупый инвестор 11 дома
Верно говорите. По пректу предусмотрена двухярусная развязка в пересечении Алексеева и Авиаторов.
Либо упростят проект и сделают банальнейший перекрёсток, либо вообще отложат до лучших времен...
Да и вообще, со сроками всё поплыло. Презентация готового Иннокентьевкого (микрорайона, объявленного как с комплексной застройкой) была намечена на 2010 год, но пока даже не начали строить ни садик ни школу.
А вот по поводу продления ул. Алексеева и стоянок, думаю, это надолго...
Верно говорите. По пректу предусмотрена двухярусная развязка в пересечении Алексеева и Авиаторов.
Либо упростят проект и сделают банальнейший перекрёсток, либо вообще отложат до лучших времен...
Да и вообще, со сроками всё поплыло. Презентация готового Иннокентьевкого (микрорайона, объявленного как с комплексной застройкой) была намечена на 2010 год, но пока даже не начали строить ни садик ни школу.
Pasha, почему Вы собираетесь ездить через двор 10 дома. Уже сейчас дорога идет с Авиаторов напрямую мимо 10 дома. И , я думаю, эту дорогу обязательно продлят к 11 дому когда будут делать обустройство прилегающей территории 11 дома. Это будет уже этим летом, ну может к осени. А вот по поводу продления ул. Алексеева и стоянок, думаю, это надолго.... Кризис как-никак, бюджет уже сейчас дефицитный......
Да это ж я так - чтобы картине красок придать:)))
А вообще что-то не очень охото через двор 10го дома домой ездить..
А вообще что-то не очень охото через двор 10го дома домой ездить..
Pasha, все таки я бы очень сильно подумал о жЫпе, если б финансовое положение позволяло. Тем более сейчас какой нубудь немного б.у. табурег или дискавери 3 можно со скидочкой взять...а еще лучше, плюнуть в лицо кризису и прикупить новенький... )
глупый инвестор 11 дома, спасибо. Вот новость так новость! Если кран убрали, значит можно собирать тряпки... Интересует еще один момент: начали ли отделку фасада первых трех этажей?
А по поводу строительства улицы думаю что если будет поставлена задача начать в этом году, то никакие договоры аренды особо не помешают. В лучшем случае попросят прощения и предложат самостоятельно освободить место будущего строительства. На месте городских властей я бы так и сделал...а вообще они так и делают. А если у хозяина стоянки "хорошие"отношения с "разрешительными органами", то выделят ему место под стоянку где нибудь неподалеку и все - проблема решена. Главное что бы городские власти хотели сделать улицу и сделать ее скорее.
А по поводу строительства улицы думаю что если будет поставлена задача начать в этом году, то никакие договоры аренды особо не помешают. В лучшем случае попросят прощения и предложат самостоятельно освободить место будущего строительства. На месте городских властей я бы так и сделал...а вообще они так и делают. А если у хозяина стоянки "хорошие"отношения с "разрешительными органами", то выделят ему место под стоянку где нибудь неподалеку и все - проблема решена. Главное что бы городские власти хотели сделать улицу и сделать ее скорее.
Девочка, простите, обидеть Вас не было никакого желания. Я также пишу что есть на самом деле, без всякого подвоха и каких-либо подколов в чей-либо адрес. Просто, я лишний раз подчеркнула, что работы в 2-х подъездах ведутся хаотично, и сравнивать уровень отделки квартир, даже в одном подъезде нет смысла, так как этот уровень очень разный. Это я к тем инвесторам обращаюсь, кто еще не был на стройке в своей квартире, а судит только по нашим комментариям.
Могу сообщить также одну приятную новость , которая касается и 1 и 2 подъезда: сегодня утром видела как разобрали последний строительный кран возле нашего дома.
Наверное скоро будут разбирать забор и готовить прилегающую территорию к сдаче дома. Ведь для комиссии главное что снаружи показать. А потом можно еще 3 месяца заканчивать внутренную отделку квартир...
Pasha, с джипом можете повременить, скоро дорогу должны сделать, по крайней мере продлить до Алексеева 21 с выездом на Авиаторов. А вот до Водопьянова лучше не ездить, чтобы стойки не убить. Как сказал хозяин одной из стоянок, которая стоит на пустыре перед домом Алексеева 21: у него договор аренды до 2010 года, а потом будут строить ул. Алексеева дальше вдоль наших домом до пересечения с Водопьянова. Так что, если кризис не повлияет на планы через год начнут строить широкий проспект напротив нашего дома. Будем надеется....
Могу сообщить также одну приятную новость , которая касается и 1 и 2 подъезда: сегодня утром видела как разобрали последний строительный кран возле нашего дома.
Наверное скоро будут разбирать забор и готовить прилегающую территорию к сдаче дома. Ведь для комиссии главное что снаружи показать. А потом можно еще 3 месяца заканчивать внутренную отделку квартир...
Pasha, с джипом можете повременить, скоро дорогу должны сделать, по крайней мере продлить до Алексеева 21 с выездом на Авиаторов. А вот до Водопьянова лучше не ездить, чтобы стойки не убить. Как сказал хозяин одной из стоянок, которая стоит на пустыре перед домом Алексеева 21: у него договор аренды до 2010 года, а потом будут строить ул. Алексеева дальше вдоль наших домом до пересечения с Водопьянова. Так что, если кризис не повлияет на планы через год начнут строить широкий проспект напротив нашего дома. Будем надеется....
А вы не в курсе дорога когда-нибудь будет сделана, вообще в планах есть такое? Или надо джип покупать??
Уважаемые соседи, может кому нибудь из Вас нужен такой хороший работник как я? ))) Админа прошу не удалять такую скромненькую рекламку )))
а я присоединяюсь в просьбе Дениса выложить фотографии...:)
Ну вот видите как по разному работы идут в 2х подъездах.
Присоединяюсь к словам Дениса - работают - значит уже очень хорошо..
Присоединяюсь к словам Дениса - работают - значит уже очень хорошо..
глупый инвестор 11 дома, ну не сочиняю же я! Что видела, то и пишу. Могу вообще ничего не сообщать:)
в 1-м подъезде на 12 эт. батарей нет, а на первых этажах обои клеят...
в 1-м подъезде на 12 эт. батарей нет, а на первых этажах обои клеят...
Pasha, главное что есть рабочие, значит уже скоро...
Кстати, кто нибудь знает по какой причине до сих пор не подвели воду к верхним этажам первого подьезда?
Кстати, кто нибудь знает по какой причине до сих пор не подвели воду к верхним этажам первого подьезда?
У кого есть фото, просьба выложить.
Еще на 3 ряда балконов со двора рамы поставили. Господа, если мне не изменяет память, 10-ти этажную часть внутреннюю отделку под новый год начали делать и сдали дом в марте.
Так что может в срок и уложатся?
Так что может в срок и уложатся?
Особых изменений нет. Людей много.но они в каком-то хаотичном движении.
Девочка, не знаю как в Вашей квартире.
А в моей на 15 этаже (2 подъезд) еще 2 недели назад уже были трубы отопления, которые шли с нижних этажей, и даже батареи с кранами регулировки, как я уже писала раньше.......
А вот отделки за 2 недели на верхних этажах не прибавилось. Жаль...
А в моей на 15 этаже (2 подъезд) еще 2 недели назад уже были трубы отопления, которые шли с нижних этажей, и даже батареи с кранами регулировки, как я уже писала раньше.......
А вот отделки за 2 недели на верхних этажах не прибавилось. Жаль...
Были... Народ работал. Отопление проведено до середины дома, на верхних этажах даже нет труб и батарей. Отделочница сказала - "в понедельник пойду за обоями для нижних этажей"... Плитка в коридорах выложена, по-моему, до 6 эт.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме