Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 25)

ну что, какие новости? кто в выходные на стройке побывал?(:
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Продам 1 ком. (48,27 кв.) в Инн.11 или поменяю на 2к. (80,63 кв.) в Инн. 11 или Инн.10
ваш ответ Вася
кто знает - в выходные ключницу можно найти?

Нео, ты?
ваш ответ Вася
кто знает - в выходные ключницу можно найти?
ваш ответ Вася
НЕТ. На балконе установлены окна но не доделано. Стоят пакетники. Установщики окон работают.
ваш ответ Вася
Маша, скажите пожалуйста, а сантехника какая-нибудь стоит уже?
ваш ответ Вася
спасибо
ваш ответ Вася
1 под 3 эт
ваш ответ Вася
Поддерживаю вопрос гостьи. На каком этаже квартира и в каком подьезде?
ваш ответ Вася
Маша, у вас на каком этаже и в каком подъезде квартира, если не секрет?
ваш ответ Вася
Всем,привет! Мимоходом заходила на дом. Все так же как и месяц назад. Движение есть из угла в угол. В моей квартире за месяц- окрашен туалет, краска похожа синяя. Наклеены обои в коридире. Голубые- веселенькие. Плитка в общем коридоре. Отдеочники ходят. На болконе всталены,но не установлены окна. Выше все гораздо хуже. Какая приемка в мае и акт в июне не понятно.
ваш ответ Вася
глупый инвестор 11 дома могут-могут. И наш дом поднимали достаточно быстро. Это потом какое-то затишье. Такое впечатление, что просто напросто деньги внутри компании перераспределяют и именно в этот момент выгоднее их на забивку свай например кинуть, чем на достройку в срок кокретного дома.
ваш ответ Вася
Я ничего не путаю. Я живу в соседнем доме, Водопьянова 19, и наблюдаю стройку каждый день и в день по 5 раз, когда проезжаю мимо.
А сегодня уже рамы стоят на лоджиях и во втором подъезде. Могут ведь работать быстро, если захотят.
ваш ответ Вася
ГОсть, Вернете, если настойчивы и терпение есть :-)
ваш ответ Вася
Кто знает?-если подпишешь акты,то потом,за недостающие квадратные метры можно будет забрать деньги?
ваш ответ Вася
Рамы вставлены на балконах только в первом подъезде, в полукруглых однушках вообще ничего нет, а во втором подъезде рамы просто стояли на балконах
ваш ответ Вася
глупый инвестор 11 дома, Вы точно ничего не путаете?! Так быстро смонтировать рамы лоджий...когда я был 8го числа, еще верх дома делали (кладка кирпича, "арки" и т.п)
Еще просьба подсказать, неужели и полукруглые рамы лоджий в "однушках" смонтировали?
ваш ответ Вася
Я думаю, что могут сдавать по подъездам. А фотографий новых нет?
ваш ответ Вася
Согласна! Но интересно, а могут сдать отдельно подъезды?! Разница-то по срокам явно ощутимая... Разбиты окна были в квартирах на 5 и 6 эт.
ваш ответ Вася
Привет, Девочка, мы тоже были на стройке в выходные. Зашли в несколько квартир, но не видели ни одного разбитого окна. Видать ходили с Вами разными маршрутами... Еще из приятных новостей: начали стеклить лоджии, вернее пока поставили только рамы, стекол еще нет. В первом подъезде рамы стоят уже до 16 этажа, но только в однокомнатных квартирах. Так что работа идет, но медленно....... Вероятно, закончат только к лету, и то, может до июля протянут.... Это реальные сроки. И можно, конечно, Монолит претензиями забросать, но быстрее не сделают, так как там еще работы очень много.....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост