Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 11 (стр. 11)

Маша, есть. Просто купить вторичку, как один из вариантов...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что где-нибудь есть лучше? Подскажите.
ваш ответ Вася
Уважаемые форумчане, есть ли кто нибудь, кто готов в будущем купить долевое в монолите? )))
ваш ответ Вася
Добрый день! ВСЕМ! Радости от того что вы дождетись уведомления о вселении нулевая. Две недели обещают устранить недостатки по окнам и сантехники , а воз и ныне там. Вчера догооврились в очередной раз, что сегодня все устранят и мы с ними расстанемся. Сегодня по сантехники трубку не брали, по окнам у ней оказывается нет специалистов и "пишите акт-претензию" и много чего такого наговорила, что я и не поняла вообще "кто мы такие и почему ей надоедаем".
В очередной раз кочется на все плюнуть. А что будет дальше когда подписывать акты будет весь дом.
ваш ответ Вася
Denis, мы тоже ждем, ну а как по-другому? звонки раз в неделю в монолит, и каждый раз одно и то же, очередное отодвигание сроков

«буквально через 2 недели заселение». (то середина июля, то 20 июля, теперь середина августа)
«точно заселение? или может только сдача дома?».
«ну документы из БТИ будут готовы, а там дальше я не знаю какая процедура» (сколько времени еще там дальше потребуется, чтобы оформить все документы?).
«значит после этих документов еще какое-то время, пока будет сдан дом, потом еще какое-то время, пока прием-передача квартир собственникам, потом еще какое-то время, пока устранение недоделок?»
«ну видимо все это скорее всего в середине августа»

как может все это случиться в середине августа? мы в какой стране живем, и в каком городе? :) и у какого застройщика приобрели жилье?

ну да это все не по делу. Pasha, удалось ли вам попасть в квартиру вечером после работы? мы неделю назад, в воскресенье, попасть в дом не могли, подъезд был закрыт на замок, охранника не было...
ваш ответ Вася
Анна Ним, "обрадовали"...а я то телеграмму жду, наивный мля.
ваш ответ Вася
Alexander B., думаю документы по дому и квартирам будут готовы к октябрю. кажется, первую 17-этажку месяцев на 9 задержали, не помните?
ваш ответ Вася
Pasha, скажите пожалуйста, удалось ли вам найти ключи от квартиры в половине седьмого вечера? и может кто-нибудь знает, уважаемые соседи :) можно ли попасть посмотреть квартиру в рабочие дни после 18 часов, в выходные дни в любое время?
ваш ответ Вася
думаете в сентябре поедем?
ваш ответ Вася
А есть кто со 2 подъезда?
ваш ответ Вася
если сегодня бумаги из БТИ ожидаются только в середине августа, то сами понимаете, слова "тогда же сразу наверное и сдача дома в эксплуатацию и передача квартир собственникам" из уст сотрудницы отдела по работе с инвесторами означает только одно. ни-че-го.

давайте уже заселяться досрочно :) процедура - как уже говорилось выше. съездить посмотреть на квартиру (оценить, возможно ли заселиться), съездить в монолит с паспортом и договором, получить ключи.

кто-нибудь может проконсультировать, как при этом будет оплачиваться электроэнергия и водоснабжение за время до официальной передачи квартир? затраты возьмет на себя монолит, или стрелки переведут на собственника?
ваш ответ Вася
Все работают в Сосновоборске

Железногорскую ТЭЦ строят?
..надо срочно валить на расстояние разлета взырывной волны...
ваш ответ Вася
На словах очень даже стремятся. Рабочих рук не хватает." Все работают в Сосновоборске, но завтра мы обязательно исправим" и вот так в течении неделе.
ваш ответ Вася
Походу с окнами у многих беда..
А почему не стремятся ничего исправлять? Рабочим никакого стимула разве нет?

А брустчатка вокруг дома, думаю, была запланирована, но ее не будет, так как все асфальтом уже закатали. :)
Рядом дом аналогичный стоит, там брустчатка..
ваш ответ Вася
Привет всем! Я в пятницу переехала. вроде пока единственная живу в первом подъезде.
Хочу сказать, - все сделано - на отъе......сь
Дверь входная железная вся волнистая какая-то. Пришел один сегодня ремонтировать-сломал вообще. теперь наверно только менять. хотя говорит мне- типа меняйте сами, у нас нет дверей.
включила полотенцесушители-вода фонтаном льется в верхнем и нижнем стыках.
вода с ванны когда уходит-льется под ванной ручейком. Один из кронштейнов, на которых держиться раковина в ванне- вывернут с корнем и куском стены. Про окна и рамы вообще молчу.
Пришли электрики в пятницу-свет проверять, -на балконе не горит. сегодня будут стену вскрывать-до проводки добираться.
Короче говоря, я как Маша хотела, чтоб они мне все устранили еще на той неделе на недостатки указывала. и потом заехать. Неделя прошла-толку нет. Дохлый номер. резинщики еще те.
не выдержала-заселилась.
ваш ответ Вася
Во дворе да. Со стороны дороги - забор не убрали, что-то делают
ваш ответ Вася
Маша, а прилежащую территорию благоустроили (положили ли брусчатку, асфальт)?
ваш ответ Вася
Привет! Нет не въехала. Жду когда наладят рамы на балконе и балконную дверь. А то потом придется сидеть и ждать их. А люди они неиспонительные. Обещают все исправить. Только когда это будет?
ваш ответ Вася
Pasha, что там делал пьяный альпинист?

Мне ключи дал сам сторож (не знаю по какой причине они у него были) время было ок 07 20 утра

Маша, Вы вьехали? Как впечатления?
ваш ответ Вася
Сегодня часов в пол седьмого планирую посетить стройку и квартиру. Сторож сказал, что в это время еще можно найти ключи там.
В субботу был встретил пьяного альпиниста:)))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 11»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост